替aotocn的脸型喊冤,辛辛苦苦自己做的C罗竟然被锋兄大师盗取

替aotocn的脸型喊冤,辛辛苦苦自己做的C罗竟然被锋兄大师盗取
今日在浏览aotocn脸型和锋兄大师脸型时发现锋兄大师个人脸型贴里的C·罗纳尔多与aotocn个人脸型贴里的C·罗纳尔多极为相似,甚至一模一样,锋兄大师还没有放出C·罗纳尔多的下载,我也不敢断定,但是单单从图片上看和aotocn的C·罗纳尔多一模一样,我想问问你究竟是做脸型还是盗脸型,以前小安举报过你,前几天天蓝色的10号举报你,你究竟有改没改,真的是对于你无语了,大家要帮aotocn喊冤,而这个“向wecn脸型作者zhangzhishun道歉,对不起!”帖子在我和小安看来就是狡辩贴,昨天在这个帖子里小安和他发生了激烈的争执,后来小安气的把他的帖子全部删除了,我想说qsm222你以前又不是没看到过小安在小安用球衣组大飞的号在这里严重警告实况足球各大网站脸型区的人。这个帖子里都警告过你,而且你以前在一个论坛的止步都在这个帖子下面说你,你难道就不张记性吗。
这张图是昨天小安在和你争吵时我截图下来的,你们明显就是想来踩着WECN往上爬,这明显是想学习WECN的东西然后为你们论坛出后人来对抗WECN,我说的没有错吧,至于你在不在全名实况的QQ群里我也不清楚,但是我知道你在WECN的QQ群里的事情,我非常相信小安的话,你们论坛的人为了学习人家的东西不择手段,可耻可恶,还盗别人的脸型,人品真差劲,虽然你的事情管不到我的事情,但是你丢了自己DIY的脸,你抄袭国外人的内个脸型辛亏人家老外不知道,知道的话还不喷死你,你这种人让我想起来了《大笑江湖》里的一句话:“别太放肆,没什么用。”以上说的话仅仅代表我个人,不代表完全实况论坛,你们要是找事的话来找我。

评分

aotocn + 99 我很赞同

损笑话一则:丰胸大师的一天丰胸打开了凸哥的脸型贴,然后把C罗脸型下载下来,用FEI打开看,心想:嘴唇又厚又歪,嗯,要好好改改,然后再把贴图调的稍微发青一些,再用他那娴熟的修改技能,把嘴唇调成自己喜欢的样子之后,理所应当的贴上"峰兄大师"的标签,然后他就会先把沙发占了,说:“沙发支持”楼下的就会说:“支持丰胸(万恶输入法)。”然后他就会回:“谢谢支持”然后丰胸就得到了精神上的满足!(大家支持我~啊!)  啊~这看起来是多么的和谐啊!伸手党就是和谐!
哎呀楼主你发贴太快了,要是等丰胸发布了她剽窃的c罗,下载下来看不是更明显,他现在看到这贴肯定不会发布了。
回复 35# mcdino

抱歉我脑残说错话了,不愧是伸手党的,剽窃技术那麽牛逼,剽之前还改一下
就模和贴图2部分,模上我调一个点难道也是原创了?除非他是腾讯员工。
这叫我们怎么说啊
lz鉴赏等理由问题,浏览图里面很明显,aotocn先生的C罗左边嘴唇往上翘一点,当然,锋先生的那个也真的够像,没准是锋先生用的是aotocn先生的贴图,或是修改了一下,但绝对不是一模一样。
支持肥曼兄~!!!
巧合了吧
我也用的肥曼的c罗
额!!!!!!!!!!!!!
什么锋兄大师,我还是南少林的高僧呢。。。不过就是一个专门窃取别人原创来当作是他的作品的一个小屁孩罢了。。。他那个大师称号也不过是自命的而已。。。
丰胸大师?貌似伸手党的成员
支持LZ~~~~~~
。。。很像啊