[XBOX360] 玩实况的我今天尝试了一下FIFA2010

实况我从第三代就开始在玩了,到现在2009也有15年。在苦苦等待实况2010的时候,看见网上说这一代的FIFA10在什么评分和素质上都超过了实况,我在半信半疑之间买了FIFA10回来感受了一下。感觉画面确实还不错,就是键位和实况有出入,适用了半天。在操作上面和实况有很大的区别,感觉玩实况的套路在这上面不对路。而且人跑动的感觉和实况也大不一样。玩了几盘,给我总的感觉还是我愿意继续等实况2010。总说情人还是老的好,看来玩惯了实况的我对FIFA确实没什么感觉。但我绝不是贬低FIFA的意思,倒是希望FIFA和实况对着拼,这样才有进步和提高,我们玩家才可以玩到素质不断提高的足球游戏吗!
fifa我最近一直在玩,发现一个分水岭,就是接球,护球和带球转身,这就是高手和入门者的区别,好像不是按LT这么简单的,如果掌握了,那么技战术素质再差的人都可以轻松对抗,这就是fifa和实况的不同了吧。实况没这个感觉,实况的传中更有力量,但是短传和过顶的力量槽的设定,据说实况这作的RS开始可以很舒服运用了,这样很值得尝试,fifa的键位比较复杂(可能是我不习惯),而且我不明白RT键为啥作用。
fifa也是注重力量的,网战很少遇到技术流打前锋很强的,基本就是俱乐部的力量男,
门都没入
按键可以设置为何实况一样的。
其他不说了。
fifa2010:bz2: ,现在盗版商都这么不负责任盘上乱取名字的吗?
支持lz
唉,等了好多天,到現在還沒玩上正式版,電腦送回家給老頭子炒股票了。手里只有360,還沒等到碟,星期天去電腦城買。
玩了兩三天的FIFA2010了,現在玩的是WORLD CLASS級難度,還沒到最難的玩,不過感覺應該差不多可以玩最高難度了。
我想說的一點是:FIFA2010很強大,在我心目中幾乎和實況2010平起平坐了。這個是我個人的感覺,不代表現實究竟如何。以實況迷的角度來看,我個人是覺得FIFA現在已經是一個值得實況好好尊重的對手了。玩到現在其實還是有許多不習慣的感覺,相對於實況的不習慣。
很多人說要轉玩FIFA了,在我來說,暫時還不回轉玩FIFA,原因很簡單,FIFA現在還沒有當年讓我在玩FIFA時想轉玩實況的那種感覺。就是還沒有足夠的說服力讓我轉移。另外一層很大的原因了對實況玩那麼久,已經有了感情了吧。感情這東西說不清楚,你喜歡一樣東西不需要理由,就像你喜歡蔡依林還是喜歡范冰冰一样,這個是個人愛好,沒有什麽具體的原因。假設實況真是一日不如一日,我想最終我也只會是兩個遊戲都一起玩吧。個人原因,就沒什麽對錯好談了這個。反正都玩盜版,說不上什麽支持誰,其實都是在抵制這兩家公司。
我买了一张FIFA2010,花了310块,就为了体验一下大家所说的比实况牛X的情况,几把下来,实在是不对口味,操作感觉完全不一样,也许实况中毒太深,一直不适应,特别是带球的节奏,很别扭,其他的感觉还行,传接球比较真实,突破也没有实况的田径男那么厉害。总体来说,实况我还是要入的,主要还是玩实况,只是FIFA可能会时不时拿出来换换口味了。
总体来说,实况跟FIFA是两款不同的游戏,各有千秋,习惯玩什么就玩什么了。
原帖由 lottonike 于 2009-10-22 11:33 发表
我买了一张FIFA2010,花了310块,就为了体验一下大家所说的比实况牛X的情况,几把下来,实在是不对口味,操作感觉完全不一样,也许实况中毒太深,一直不适应,特别是带球的节奏,很别扭,其他的感觉还行,传接球比较 ...
原帖由 lottonike 于 2009-10-22 11:33 发表
我买了一张FIFA2010,花了310块,就为了体验一下大家所说的比实况牛X的情况,几把下来,实在是不对口味,操作感觉完全不一样,也许实况中毒太深,一直不适应,特别是带球的节奏,很别扭,其他的感觉还行,传接球比较 ...

几把应该是不太 能适应 fifa的

特别是控球和节奏感

FIFA的盘还是会留着,等那天有兴趣了再公关一下,毕竟跟实况是两种不同的体验。:bz31:
没觉得FIFA10超过很多么?

不说优劣。
如果你用打羽毛球的理解去打网球,你也会有一样的体会。
前面刚下完pes2010 当然是pc版的 次世代不要喷我 穷 买不起ps3~ 试了几把 觉得果然是一款僵硬且缺乏细节的足球游戏 确实貌似还没有demo强 的感觉~。。。~:bz52: