[PS3] 准备入手正版we2014 ps3的朋友注意了!

要入手we2014ps3正版的朋友大家注意了!现在psn有电子版可以下载,并且支持2太机器使用,(psn共享游戏,不支持同时在线,解决方法副机再花69港币买一个通行证)建议入正的朋友可以和朋友合买,这样最划算!(WE2014 418港币+额外通行证69港币=487港币, 淘宝500港币点卡在380左右,也就是一个人190块可以卖到游戏,并且硬盘版比光盘版更稳定,读盘速度更快,唯一缺点就是不能二手游戏卖!个人觉得等当二手游戏卖也卖不出50块,感觉还是合算的)
可惜今年和朋友为了一早到手2个人共花去305×2+22顺丰=632,虽然都是小钱,但是能省的地方还是剩比较好!明年ps4肯定电子版了!
ps:淘宝也有这个服务价格170左右,但是是商家给的psn帐号,不绑定自己的号,感觉还是自己购买比较保险!反正以上建议只是给有需要的朋友!不喜勿砰!
不错,又想下载360版了。试玩版我玩了五分钟就删了。
快买PS4吧
回复 11# LYNYN

你说对了 不可能有区别的 主要是时间太匆促 P3版没调整好的问题 360版超流畅的说。。。。。。。。。。
LZ误导了吧。PSN共享账号不能同时在线,但是你用共享账号下载的游戏可以换个账号玩。通行证是认机器不是认ID的,同一台机器上只要有一个ID安装了通行证,其他ID都可以联机。LZ和合买的朋友不要用同一个ID玩就可以了。
还让人多买一个通行证?表示LZ又多花冤枉钱了。。
先不说游戏好坏,现在实况真的是斗不过fifa,PS3正版13时实况贵,现在14是FIFA贵,没球星代言少了C7可怜只能拿欧冠当封面
碟和电子版都买了,无关的就不说了,每个人理念不同。二者本身来说,没有任何区别,但是4M电信伤不起,下了一整天……速度不稳定。我们都知道用盘进游戏的,在选项设置里可以安装游戏,这样可以节省光头读取的频率和时间,我之前用光盘时已经安装,看了下,4个多G(游戏本身6.5G左右)。下了数字版以后,这个选项就没有了,相信这是和之前已经安装过有关的。令人失望的是,数字硬盘版的we2014,游戏的读取速度和本身的光盘版并没有太大区别……
买了几年z版了,今年打算玩盗版的,对战速度不行,z版的数据让我蛋疼
回复 7# 瞎踢你个球啊

如果真的4个可以用的话PS4上果断都电子版,反正有几个朋友都一起玩实况,这样开销小好多
谢谢告知!
谢谢提示~~

下载版与光盘版不同,没有联机码的概念,下载后用自己帐号登陆PSN能进游戏就可以联机,最多可以4人合购下载的,先两个下载然后在网页登陆解除所有机器的绑定,然后再两个人下载,机器里的合购的帐号不要删除不要登陆就可以了。算下来每人80多块钱儿,不过我觉得以目前这代实况的素质80块都不值。。。。
回复 5# 上海老克拉

已找到,谢谢!
回复 3# gjkun

http://www.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1132257
不是我有帖子,而是自己写的分享经验!如果觉得好顶一下给有需要的朋友能够看!
买盘的都是收藏的其实 哈哈