佛山D8银都杯实况比赛冠军的一些猜想(精华帖)

经过两天比赛的角逐,可以用16个字来形容这两天赛事:“激烈有余,精彩不足;赛程紧凑,选手辛苦”。不过这是没有办法的,主办方出了钱搞比赛,就想要达到聚人气的效果,所以导致赛程要拖长来打,不合理的地方,请大家体谅。现在金融危机肯有主办商赞助比赛,已经好幸福了。
一个月前,在蓝悦比赛,还没有开赛,就说庄家维是冠军大热了,事实他确实又拿了最后的冠军。可能大家觉得奇怪,我平时好少跟广州的交流,凭何说阿维大热。因为之前有次我在动漫星城的电玩巴士杯跟阿维交过一次手,亦都留意他打了几场球,从打法上来看,我们确实落伍了。讲回正题,佛山这个比赛的冠军好大机会在下面的人产生。

1、彭嘉华(45%)
从这两天比赛来看,彭嘉华显露出好强的实力,夸张点说,可以说拥有超过广东其他知名选手的实力。但不知道为何,近年来他拿到好少冠军,成绩与他的实力,我觉得不成正比。或者可能该选手追求完美主义者,有点像阿森纳,没人敢轻视它,但阿森纳又确实好少取得冠军,希望这次比赛能取得冠军为自己正名。

2、黄志鹏(40%)
全国知名级选手,但近年大赛成绩略有下降,主要原因可能大赛与该选手平时训练版本不同有关。该选手可能比较喜欢法国队的缘故,在实况上的打法跟法国队打法一样,控球在脚,防守好,射门不多,但好有威胁。还有这名选手最大的特点是战术大师,他是笔者认识的选手中现在唯一还用3后卫的实况高手。如无意外,这次比赛冠军都是他和彭嘉华其中一个人的。

3、陈翰强(5%)
广东知名选手,出道时间长,在广东实况届有比赛“常年老二”之称,善长打451阵容,打法成熟稳定。一个月前,刚在佛山夺得了嘉洲广场杯实况冠军,但这次该选手要想取得好成绩难度好大。

4、王博维(3%)
这名选手对大家都好陌生,笔者有幸与他在比赛碰过一次,拥有较强的实力,进攻好强而见称,有命运的眷顾的,不排除该选手夺冠的可能性。

5、吴智立(2%)
笔者对智立的了解,仅仅是他上个月的一些情报,在含金量好高的蓝悦杯三四名淘汰肥鹏取得了季军。在佛山比赛中留意了他的一些打法,比较善长R2射门,带球变向合理等等。但小组赛中,或许有实力保留,所以笔者对他实力都无法评价。

6、黎绕(2%)
怎样说呢,佛山本土都要个选手出来上榜炒作的,要不的话会给部分人又说成虚伪了。佛山实况水平下降比较厉害,诸多有实力的本土选手都渐渐退出比赛,本土选手夺冠的重任落在他身上。但以该选手在PS2的实况水平,难以对广州军团构成威胁,估计这次依然没有办法改变外地选手在佛山举行的实况比赛夺得冠军的历史。

7、陈凯(1%)
对这名选手的了解,仅仅是他在电玩中的全能。在上个月结束的嘉洲广场的比赛中,他在实况比赛中落败后,马上报名参加了PSP的山背赛车,并拿到了最后冠军。该选手小组赛中,发挥不错,全胜结束第一阶段的比赛,更在“一团和气”的小组赛中击败了黄志鹏。拥有较强的实力。

8、程子颂(1%)
广东实况届的新贵,在B组中一支独秀。但笔者觉得他跟广东知名选手比,缺少些实况天分,要想取得好成绩,路还好长。但难能可贵的是,该选手对比赛的支持,只要坚持下去,总有一天会取得自己想要的成绩的。

9、其他(1%)
还有些选手对夺冠军团构成威胁的,如佛山黎文华,东莞叶国根等等,但笔者觉得,他们几个理论上只存在夺冠的可能,但实际上是好渺茫的。所以,不在这里一一分析了。

其实近年来为何比赛比起04年的时候越来越少人报名呢?我觉得主要原因的是没有新人冒起,夺冠的人,来来去去都是那几个人夺得,打击了其他选手的参赛积极性。笔者还是希望,能有更多的新人冒起,这样对整个实况大环境都有好处。2月22日,一切将见分晓,请大家拭目以待。
以上仅是笔者的一些猜想,说得不对的地方,敬请体谅,欢迎大家发表自己的看法。

输给了大热

几时再有比赛?
好黑阿。。。比赛都唔知醒。。去唔到。。:bz4: :bz4:
我想问呢.几时有比赛果D相睇啊??
原帖由 zswhph1122 于 2009-2-18 23:41 发表
大新闻,据闻原因是近日内输左比某位不知名选手后心灰意冷,决定退出比赛。

预言好准啊,他是比赛前四天预言的。
莫非他就是牛屎华的马甲???

恭喜你啦全能'凯"王,坐左我个啊四位,悟系因为种种原因我继续做四仔噶嘛

你黑系人都知噶啦,你罗埋前三,以后D比赛我重使玩噶。体怕单打我都要收皮噶啦,以后都系双打同组队岩我多D
唔制啊..好黑仔啊..
第四冇奖品..
佛山D8银都城实况大赛已经完美闭幕了,本次比赛的前四名和冠军,正如我所说的,都在我赛前已经预测出来。我真的不愧为广东实况的比分“神算子”。哈..................
讲笑的。大家莫见怪啊。
2009年2月14日-22日,在佛山D8银都城进行了第一届佛山D8银都杯实况足球大赛,经过四天的紧张激烈的比赛,冠、亚、季和殿军都相继决出,来自广州的黄志鹏过5关斩6将,终于夺得了最后的冠军,成功登上2009年广东实况荣誉堂的第四人。

冠军:黄志鹏(广州)
亚军:黎绕  (佛山)
季军:陈翰强(广州)
殿军:陈凯  (广州)

最后衷心感谢本次比赛的赞助商:佛山D8银都城。
原帖由 托迪 于 2009-2-20 08:51 发表

呢个人都悟敢去佛山的,讲距离做乜吖.咁鬼无用:bz52:
我觉得佢可能嫌对手太弱罗硬冇咩性趣来呢.呵呵.
有咁嘅奖品?早讲吖...点都扑到离噶嘛:bz1:
这是照顾光棍的比赛。。。决赛冠军(应该奖个美女):bz3:
原帖由 老科2007 于 2009-2-20 02:45 发表
版主,你讲漏咗一个呢,佢就係广州三巨头之一嘅肥巨头--肥鹏.

呢个人都悟敢去佛山的,讲距离做乜吖.咁鬼无用:bz52: