怎么克制曼联。我第一发帖,给我些鼓励,进来看看= =#

1.球员有个性切记。就多看球员卡,格罗索、贝克汉姆啊,中场拿球立刻看前场,好像有点机会就一脚斜长传。来吧,什么进不进的。迭戈、小罗啊,拿球就找直塞机会,看着前锋要插上,传吧。什么进不进的。中锋我还是喜欢贝巴。真的。我吧门前嗅觉不行。要不我肯定喜欢因扎吉,贝巴的特点就是一脚触球呗。拿球防守的没贴身射吧。什么进不进的。。。此处省略一万字。
2.阵形+风格=菲尔杰克逊+莱利+迈克尔乔丹!呵呵。我一看见不是442的我就高兴。因为我知道啥阵能克你,但是我是跟电脑玩,跟人没怎么玩过。433呢防守反击是犀利,没事我后卫线拖后,松散方式的防守,在边路反击你就能舒服。451呢,我打352,你不中场利害么呵呵。我围抢你,收缩性防守,也可以打中场菱形站位的442?好像叫4312?有优越感。352就比较惧怕433我感觉。打边路反击。反击一次你会发现你的人比对方人多。。。。我就简单说说我忒懒。
其实我是想求教,杀阵型克制类似曼联那种阵形啊。就是双中前卫,2边边前卫,那种中场可能是太全面了吧,不会克。耐心打吧。谁教教我怎么克曼联。。。

他们的中前卫起不到前腰的作用,但是防守却非常好。曼联的进攻好像是靠边前卫发起的,防守的话埃弗拉防守还是有一点漏洞的,通过这一点可以更容易找到进攻的机会。打曼联头球还是少打吧。
四十五度斜传很好用的
技术不过关就靠战术,常规就用两人防守核心球员~
现在对曼联保持全胜,本人用352,中场很强
打边路吧 费迪南德还是很强悍的 主要不能让鲁尼起脚 这丫威力太大
speedtao 发表于 2010-3-4 15:37
我一般用4222对之,双后腰+双前腰,主要打反击和边路
双中卫千万别上去 小胖之流不是说着玩的
可以吸引里奥到边路来 然后打中路
去年明明是缺少中场绞肉机。08年上半场还是踢得不错的,下半场才被压着打。
thorsl 发表于 2010-3-5 11:17

恩,你这是另一种观点。正是因为技术拼不过,所以才显出绞肉机的重要。但去年是因为弗莱彻不能上,他可是绞肉机哦。
所以曼联现在没有这个危机,缺的就是技术。
你的id会火,此帖不火
:bz36:这代的曼联很好打
去年明明是缺少中场绞肉机。08年上半场还是踢得不错的,下半场才被压着打。
thorsl 发表于 2010-3-5 11:17

曼联防守很好的。曼联硬伤是缺少有大将风度的调度。
:bz16:有人回帖我好开心啊。
:bz13:感谢。综合大家对我讲的。有了一点点感觉。曼联进攻的时候中前卫插上的并不快,他们的中前卫起不到前腰的作用,但是防守却非常好。曼联的进攻好像是靠边前卫发起的,防守的话埃弗拉防守还是有一点漏洞的,通过这一点可以更容易找到进攻的机会。打曼联头球还是少打吧。可以用速度型选手牵扯他们的高后卫,太高了嘛。速度慢。注意鲁尼的反抢,盯住贝巴。
曼联的最大弱点:中场的中路缺少天才指挥官,盘活中场的能力不足,去年的欧冠都体现出来了,和巴萨不说,跟 ...
syuva 发表于 2010-3-4 18:42