[分享] 在中国队的日子里

鄙人一开始选中国,然后在联赛里混的小有名气的时候,被我们的谢亚龙谢主席招入国家队,本以为是主力球员,结果是个板凳球员,好吧,我忍了(我操,也不看看我的数值就让我板凳,我还是海外归来的,怎么说也是意甲联赛前5:bz5: )。世界杯预选赛第一场对澳大利亚,我在下半场快结束时替补登场,还没等我上手就结束了,比分是0:0,还好没输:bz2: 。第二场对伊朗,我还是板凳:bz28: ,本场结束时0:1落后,下半场70多分钟替补登场,时间太少了,结果没机会追上,最后0:1告负:bz48: 。第三场对阿联酋,我又是板凳:bz27: ,半场结束时0:0,下半场刚开始我登场了,这还差不多:bz19: ,经过本人大发神勇打进一球,本想拿下阿联酋,结果我们的那些国脚,不对应该是香港脚(没有侮辱香港的意思),后卫开始发彪了,球在禁区不赶快大脚解围,非要带球晃人,三晃两晃送给对方单刀,哎,我都无奈了:bz58: ,好不容易传个单刀球,面对守门员一脚踢出界外,看好了,是“界外”,不是“底线”,我能能晕死:bz6: 。不用说了,最后1:2告负,基本没什么希望了,我也宣布退出国家队了 。从新玩,我选的德国国籍,德国缺少优秀的边锋,俺去德国混了,再见了我们亲爱的谢亚龙谢主席,还有那些臭脚们:bz69: 。
       楼下的都在那混啊,混的怎么样了?奉劝那些在国足的人们,不要被国足给气死了。

LS的,我们太不容易了
国足差,就连在游戏中也让咱们继续郁闷,咱们球迷容易吗
中国足球还是很有实力的,不选你是因为你还达不到一定的水平
国足成绩差只是运气不好而已
需要你不断的努力才能在国家队打上主力
:bz6: :bz6: 对中国足球不抱希望
是让你把板凳坐穿 :bz36:
入选了国家队,但队员太差劲。 我三场球连续进球三个,只平了一场,输了两场。守门员只会跳舞,做了动作,没有成效哈哈
我打了3年才入选国家队
国足看人不看实力,这个大家肯定清楚,so有本事人家肯定不要你。目前混迹于尤文图斯主力左边锋中
我也是选中国,还没被入选过,不过就是入选我也不想去怕把中国队的病毒带回俱乐部。(注我在意甲那不勒斯暂时排名第4.)::bz19: :bz3:
;哈哈 我精明的选择了意大利国籍
没进国家队 因为国足没进世界杯- -
一直没有机会进入国家队。。。。继续努力中
我也是中国,我上了一场,结果1:0赢加纳,小高兴一下!
俺是国足替补中锋。。。韩鹏替补