哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错

#
:bz1: ...ML联赛...2022年...AC米兰...36轮对阵海伦芬...下半场...换上转世买的潘德尔<这家伙攻破过偶们ENG的球门过额,貌似德国小贝>...

87左右...对方门将大脚解围...这家伙直接冲上去...:bz11: 用手给卸下来了...裁判就在不远处...心里那个爽啊...没吹...居然...貌似以前在对方禁区内...对方球员手球...也没吹...我在自己禁区用手碰的时候倒被吹了一次...:bz36: (太YD了...居然游戏里没手球这概念...):bz15: ...

动作很优美

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 动作很优美

那一刻...他看到了什么

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 那一刻...他看到了什么

裁判就在不远处

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 裁判就在不远处

哇哈哈哈哈...裁判...你在干什么呢...太爽了...手球姿势真不错 - 完全实况--足球迷的家 - 手球.jpg
仔细看了看。好像就是没有手球呀。。呵呵
fifa有手球和踢中要害后球员倒地
你是怎么做出俩 啊
没办法的事~:bz36:
实况从来就没有手球这个概念:bz36:
我也没见过
小潘,金莲,嗯,不错
我玩PES5的EPT7.9的时候有手球,但只会出现在一种情况下,就是我进攻时,吹我手球犯规
:bz2: ...算了...提个建议...叫K社把人物的身高上限调整到...230CM...我们打NBA算了
谁说了实况无手球  我玩实况8的时候就听到涛哥说过:他手球了!  绝对有这句的 我还不只听到过一次    只是发展到实况10 和2008就没听过了  估计给取消了吧:bz3:
实况无手球:bz12: :bz12:
原帖由 疾风之狼 于 2008-8-12 19:52 发表
手球太难界定了。如果能做到认真判罚那估计就又多出来传中时轻轻往对方身上踢这么一招了。。。

我觉得以现在的机能,应该已经能做出手部的判定了,当然也能作出无意手球和故意手球的区别

回复 1# 的帖子

手球太难界定了。如果能做到认真判罚那估计就又多出来传中时轻轻往对方身上踢这么一招了。。。
哈哈,手球不算的
有此我门将冲出禁区用手把球封堵了,以为要红牌,谁知没事,心里那个爽啊:bz16: :bz16: :bz16: