FIFA13曼城最新宣传视频给位来看看,八神和阿奎罗真心不像

查看数: 7060 | 评论数: 47 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-7-26 20:17

正文摘要:

阿奎罗?发福了吗????脸是个包子脸 巴神,居然做成个猩猩。。。。看看实况巴神。。。 新的战术任意球真不错,看着都爽。还有FIFA13场边的工作人员也能动了,入场后也有一个摄像师那个机器射 ...

KID1994 发表于 2012-8-15 11:21
fifa就没有像的
实况好阿 发表于 2012-8-13 18:47
回复 46# 7liting7

是的,两款游戏在竞争中进步,对于玩家来说最幸福了!争吵我觉得没啥意思!
7liting7 发表于 2012-8-12 17:37
回复  7liting7

呵呵,七兄,在实况论坛上毕竟要以实况为主,哈哈!不过两款游戏完善得地方还有很 ...
实况好阿 发表于 2012-8-12 10:49

现在喷子太多了 俺们从来没主动发帖或回帖说一句实况垃圾或者挑事的举动 单单一个“不错”都能让某一派人跳出来,显而易见他们不是来讨论游戏如何相互学习进步的 仅仅为了喷而已:bz58:
实况好阿 发表于 2012-8-12 10:49
回复 44# 7liting7

呵呵,七兄,在实况论坛上毕竟要以实况为主,哈哈!不过两款游戏完善得地方还有很多很多,真实还原真实足球比赛是一条漫长的路!正如你说的希望“无缝链接”,你这句话也是广大足球游戏玩家的心声,但或许要好几代。不过我们还是等得到的!
7liting7 发表于 2012-8-11 23:07

真心不想跟你骂骂咧咧纠缠不清 在不少帖子里都看到你的杰作了 本身喜欢fifa 喜欢 ...
我最爱国米 发表于 2012-8-11 22:59

自己歇斯底里似的NC还在说别人 一句“不错”都能让你这种 或者某些人出来叫嚣 一句“不错”都能让你跳出来给别人归类,别人也没发帖说你什么你回帖就开喷?自己就非得跳出来说人家nc?某些人的第二帐号或者唆使的? 你不是喷子你是什么?你这种NC从我这句“不错”2个字是看出了我说FIFA好还是看出我说实况垃圾了?单凭这两个字就能让你疯狂?你们这号人真是这个论坛的悲哀 :bz36:
我最爱国米 发表于 2012-8-11 22:59
回复 42# 7liting7

真心不想跟你骂骂咧咧纠缠不清 在不少帖子里都看到你的杰作了 本身喜欢fifa 喜欢实况都没错 但像你这种极端 歇斯底里 NC的真的少见 还是好自为之吧 我不会像论坛里其他同学一样 再跟你跟帖对攻了 没意思
7liting7 发表于 2012-8-11 18:55

擦,真服你了,阿圭罗做成这样,你都能涎着脸说不错,真尼玛有才人啊。。。实况  ...
我最爱国米 发表于 2012-8-11 18:11

你心态就这么阴暗?这么无聊?我说了句不错有这着很多含义,可能是说视频不错 可能是说LZ发帖很值得鼓励等等等等 尔等就能联系到阿圭罗了??我发现不是我们脑残 而是你们本身心智就不正常 心里不健康为何来论坛呢 应该去医院 :bz36:
我最爱国米 发表于 2012-8-11 18:11
回复 4# 7liting7

擦,真服你了,阿圭罗做成这样,你都能涎着脸说不错,真尼玛有才人啊。。。实况 fifa谁好谁坏且不说,NC的人真心可怕。。。
houxfeng 发表于 2012-7-29 22:16
弱智的人,幼稚的人,无知的人,自以为是的人,fifa 3D建模比不上实况贴图了,拿瑕疵对比实况的优点。有些实况党真让人恶心。
lgangmdj 发表于 2012-7-29 20:18
你们有谁看过在鸟巢进行的 曼城和阿森纳比赛??你们好好看看视频吧 好好看看阿圭罗吧 一开始我也觉得不像 但是我看了比赛之后 才知道阿圭罗最新的脸型就行这样 留起了胡子
7liting7 发表于 2012-7-28 15:08

你们咋一直较劲啊!!!???
实况好阿 发表于 2012-7-28 14:47

他之前发帖句句都是骂人的脏话 好恶心的
实况好阿 发表于 2012-7-28 14:49
其实我对FIFA的一些细节不满意,其他地方都比较好!
1、电脑的头球和传球太强太BT。
2、我方防守盯人争顶太失平衡。
3、永远只有3个换人名额,且在比赛中无法更换队长。
实况好阿 发表于 2012-7-28 14:47
回复 35# 7liting7

:bz46: 你们咋一直较劲啊!!!???
7liting7 发表于 2012-7-28 14:46
狗就是狗,嗅觉就是一如既往的灵敏。  不管骨头是不是扔给他,他都会第一时间派过来交换几 ...
陈宇则 发表于 2012-7-28 12:41

少干那回头添粪的事:bz36: