為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

查看数: 7117 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-8-30 14:48

正文摘要:

內顯是 Intel(R) HD Graphics 4000 外顯是NVIDIA GeForce GT640M (PS3.0/VS3.0) 玩遊戲時已換用了外顯,但整體玩起來還是不順暢,求高手解答!!

tjttw12345 发表于 2012-12-28 10:36
= =貌似是很nb的配置啊。。。。。。。。。。。。。
xuduo804 发表于 2012-12-28 10:09
你把电脑全局都用独显试试,我是这样解决的······
达尼梅德 发表于 2012-12-28 01:53

楼主把这两项勾上试试.. 為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?

跟配置无关,看看我这渣配置就知道了,全开无压力
為何這樣的配置玩PES2013還是不順的?
如果卡的话楼主下一个魔方优化大师优化一下..
feitian5512 发表于 2012-12-28 01:43
有时重新安装游戏可以解决问题
italia433 发表于 2012-12-27 16:23
运气差得可怕
jay8212 发表于 2012-10-9 14:30
15L 牛b
Dennisdh 发表于 2012-10-9 14:26
不知是不是GT640M的128bit显存带宽是瓶颈,有时候显存带宽比显存容量重要
z_fifa 发表于 2012-9-26 11:23
回复 10# dyz1314

现在就应该大力倡导盗版实况
youyi-520 发表于 2012-9-26 11:13
楼主请问你是如何挂外显的,我也是640M的显卡,完全识别不了啊!
zfspy007 发表于 2012-8-31 08:20
发热量高了一样卡,笔记本还是看小说吧
sudaye 发表于 2012-8-31 08:10
hd5730超频版无压力;:bz36:
armizya 发表于 2012-8-31 00:13
回复 23# azzdc

謝謝你了,我稍後試試
azzdc 发表于 2012-8-30 23:28
楼主 笔记本这配饰玩pes没问题 你先把联想自带的很多开机自动运行的软件卸载了 然后看看后台有什么占用系统内存的程序关了
叫我大曼城帝国 发表于 2012-8-30 21:21
PES其实要求不高的。LZ的应该完全没问题
timegone 发表于 2012-8-30 17:06

显卡是败笔啊   干嘛不选N卡