申请ID 一年了,证明自己踢了一年了,发现自己又遇到瓶颈了

2009年7月19日,申请了实况ID,一开始真郁闷啊~~等了5天吧,才通过审核
      一直提问,提问,到8月底,去上学了,就没怎么来~~
     通过暑假2个月的苦练,用日本,韩国,墨西哥,打全红巴萨,皇马(PES2009),也算有点小成;回到学校,把2个玩了3年的同学虐了一个礼拜,后来就由于都熟悉了各自的打法,一直处在平局或是小胜,小输的情况~~~但是基本上 用强队打5星电脑不在话下了
      后来也一直关注实况,都是PES2010,从试玩版到正式版。一开始真适应不过来~~~

再后来,考研究生了,每天回宿舍之后踢踢了,进步也不大~~~

印象最深的还是暑假,天天被虐,天天心里鸭梨大啊~~练过人,练传球,练控制~~天天逛论坛,那个时候实况技术飞升啊,从菜鸟一路提升,一开始还真的不知道自己有多少提高了,后来发现,2个月的苦练真是值得的,哈哈~~也挺自恋的,3个月,打败3年的,感觉自己天才啊!那个时候也认识很多朋友~~~火星上的童心,这个名字影响最深刻,忘记是QQ 名称 还是实况ID~~还有大脚AK~~真是牛人啊~~

唉 这几天世界杯,又和同学踢,发现从原来的闷平或是小比分,到现在场场 进球大战~~心里鸭梨大啊,那同学的兄弟也是一个玩了10几年的高手,似乎每年放假他也是在苦练,突然发现他的预判和走位明显比我风骚了   
      今天最刺激一场,我开场15分钟就3:0了~~那一个鸭梨大 ,从来没有过的。哇 ,我慢慢打 ,不怕!3:1,3:2,3:3,4:3,一直落后,一直追,最后补时终于4:4...送了一口气啊~~~
     但是坚持了29分钟,最后一分钟被进了,但是我觉得我发挥的很好了~~整场压制~~真是打出了气魄啊~~

但是要从比赛中找出自己的弱点~~~显然还是很明显

第一:虽然知道他往那个地方跑,但是还是断不下来;就像我知道他在路上堵我,我变相,有时候他的防守队员又到了
    第二:他的进攻套路比我多多了,从中路直塞(真是防不住啊,看到空档,补了,还是被卡在身后~~~),到吊穿,到渗透,打的我头脑发热
    第三,在抢球的时候,他就算用身体弱的也能抢过我身体强的

最后祝贺阿根廷能进4强,希望不高~~~
    也最后希望所有玩实况的兄弟,能好好学习,能天天有进步~~~
培养足球意识~
调整进攻节奏,不要一味的高速,利用球场的开阔度,中场的调度。节奏的把握很关键,就像这届世界杯,巴西估计就是冠军了,打法,太实用了,在局部的个人能力出众,是一支整体的巴西,就和94年的巴西很类似,主要94年的巴西邓加是核心,现在的巴西邓加是主帅,球队都有很深的邓氏风格,不一定好看,但是赢球的几率极大
实况有很多技术有的是手动大脚非常准接球胸部一停就能射门了,有的远射遭强,有的传球配合流畅,各有特点像独揽起身很难
影响对战的一是比赛心态,二是游戏和真实足球的双重理念。
硬性的基本功是最容易提高的,而且还得看你的面对什么防守强度。
回复 4# wyfsw

阵型拖后啊,打541
回复 3# 格兰杰1989

就怕他打防反,你铲球没铲倒他~~~
LZ用词不当,是祝福阿根廷进四强,不是祝贺……另外,我还很菜,而且也不经常跟高手过招,我的心得只是跟牛人打多放铲,打防反。
玩玩就好