完全实况--足球迷的家

标题: PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈 [打印本页]

作者: yjn2007    时间: 2016-11-7 10:56
标题: PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

出现细节问题请你理解 时间与工作量的双重考验 反馈前请保证你已经

安装了绝对纯净的PES2017 (无非官方改动、没安装过其它的补丁)
+已删旧存档(1.0 默认不需要存档即可实现本补丁效果)
+ 仔细阅读过1.0官方发布页的说明文字 现已经更新为11月10日版 PES2017_WECN_V1.0补丁正式发布!!(11月10日更新,支持正版联机)

1 每楼层均查看
2 习惯性灌水禁言
3 可以占楼层后编辑
4 简短、准确、到位的说明问题
5 可以配图说明 酌情加分
6 word归档后 提交给相对应的负责人
7 切勿单开帖子反馈
8 1.0 修复版只支持正版与D版

-----------------------------------------------------------------------
以往收集贴回顾

http://bbs.winning11cn.com/thread-1196710-1-1.html
pes2016 V2.1

http://bbs.winning11cn.com/thread-1188311-1-5.html
pes2016 V2.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1177319-1-1.html
pes2016 V1.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1157533-1-1.html
pes2015

http://bbs.winning11cn.com/thread-1128237-1-1.html
pes2014

http://bbs.winning11cn.com/thread-1121721-1-1.html

pes2013

作者: zhaoduo_lt    时间: 2016-11-7 11:05
板凳!
作者: cardan    时间: 2016-11-7 11:24
什么时候放出破解版的大补啊!好期待啊!!!!!!!!
作者: 小沈同学    时间: 2016-11-7 11:28
百度网盘龟速,怎么办,大师联赛的存档还能继续玩吗

作者: 九天炫舞    时间: 2016-11-7 12:02
坐等破解版
作者: 卡哇邦嘎    时间: 2016-11-7 12:20

从微信平台上看到的发布消息,赶紧下来测试!~

百度网盘下载速度在4M左右,如果周围的人有会员,建议借个会员号下载会更快一些。

作者: zgq1010    时间: 2016-11-7 12:49
经典球员脸型全是假的,请问可以单独加载补丁吗?
作者: zqhwe    时间: 2016-11-7 12:52
PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈
每场都这样,没有一场能踢完的
作者: spartan_wan    时间: 2016-11-7 12:54
麻烦问下我装好之后无论是选繁体中文,还是简体,解说都是粤语的!求大神帮帮忙
作者: spartan_wan    时间: 2016-11-7 12:55
小沈同学 发表于 2016-11-7 11:28
百度网盘龟速,怎么办,大师联赛的存档还能继续玩吗

多退出几次!试用会员300秒!我是这样的!

作者: 潘帕斯小虫    时间: 2016-11-7 12:58
这次联机补丁  莱万 还是假脸???  没有德甲???
作者: 214617681    时间: 2016-11-7 12:58
元老们都没有脸型,我大师联赛关闭经典球员了。
作者: mqw1010534751    时间: 2016-11-7 13:00
这个补丁破解版能玩吗
作者: zqhwe    时间: 2016-11-7 13:11
不影响联机才是好补丁
作者: along2525    时间: 2016-11-7 13:16
联机比赛搜不到人
作者: victor0077    时间: 2016-11-7 14:04
坐等破解版补丁,小组辛苦,谢谢!!!
作者: kinchan97    时间: 2016-11-7 14:06
亚洲国家队全是假脸 而且球员都有两个重名球员 一个假脸一个真脸 得重新选拔
作者: jap031029    时间: 2016-11-7 14:10
正版联机会断线。下半场居多。
作者: 512786291    时间: 2016-11-7 14:11
曼联主场是百万人怎么回事...没老特拉福德
作者: zhoujing1981111    时间: 2016-11-7 14:16
什么时候能出单独的球场包?16个球场很多都被改了,玩大师联赛现在想选的球队大部分没有真实球场。我要球场!!!
作者: 实况死忠粉    时间: 2016-11-7 14:32
未知错误老是掉线 这是怎么个情况
作者: zqhwe    时间: 2016-11-7 14:33
实况死忠粉 发表于 2016-11-7 14:32
未知错误老是掉线 这是怎么个情况

一样
作者: qq5569561    时间: 2016-11-7 14:48
更新之后还是有英文名球员,没有完全汉化!
作者: Lotusleeyy    时间: 2016-11-7 15:18
问一下啊,我打补丁之前可以连上网,打了补丁之后,为何说什么因为防火墙什么的上不去网?
作者: psv_e    时间: 2016-11-7 16:02
请问那个LIVE00000000要放在什么地方?我的C盘里没有图文教程中说的那个文件夹啊?
作者: lin783659622    时间: 2016-11-7 16:26
psv_e 发表于 2016-11-7 16:02
请问那个LIVE00000000要放在什么地方?我的C盘里没有图文教程中说的那个文件夹啊?

我的文档那有

作者: juehaizi    时间: 2016-11-7 16:41

1.  水晶宫有两个本特克。2.  11号足球进入比赛不停闪烁。

作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-11-7 16:55
足球和球场太少,为什么不直接用51足球和40球场那个?

作者: 舍瓦其谁    时间: 2016-11-7 17:01
不想打球员中文名  要怎么办
作者: psv_e    时间: 2016-11-7 17:11
lin783659622 发表于 2016-11-7 16:26
我的文档那有

谢谢!我也是放到那里去了。

作者: kof2d    时间: 2016-11-7 17:50

1. 匹配模式找不到人
2. 背景音乐老是没放完就突然切换下一首了
3. 友谊赛模式,一开场故意把球踢出界,马上断线

作者: bason1992    时间: 2016-11-7 18:19
人在国外,打了补丁可以玩mc吗,对方没有补丁是不是就匹配不到?

作者: lousdiao    时间: 2016-11-7 18:28
球场很少。开始预告不是有很多中国的几个城市的球场吗 只看到了一个上海 经典球队 假脸。 个别俱乐部也有假脸。还是非常感谢完全实况。希望做的更好
作者: lousdiao    时间: 2016-11-7 18:28
球场很少。开始预告不是有很多中国的几个城市的球场吗 只看到了一个上海 经典球队 假脸。 个别俱乐部也有假脸。还是非常感谢完全实况。希望做的更好
作者: 实况最终体    时间: 2016-11-7 18:45
两个问题,一个草坪太艳丽能否调整一下,第二个是联机途中突然就退出,已出现好几次!
作者: 实况最终体    时间: 2016-11-7 18:45
两个问题,一个草坪太艳丽能否调整一下,第二个是联机途中突然就退出,已出现好几次!
作者: 小沈同学    时间: 2016-11-7 19:03
建议增加球场。就一个八万人球场,听起来好山寨,哈哈
作者: zxt1222    时间: 2016-11-7 19:47

感谢补丁小组的工作

1)在线匹配似乎会受到影响(本作挂在download的补丁似乎都会有影响)
2)希望有 球员名字有:【中日韩中文+其他英文】的选项
作者: 爱情木马    时间: 2016-11-7 19:57
总提示不明原因退出
作者: 爱情木马    时间: 2016-11-7 19:58
能匹配搜到,就是玩一半退出来
作者: guevara112    时间: 2016-11-7 20:01
我是STEAM下的游戏,国版的。只装过一个4K高清草皮,但是装补丁之前,我又通过备份文件复原了原游戏,并且删除了SAVE里的文件。打好补丁后,出现如下问题,不知道是不是安装错了。
1、五大联赛有些队伍个别球员是英文,不多,每个队就那么2—5个左右。
2、中日韩球员在俱乐部是真脸,但是在国家队是假脸,我特意看了一下澳大利亚,是真脸。
3、联机一把,出现未知错误断线。球场是8万人~
是我装错了还是咋了,请高手指点~
作者: dracula3626    时间: 2016-11-7 20:40
更新后会有英文球员名,元老没有脸型,后续会解决吗?谢谢了
作者: wfdcm1986    时间: 2016-11-7 20:47
裁判球鞋太好了   希望能换个黑色普通的鞋子啊
作者: wfdcm1986    时间: 2016-11-7 21:21
国足没有脸型还是我打的不对啊。。。。
作者: 天朝荣光    时间: 2016-11-7 21:51
只有九座球场。。。
作者: guevara112    时间: 2016-11-7 22:35
PLA联赛里面是美国大联盟的球队,但是貌似队员都不对。 没有找见睡皮,比利亚,卡卡他们
作者: archerosicky    时间: 2016-11-7 23:15
首先感谢大神们的贡献,你们辛苦了。
已按照说明在正版游戏正确安装补丁,然后更新了转会。
1.发现某些同样的队员,在俱乐部是真脸,但是在国家队确实假脸。比如切赫。
2.歌曲未播放完整就切换到下一曲,这一bug在2016wecn2.0里面也出现过。
其他的还未发现,发现了在继续补充。
最后再次感谢大神们的付出。
作者: kyo1213813    时间: 2016-11-8 00:19
zqhwe 发表于 2016-11-7 12:52
每场都这样,没有一场能踢完的

一样 等待解决

作者: qthy1985    时间: 2016-11-8 01:41
bason1992 发表于 2016-11-7 18:19
人在国外,打了补丁可以玩mc吗,对方没有补丁是不是就匹配不到?

你在哪呢?我在意大利,如果是的话,有空可以一起联机啊

作者: pmfan    时间: 2016-11-8 03:23
这个月末就要出新的DP2了,到时候会更新支持新dlc的1.1吗?
作者: 涉嫌抢白菜    时间: 2016-11-8 08:21
没加WECN以前从来不弹出,加上了十场跳过三四回不知道算不算毛病

作者: 螳螂    时间: 2016-11-8 09:41
暂时发现三个问题,第一莱万是假脸,第二就是赛事的比赛用球不匹配,需要自己手动调,而且有些赛事的比赛用球是没有的,比如世界杯,美洲杯比赛用球.第三就是英超的臂章能不能改成白底的? 透明底蓝色狮子头看起来很难看,现役的英超臂章不是是白底蓝色狮子头吗?

PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈    PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

作者: zc94589523    时间: 2016-11-8 09:53
经典球员  有一部分没法再战术板上显示正确的头像,还有球场上的脸型也不对,Wecn1.0 很棒  希望加油!
作者: xbxbox    时间: 2016-11-8 10:00
zc94589523 发表于 2016-11-8 09:53
经典球员  有一部分没法再战术板上显示正确的头像,还有球场上的脸型也不对,Wecn1.0 很棒  希望加油!

WECN1.0经典球员没有解锁,所以是假脸
作者: xbxbox    时间: 2016-11-8 10:07
螳螂 发表于 2016-11-8 09:41
暂时发现三个问题,第一莱万是假脸,第二就是赛事的比赛用球不匹配,需要自己手动调,而且有些赛事的比赛用球是 ...

WECN1.0 没有莱万的脸型!
作者: woshiheilong    时间: 2016-11-8 12:43
建议修正版把添加的球鞋去掉(不匹配)原版就好,恢复原版草皮颜色(因为草皮颜色喜欢的人都不一样,自己挂就好)联机版真没有必要添加球场。
作者: 大海DANCER    时间: 2016-11-8 13:11
很多球员都是假脸,比如中国国家队部分人员和经典球员。请WECN小组后期在完善。有的在战术板显示是真脸,但在比赛里就是假脸了。另外存档的实时更新如果是D版无法获取,请之后出D版破解补丁的时候发布最新实时转会真脸存档。谢谢
作者: luochuanqing    时间: 2016-11-8 20:04
大师联赛谈判状态-传球准确性是错误的翻译,应为谈判成功率

作者: feel    时间: 2016-11-8 20:15
along2525 发表于 2016-11-7 13:16
联机比赛搜不到人

就是MC里面联机联赛全无限制都搜不到人。

作者: 大眼熊猫678    时间: 2016-11-8 20:45
联赛升降级臂章不会变
作者: jwl    时间: 2016-11-8 20:52

塞维利亚比赛中的英文缩写不对,应该是SEV吧,现在是AWR
作者: feel    时间: 2016-11-8 21:03
PES2017 WECN V1.0 玩家反馈官方收集贴 每个回复都会收集 切勿单独开贴反馈

作者: mrb2008    时间: 2016-11-8 21:04
你好,进入游戏之后发现,球场草皮有问题
作者: 大海DANCER    时间: 2016-11-8 23:23
希望WECN小组尽快出D破解版的大补 ,联机版的是不错,  但D版的没法实时更新(国家队俱乐部是旧的阵容转会和部分人员真名脸型假脸)
作者: binyul    时间: 2016-11-8 23:23
草皮做得太假了,怎么还原初始草皮!
作者: 大海DANCER    时间: 2016-11-8 23:23
希望WECN小组尽快出D破解版的大补 ,联机版的是不错,  但D版的没法实时更新(国家队俱乐部是旧的阵容转会和部分人员真名脸型假脸)
作者: bason1992    时间: 2016-11-9 04:11
qthy1985 发表于 2016-11-8 01:41
你在哪呢?我在意大利,如果是的话,有空可以一起联机啊

额,我在英国,我刚玩这种模式,好菜的,以前都是破解版踢电脑

作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 13:14
woshiheilong 发表于 2016-11-8 12:43
建议修正版把添加的球鞋去掉(不匹配)原版就好,恢复原版草皮颜色(因为草皮颜色喜欢的人都不一样,自己挂 ...

我也一样的感觉。无论单机版或者联机版,球场还是不要整合的好,随大家喜欢什么就挂什么,毕竟DIY就是实况的精髓嘛,让大家随意一点才是王道。
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 13:19
其实球场原版的是最好的,现在还没有发现有哪个球场包的作者有调试光感、色调、润色等等的功力能和原版的相比较的。
作者: moshikatu    时间: 2016-11-9 13:20
D版,使用WECN1.0, 一切正常,提几个小建议:
1.球场草皮太绿太艳丽,纹理方方正正的很不自然,希望能还原成原始草皮
2.希望足球能有一个纯白样式的,原版第二个就是纯白的,但是打了补丁就没有纯白的足球了3.最好能想16一样加一个CCTV5的标志,这样更有感觉
暂时就这么多建议

作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 13:23
16时候出来的球场包,不是刺眼、大白线-白线和足球的直径一样大、草皮问题太多还有各种各样的问题,我是偷偷笑了,用原版!
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 13:25
希望wecn的大神团队能用原版的球场作为默认的球场。
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 13:28
上海八万人球场的光感没有层次感这就说明问题了。
作者: crespzz    时间: 2016-11-9 13:38
之前的大师联赛存档完不了了,只有重新开档了
作者: baggioking    时间: 2016-11-9 14:03
假脸严重,名单不是100%汉化,连莱万都是假脸,战术真实脸有些脸比较吓人,要么头多大,要么很表情很吓人,感觉比较匆忙制作,理解制作团队,毕竟突然出1.02和破解版了,但我宁愿做个稍微完美点的再发出来,毕竟重新开档是很痛苦的事.一直用到606的补丁,感觉除了汉化名,其它方面606补丁要好很多,球场,草坪,脸型
作者: feel    时间: 2016-11-9 14:29
何时能发布能联网的修复补丁啊!
作者: 米兰细雨    时间: 2016-11-9 14:48
联机掉线。。。
作者: zxcctv22    时间: 2016-11-9 14:59
中超球队不全,德甲也好多的错误脸型球场都不搭,补丁好大没速度,下了3天才40%用不上
作者: 大牛小允    时间: 2016-11-9 16:11
实况是长时间玩的游戏,球场好坏的重要性就不用说了,眼睛是我们的生存之本啊。
作者: hby4752507    时间: 2016-11-9 20:17
baggioking 发表于 2016-11-9 14:03
假脸严重,名单不是100%汉化,连莱万都是假脸,战术真实脸有些脸比较吓人,要么头多大,要么很表情很吓人,感觉比 ...

名单是100%汉化,注意你的live存放的位置,看清楚图文教程
作者: fanming    时间: 2016-11-9 20:38
玩大师联赛为什么总是上海八万人体育场呢?另外什么时候能出中超联赛的补丁呀?现在只有亚冠的机制中国球队。
作者: 幽默了笑意    时间: 2016-11-10 00:04
我是先下了CPY破解绿色版。
然后打了WECN补丁,然后打了他们的盗版也能用的补丁,能上游戏,进去看是1.01EXE。
我就想问下现在是不是1.02EXE还没破解,盗版只能玩1.01EXE?
我打了论坛的那个1.02EXE,就进不了游戏了。。
作者: 最爱小魔女琳琳    时间: 2016-11-10 00:14

建议恢复原版草皮颜色(因为草皮颜色喜欢的人都不一样,自己挂就好)联机版真没有必要添加球场。
作者: feel    时间: 2016-11-10 23:10
顶一下贴,看联机修复补丁出来没有。
作者: kaka0messi    时间: 2016-11-10 23:37
一直无法联网,是不是意味着也就更新不了转会名单?
作者: daxiaowangzi    时间: 2016-11-11 12:51
修复版还是没有解决联网在线搜不到人的问题
作者: wanglianghappy    时间: 2016-11-11 18:05
我也是MC里面联机联赛全无限制都搜不到人
作者: 0055    时间: 2016-11-11 19:20
今年夏天的转会怎么都没更新
作者: sk1king    时间: 2016-11-11 23:00
联网显示code395_0,原来都没有,现在不能联网了
作者: sk1king    时间: 2016-11-11 23:00
作者: sagezhj    时间: 2016-11-12 20:26
请问可以出精简版或者自定义版本吗?比如只汉化和真实化球队、球员信息,球场、球员外观不变
作者: qq9387464    时间: 2016-11-13 11:45
每次进比赛计划更换球员阵容退出再进就又恢复默认了
作者: qq9387464    时间: 2016-11-13 12:10
解约球员后游戏错误退出
作者: 非石    时间: 2016-11-13 13:03
非常好的一个补丁,球队和队员全部汉化,借此机会向作者致警,感谢作者!
主要反映一个问题,就是发现意甲的”切沃“语音解说中被说成了“维罗纳”。查遍各队,发现这“维罗纳”是意乙的球队,这样张冠李戴了,莫非语音解说球队名称对应有问题?还是我的这个游戏折腾得出了问题。
又退出绿茵模式,到联赛模式,这问题仍在。只要见切沃,必然会被解说成维罗纳。
又干脆选维罗纳队玩,却发现解说始终不提维罗纳的队名。看来是因为维罗纳名被切沃给占用了,维罗纳本身却没挂上解说名。
各位朋友也可以试试,看是否也存在这情况?

作者: sk1king    时间: 2016-11-13 15:07

联网显示code395_200,原来都没有,现在不能联网了
作者: vie73    时间: 2016-11-13 17:30
希望有队员名字英文版的版本,还有就是草皮太亮了
作者: vie73    时间: 2016-11-13 21:36
sk1king 发表于 2016-11-11 23:00

这个是live文件的事儿,问别人要一个覆盖回来就行了

作者: Rau7    时间: 2016-11-13 21:43
官方更新存档后为什么就出险英文名了?之前下载的wecn1.0没这问题。10号更新的1.0安装后就有这问题了
作者: Rau7    时间: 2016-11-13 21:45
hby4752507 发表于 2016-11-9 20:17
名单是100%汉化,注意你的live存放的位置,看清楚图文教程

我放对位置了,实时更新后还是出险英文名了

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2