关于X1和PS4手柄的使用初体验

查看数: 7566 | 评论数: 16 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2015-1-9 18:57

正文摘要:

作为一个从实况3玩起,有十多年实况经验的大叔级玩家,以前在电脑上玩都是用北通神鹰,也就六七十块钱(当时还是学生党),感觉已经不能满足实况的发展需求的,再加上2015支持联机,准备入手个高端手 ...

CR.Z09 发表于 2015-1-11 06:43
{:5_526:}习惯了360,比其他的都好,
oyxsraen 发表于 2015-1-11 02:15
ts201110 发表于 2015-1-11 02:04
额。。再麻烦问下。你说的调整键位是直接用实况设置里面调整,还是需要额外下个设置软件呢?准备TB上下手 ...

有个DX4的软件,每次用的时候打开,不需要调按键。并且,蓝牙我试了,基本不行。
oyxsraen 发表于 2015-1-11 02:14
没有十字键活不下的只能用PS4,也就300多,也不贵
ts201110 发表于 2015-1-11 02:04
mhnh 发表于 2015-1-10 19:32
PS4不需要驱动,直接插上就可以识别,但是要调整键位。

额。。再麻烦问下。你说的调整键位是直接用实况设置里面调整,还是需要额外下个设置软件呢?准备TB上下手了。。

有个DX4的软件,每次用的时候打开,不需要调按键。并且,蓝牙我试了,基本不行。  详情 回复 发表于 2015-1-11 02:15
ts201110 发表于 2015-1-11 01:55

感谢。。回头去TB找找看。玩了几年实况了,感觉还是PS的手柄最舒服。。。
lidongyang2 发表于 2015-1-10 20:50
不得不说XBOX的手柄越来越比PS的手柄好用了.

PS也就PS2造型的有线手柄好使。XBOX360和one的完爆PS3和4
mhnh 发表于 2015-1-10 19:33
阳光麦田猪 发表于 2015-1-10 13:56
楼主同龄人;看你习惯写R1 R2和L1 L2就知道是实况老玩家;我觉得DS4手柄的R2和L2更加舒服,X1手柄好在摇杆

是的,两者要能综合一下,就好了{:5_436:}
ts201110 发表于 2015-1-10 01:34
额。PS3,PS4的手柄在电脑上用是不是要装驱动之类的??
我也想换个。现在还用的前年买的P2正版手柄,感觉 ...

额。。再麻烦问下。你说的调整键位是直接用实况设置里面调整,还是需要额外下个设置软件呢?准备TB上下手了。。  详情 回复 发表于 2015-1-11 02:04
感谢。。回头去TB找找看。玩了几年实况了,感觉还是PS的手柄最舒服。。。  详情 回复 发表于 2015-1-11 01:55
阳光麦田猪 发表于 2015-1-10 13:56
楼主同龄人;看你习惯写R1 R2和L1 L2就知道是实况老玩家;我觉得DS4手柄的R2和L2更加舒服,X1手柄好在摇杆

是的,两者要能综合一下,就好了  详情 回复 发表于 2015-1-10 19:33
ts201110 发表于 2015-1-10 01:34
额。PS3,PS4的手柄在电脑上用是不是要装驱动之类的??
我也想换个。现在还用的前年买的P2正版手柄,感觉也有点不是很灵敏了。P2的正版手柄也停产买不到了。。。想换个P3的。但是不知道咋搞法

PS4不需要驱动,直接插上就可以识别,但是要调整键位。  详情 回复 发表于 2015-1-10 19:32
wkr90518 发表于 2015-1-10 00:03
PS4很好用
quake_3 发表于 2015-1-9 22:57
个人觉得还是xbox手柄好用 更符合人体工程学
morabito 发表于 2015-1-9 22:24
用不惯360 支持PS4 支持北通神鹰
善变双子 发表于 2015-1-9 21:22
老巍 发表于 2015-1-9 19:22
请问楼主ps4手柄在哪里买的?淘宝太多假的了,求推荐正宗的手柄

ps4如何造假 假的触摸板用不了