[PS3] 2014,本时代足球游戏玩家最幸福的一年(玩FIFA实况14试玩版有感)

FIFA和实况14都玩到了,如题,这就是最深的感受
FIFA14,一如既往的严谨,带球动作、后脚跟传球、前锋的跑位、惯性的影响等等方面的进步都出乎我的意料啊,本以为FIFA14因为机能和考虑到次世代,不会有多大进步,玩了几局之后,FIFA还是没让玩家失望,一直在进步中。
实况2014,这是质变的一座啊,进入ps3时代以来,除了2011算是用心的一座外,我以为实况也就这样了,追上FIFA的脚步简直就是做梦,一家独大毕竟不是好事嘛。但是这次,我不得不说,从入场式开始,跑步姿势、控球护球,传球、头球争顶都太帅气了!所有这些科纳米都经过了推到重制啊。动作完全变了,连裁判掏牌的动画也不一样了,你奶奶的,难怪科纳米要和FIFA同一天发售。
个人觉得,实况在防守ai和跑位上跟FIFA还有一定的差距,玩的过程中还是发现有后卫面对来球无视、断球跑位默认只会跟着对方前锋跑的情况(这些不知道什么时候才能赶上FIFA,但是比以前改观了许多,能让人看到希望),已经一改过去的僵尸游戏感觉了,可以说,这是实况革命的一座,值得我们这些老的实况玩家用心去玩。
总之,两者这次都有明显的进步,但是实况的进步是革命级别的(对于实况,不这样真的不行了)。建议原来玩实况后来转FIFA的哥们都来试试这次的实况吧,因为我们不是愚忠。
另外那些为了黑FIFA天天表演的小丑,还有那些把实况当祖宗供奉的,谢谢他们给我们带来了很多欢乐。其实当我们觉得哪一款游戏值得玩的时候,当然不用这些人通过精彩的表演做宣传了。呵呵呵呵
2011写过一篇评测,2014也想写一篇,可是最近太忙了,就简单跟大家分享一下感受吧。
两个区都发一遍,谁叫咱双修呢,哈哈哈哈
祝大家玩得高兴,还是以那句话作结----能给自己带来快乐的游戏,就是好游戏。
没有实名真样子的实况让人伤心。明天到货,玩后再评论。看我注册年份就知我是什么人了。
2014是需要静下心多玩几盘才能体会其中好处的,不过PS3版在这个论坛好像没啥人气嘛,估计PS3上的补丁也会比 ...
maximus 发表于 2013-9-27 01:27

没错,2014给部分想打简单足球的玩家打击很大啊,哈哈哈哈
两家都憋到2014年爆发了,可能是前两年准备2012没工夫好好做游戏吧
zyh040709 发表于 2013-9-26 20:17

呵呵呵,其实我一直怀疑ea的本时代有些东西本来是想藏着掖着的,但是实况2014。。。
2014是需要静下心多玩几盘才能体会其中好处的,不过PS3版在这个论坛好像没啥人气嘛,估计PS3上的补丁也会比较少。
两家都憋到2014年爆发了,可能是前两年准备2012没工夫好好做游戏吧
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感 ...
dcqf1 发表于 2013-9-15 20:22

其实实况9j联赛那个版本应该是代表了ps2时代的最好,有很多玩家都把它视为经典的一作,但是足球这类游戏如果有经典一说的话,就说明后面的作品实在是不怎么样了,但是不管怎么样,2014是走入正轨的一作,新的引擎下肯定会有很多问题出现,进取的实况才是值得我们支持的。
    如果有一天实况彻底没落,消失了,也许我们能玩到的只有FIFA15或者16......的画面强化版了
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感 ...
dcqf1 发表于 2013-9-15 20:22

其实实况9j联赛那个版本应该是代表了ps2时代的最好,有很多玩家都把它视为经典的一作,但是足球这类游戏如果有经典一说的话,就说明后面的作品实在是不怎么样。但是不管怎么样,2014是走入正轨的一作,新的引擎下肯定会有很多问题出现,进取的实况才是值得我们支持的。
    如果有一天实况彻底没落,消失了,也许我们能玩到的只有FIFA15或者16......的画面强化版
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感受到实况离真实近一步,每一次都有那么点提高,每一次我对于足球的基本战术,基本足球理念都有提高。
实况是个好游戏。

在此一同感谢那些为广大实况爱好者无私奉献的人们,真的感谢你们的奉献,谢谢!
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感受到实况离真实近一步,每一次都有那么点提高,每一次我对于足球的基本战术,基本足球理念都有提高。
实况是个好游戏。

在此一同感谢那些为广大实况爱好者无私奉献的人们,真的感谢你们的奉献,谢谢!
实况是个好游戏。

難得如此理性,已對KONAMI死心多年,之前每作demo必下,但只有不斷的失望。但今年不同,今年我會入手實況, ...
win_wu 发表于 2013-9-15 05:48

对于玩家来说,理性确实太重要了,游戏它怎么都只是游戏,呵呵呵
有实况陪伴一生 本身就是幸福的 哈哈
hellowe112013 发表于 2013-9-15 00:07

呵呵呵,对,游戏带来单纯的快乐就好
難得如此理性,已對KONAMI死心多年,之前每作demo必下,但只有不斷的失望。但今年不同,今年我會入手實況,支持革新
有实况陪伴一生 本身就是幸福的 哈哈