要球衣bin形式的请进

查看数: 5348 | 评论数: 52 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-11-4 17:42

正文摘要:

如果有新手有GDB形式球衣不会导入,在下可以帮帮大家。因为之前不会导入觉得蛮痛苦,所以想帮帮那些不会用的人,要的可以留个言,一旦有时间就帮大家弄

lieseon 发表于 2011-12-3 00:00
我的AC球衣是乱码,求大侠帮忙
gggjk1988 发表于 2011-11-27 19:27
楼主 我是个小白 我想问问您 这个事什么问题 有办法解决嘛 我打的1.0补丁 没有其他任何补丁  我的德国队是这样子的 要球衣bin形式的请进 要球衣bin形式的请进 黑色队服 裤子会有白色的一道 所有人都有 背部有黄色一块 正常吗 如果不正常 楼主有没有德国队 BIN各式的  能发给我一下 不胜感激啊
ericwen1983 发表于 2011-11-22 17:50
LZ,拉齐奥有蓝色球衣,白色短裤的吗
wx0203 发表于 2011-11-22 17:43
切尔西的蓝衣  白袜  谢谢主 楼主 好人
千魂煌海 发表于 2011-11-22 17:39
回复 47# 464400344

有。进入游戏后能看到球衣上的adidas的标志,但是挂上白裤白袜之后球衣就花了
464400344 发表于 2011-11-22 17:23
回复 44# 米兰王者归来

http://www.soccerbar.cn/viewthread.php?tid=288530&page=1&extra=#pid2830058,自己找吧,都在里面
464400344 发表于 2011-11-22 17:09
回复 46# 千魂煌海

你有没有把puma改成adidas fit
千魂煌海 发表于 2011-11-22 13:31
回复 43# 464400344

楼主,已按照您的参数修改,但是之前的问题还是存在
米兰王者归来 发表于 2011-11-22 12:56
再帮忙发下mod如何改,就像上面的截图那样
米兰王者归来 发表于 2011-11-22 12:54
给我改下这几套最新的国家队吧,改成bin格式,谢谢了

西班牙.7z

112.02 KB, 下载次数: 0

丹麦.7z

118.78 KB, 下载次数: 2

德国.7z

113.4 KB, 下载次数: 2

俄罗斯.7z

150.99 KB, 下载次数: 6

南华.7z

187.68 KB, 下载次数: 6

苏格兰.7z

126.45 KB, 下载次数: 0

乌克兰.7z

192.46 KB, 下载次数: 6

千魂煌海 发表于 2011-11-22 10:33
回复 41# 464400344

查了一下,应该是这个了。
要球衣bin形式的请进
464400344 发表于 2011-11-21 23:00
回复 40# 千魂煌海

看来你不会改mod,那我也没办法
千魂煌海 发表于 2011-11-21 22:50
回复 39# 464400344

呃,不明白球衣mod是什么意思哈。您给我的文件是unnamed_5929,是这个么?