返回列表 发新帖
楼主: o.owin

[PS3] 2014,本时代足球游戏玩家最幸福的一年(玩FIFA实况14试玩版有感)

我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感受到实况离真实近一步,每一次都有那么点提高,每一次我对于足球的基本战术,基本足球理念都有提高。
实况是个好游戏。

在此一同感谢那些为广大实况爱好者无私奉献的人们,真的感谢你们的奉献,谢谢!
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感 ...
dcqf1 发表于 2013-9-15 20:22

其实实况9j联赛那个版本应该是代表了ps2时代的最好,有很多玩家都把它视为经典的一作,但是足球这类游戏如果有经典一说的话,就说明后面的作品实在是不怎么样。但是不管怎么样,2014是走入正轨的一作,新的引擎下肯定会有很多问题出现,进取的实况才是值得我们支持的。
    如果有一天实况彻底没落,消失了,也许我们能玩到的只有FIFA15或者16......的画面强化版
我从实况9开始玩,不是高手,只是喜爱足球运动,喜爱实况游戏,每年都有说对实况死心失望之类。可我每次都感 ...
dcqf1 发表于 2013-9-15 20:22

其实实况9j联赛那个版本应该是代表了ps2时代的最好,有很多玩家都把它视为经典的一作,但是足球这类游戏如果有经典一说的话,就说明后面的作品实在是不怎么样了,但是不管怎么样,2014是走入正轨的一作,新的引擎下肯定会有很多问题出现,进取的实况才是值得我们支持的。
    如果有一天实况彻底没落,消失了,也许我们能玩到的只有FIFA15或者16......的画面强化版了
两家都憋到2014年爆发了,可能是前两年准备2012没工夫好好做游戏吧
2014是需要静下心多玩几盘才能体会其中好处的,不过PS3版在这个论坛好像没啥人气嘛,估计PS3上的补丁也会比较少。
两家都憋到2014年爆发了,可能是前两年准备2012没工夫好好做游戏吧
zyh040709 发表于 2013-9-26 20:17

呵呵呵,其实我一直怀疑ea的本时代有些东西本来是想藏着掖着的,但是实况2014。。。
2014是需要静下心多玩几盘才能体会其中好处的,不过PS3版在这个论坛好像没啥人气嘛,估计PS3上的补丁也会比 ...
maximus 发表于 2013-9-27 01:27

没错,2014给部分想打简单足球的玩家打击很大啊,哈哈哈哈
没有实名真样子的实况让人伤心。明天到货,玩后再评论。看我注册年份就知我是什么人了。