[讨论] 实况足球系列为什么不能增加新的队伍数量?(WECN小组专家清进!!)

玩了这么多年WECN小组做的实况系列,经历了PES3到PES2008.其中不乏WECN的经典之作.给我印象最深的就是实况8和实况10这两代的中国风暴!中国足球终于能在实况里扬眉吐气了!!!可惜现实中的中国队......难道中国足球就只能在日本KONAMI公司的游戏里驰骋江山吗?(这句话说的好郁闷...:bz46: :bz46: )
        回到正题.我们所玩的WECN修改后的实况和原版作对比,会发现一个问题,就是所有新加入的球队都是替换了原来的球队,并没有增加新的球队(突然想起FIFA WORLD CUP 2006那里面国家队多的...真是眼花缭乱!!!).记得实况10以后就没有中国队了,WECN自有办法,把沙特队替换成了中国队(可怜的沙特人...)包括那年老的中国风暴和新版的中国风暴都是把其他联赛替换成中超联赛.WECN7.5中由于当时中超联赛只有14支队伍,所以用14支中超队伍+4支中甲队伍替换了荷甲的18支队伍(无语&郁闷&无奈).然后又把荷甲的个别强队放到其他球队A那一组(折腾...):bz6: :bz6: :bz6:
        我想问问WECN小组,为什么不能新增加队伍能?是不是游戏内核的队伍那块还没有破解?还是有那个技术但是改游戏内核太复杂了?(要是象FIFA有那么多球队在一起踢多爽啊!!!)
:bz8: :bz8: :bz8:
有一种东西叫游戏容量,就那么多ID,没法增加那么多新球队。破解游戏内核并扩容,那跟做一个新游戏出来没什么区别。以民间补丁小组那点人是根本完成不了的。这是挖坟帖,楼主还健在吗?
其实弄那么多队伍和联赛没有必要
有几个玩家真正玩那些队和联赛呢?

几十个联赛的话  我们下载又要下到猴年马月了

只要有补充德甲就行了
k社是金钱为利的……不可能面面俱到……
希望K社能听到我们的呼声吧··· 纯支持!!想实现的话?··· 好难····貌似现在就欧冠能增加球队吧··· 不过也只是游戏有的球队!!!期待4.0的发布!!!
起码也要有7 8 个联赛吧
支持扩建联赛啊!!有更多的球队打比赛玩起来才更有意思啊!:bz16:

不过貌似要实现却很困难..

全宇宙最强烈的建议-实况足球增加联赛

实况足球增加联赛的数量,必须开始进行,大家很着急,为何不象FIFA2009有33个联赛?水平低有社么关系呢?毕竟是游戏嘛!
我反而想知道编辑模式球队增加球员的办法
就这些队 光是 数值 版权做的乱七八糟 就够K社头疼的 在加K社就是自找麻烦:bz36:
资源问题,资源问题...~:bz36: