[讨论] 头球,挑传,变向急加速,控制一人直插就是超级BUG

一直玩联机 单机比较少 感觉这代联机是历代最差的 毫无游戏性 我感觉在玩橄榄球游戏  而且我发现这代联机用巴萨的相当少 我觉得应该是前场没有身体头球不行 速度也没想象那么快 相比较用皇马的非常多 尼玛 可以说清一色皇马 原因很简单 就是他前场全JB是有速度身体头球的疯子 只要熟练掌握我帖子标题那些的话 联机一般就无敌了 其实这些我都忍了 我就希望后卫能更灵敏点就好 判断到了对方的意图可后卫就是不听话啊 这次新DLC出来如果不改改这些的话 我就准备卸载了。。。。
2014联网延迟无法忍受,更别提那些脑残的BUG
14大招不会用就不用玩了
回复  carl

没用,没有这么简单。
delpiero 发表于 2013-11-17 02:51

是的,需要综合操作,但是思路跟LB键配合其他键息息相关···
回复 4# carl

没用,没有这么简单。
高空球,,,争抢,,,一定是可以防守的,,我自己认为,,,,提前判断落点,,切换光标。。。站住身位,,虽然不一定抢的到,,可以干扰啊。。。再说游戏哪有完美的,,,肯定会有不足。。人也无完人啊。。。
回复 30# dingwei19811108

是啊,本作大增防守操作,防守战术体系也初步形成,微操作也新增LB+RS方向,值得耐心研究···
:bz39:回复 4# carl

我同意回复的说法。。。。这代攻守很平衡啊。。。防守,,,只要你把研究进攻的一半热情放在研究防守上,,可以说这代真是超级好玩的实况,,,延续了实况真实战术,最大限度体验到真实踢球的感觉,,,非常了不起的游戏,。。我快小30了,,一直玩到现在。。。
回复 28# carl

同意
回复  squalljian

同意啊~虽然我只玩儿了几局,但是感觉控球离脚太远了~每次传球都好像倾尽全力一 ...
OPENFLIER 发表于 2013-11-12 12:45

你只玩儿了几局,就想PES2014入门??
    我已经玩了几百局了,都还在不断摸索···
回复  泉城球侠
防守就是X和A
cooler521 发表于 2013-11-13 10:40

这个操作水平是入门级的
    起码十字键前后控制防线,双击十字键前造越位和十字键上、下调整阵型总得配合使用吧···
回复 24# 泉城球侠

http://jingyan.baidu.com/article/48206aeae39818216ad6b3c5.html
自己看吧,还有门将的技巧

游戏等待画面里面“TIPS”有很多操作技巧,自己注意看啊

双击射门后按住射门可指令两至三名防守球员逼迫对手,双击神门是KNOUKLE SHOT 控制门将双击RS是门将选位于球与球门之间等等,太多了···

没有LB键参与防守,那是不可想象的,后卫等于在游玩山水,呵呵···
自己使用了LB键会发现游戏的防守跟没有按是完全不同的防守水平,PES2013的LT键已经很明显了,只不过PES2014细化了一下,将LT改为LB+十字键上(防线与对手锋线保持距离,就是游戏说明中所谓的防止对方球员直接冲向本方球门)和LB+十字键下(防线整体压迫对手锋线和持球队员,就是游戏说明中所谓的将对手驱赶至两翼);不用多解释,自己动动手——一目了然!
回复 24# 泉城球侠
防守就是X和A
PES2013是LT键区域协防,PES2014是LB键区域协防,很简单、很好形成防线啊,后卫咋会白痴呢? 自己 ...
carl 发表于 2013-11-11 14:56

真没听说过,2013 lt还有区域协防 2014lb区域协防?上图没图没真相,你从哪里看的操作说明,自己意淫的吗?2014可以控制防线顶上去和扯下来是有,至于你说的什么区域协防官方操作说明里有???????
回复  squalljian

同意啊~虽然我只玩儿了几局,但是感觉控球离脚太远了~每次传球都好像倾尽全力一 ...
OPENFLIER 发表于 2013-11-12 12:45

他的动作过度太多了,本来在防守紧急情况下就应该会出现一些非常规的防守动作,他还要看个几秒,然后再加些动作,哎~~~K社真是不懂变通