[讨论] 改来改去!回到原点?失去风格?--10.9日看了最新2010的比赛视频后

刚刚看了最新的PES2010的视频。
一场是冠军杯模式国米对帕纳辛纳克斯,一场是友谊赛模式巴萨对皇马。如果不出意外的话应该就是百分之90正式版PES2010的视频了。
从这两个视频来看可以说直塞的问题貌似解决了,好像没有了DEMO版那种直塞后接球队员傻乎乎等球的现象。按键延迟至少看视频时看不出来。但我觉得我玩了这么久的DEMO我真的没有感觉的延迟有多么的强烈。
改进DEMO中的不足这是好的,值得我们高兴。
可是在这里让我代表热爱实况的玩家尤其是接触实况10年以上的老玩家说一句:“这实况一代又一代的,是不是真的走向堕落了呢?”
我觉得DEMO里的各方面实况确确实实让我们感受到了2010的改变,一些细节表现出来的真实感觉确实是可喜的。这让我们老玩家尤其是从PSONE实况走过来的朋友感觉到高兴。可是看了最新的90%版后。。。。快节奏和一切的一切彷佛又是2009的延续。把DEMO里不好的改良了,好的也改良了。
我不是计算机专业人士,也不懂得编程,想想K社的程序员是不是只有顾此失彼的能力而没有面面俱到的能力呢?
为什么总是修改了这点(直塞)又破坏了那边(节奏比DEMO快)。难道听取了大家对DEMO的评价之后就努力的把2010改成了2009的画面升级版?
总之看了这两段视频我还是会杞人忧天,希望只是杞人忧天吧。

等到正式版本出来后自己测试下
放心吧,可靠消息透露,正式版节奏变的慢。只是视频你看着快乐而已
玩过和看过是不一样滴
窗口化 玩起来就是感觉节奏快。全屏的话。。。
一切等玩到正式版再说
回到原点也不一定就是原地踏步,也有可能是螺旋上升的。
原帖由 ballack1208 于 2009-10-9 18:40 发表
K社,应该说事日本厂商的惯用伎俩,其理念是永远不做完美的产品。每一作中改进一些,又退步一些,让玩家永远有遗憾永远有期待,于是就能永远赚钱。:bz19:

说的真好啊。强烈建议大家再回去体验一下PES3 4 5,是不是也觉得比2009好。其实实况现在这个引擎已经到头了,变不出什么新花样了,只能靠改改参数,改改界面,可以给玩家一两个月的新鲜感,然后又开始失望,又开始期待新版本。当初2008和2009发布的时候不也有很多人叫好吗。

实况玩家醒醒吧。现在NG上的fifa10还是不错的,引擎上来说领先实况一代,还是很值得尝试的。有比较才有鉴别啊。
不玩别玩!叨叨什么?
全新的战术系统,新的球员特殊技能系统,这些都意味着革命。
一些不足也许只能用KONAMI的“商业策略”来解释了,不过也太多了点吧。。
听LZ讲MS直塞改进了,那我就瞑目了~:bz32:
:bz46: 节奏快,这是视频原因。DEMO的时候也是神快,可是你自己亲自上手DEMO的时候,节奏不是这么快,显然是视频。。
实况再怎么变,精髓应该不变,可是。。。我们老玩家都被实况给玩了。
结果就是越来越不好玩了 :bz31:

回复 24# £阿仙奴£ 的帖子

关键是现在真的越来越担心了!
看看这几天新出的视频,回放LOGO都是PES2010的,可以说差不多了。
担心是因为我们对实况十几年的热爱,真的不希望它走下坡路啊!