[讨论] 看了FIFA14最新预告片表示实况压力很大

你们忽略了两家公司的战略目标。就好比apple和三星,好的东西一点一点的去出,而不是一下子给你一个完美的作品。个人觉得ififa的授权垄断就是心虚,设想fifa没了授权,有人会玩吗。为何哪些diy大婶都只做pes的补丁。
我觉得吧pes14不趁着新主机发布拿点干货出来就完蛋了,看看销量就知道了。这是最后的机会了。起码pes20 ...
zsmzhu 发表于 2013-6-12 00:13

FIFA同感~~~~PES微操确实做的好~~~
楼主~~~题目该换换了~~看了实况的最新宣传视频FIFA感觉压力好大啊~~
还是期待PES2014,fifa没有感觉
FIFA14看见了个细节  这代还可以撞裁判啊
fifa 垃圾
pes2014要是人物动作还是很僵硬的话,果断改fifa了
说实话,fifa开始走下坡路了。
为什么这么说。因为实况似乎总是站在离真是的边缘。这里指13
反倒我觉得实 ...
shixiangming 发表于 2013-6-6 18:35

我觉得吧pes14不趁着新主机发布拿点干货出来就完蛋了,看看销量就知道了。这是最后的机会了。起码pes2011、2012、2013都看不到太多的诚意。2012就是2011的一次DLC,2013就是加了两个假动作,射门力量加大一点。其他还有什么?shit一样的长传,软绵绵的射门,煞笔的裁判,最垃圾的是大师联赛,除了一个球员转世系统,还有什么拿得出手的。实况就是手感比较符合我的习惯,FIFA操作起来觉得人物没一点重量。
FIFA感觉没有实况那么真实,尤其是游戏画面,太粗糙了。
好期待PES2014
你怎么知道以前实况全球销量很好?你有以前实况和FIFA的销售数据?没有就别主观的认为以前实况的销量比 ...
GENIUS0128 发表于 2013-6-9 22:15

我没说实况以前销量就比fifa好吧??自己看看原话,我说以前实况的销量也很好。这有疑问?? 2011年不是有过一个数据么,电子游戏系列销量排行榜,实况1995年开始发布系列游戏截止2011年一共卖出7000万份,平均一年也有个400多万了吧,这个销量不差吧?fifa系列是1993年开始发布截止2011年一共卖出1亿2800万份,平均一年有个700万,这个差距不算很大吧。
  再看实况2012 2011年9月发售的游戏·2012年4月发布新闻说,实况2012总销售突破一百万···对比以前,这销量是不是大跌?
我也没遮掩什么····夸什么了么?我就是说我算玩过实况2013啊,就像你说的,你也玩过主机的fifa一样的性质。。。当然2012以前主机还是主要玩的实况。因为实况有中文,补丁打全了,主机单机玩大师赛类游戏,fifa没中文,懒得看。
实况13,主机xbox不是自制系统的,找不到打了补丁的版本,不玩了。玩电脑的fifa13联机而已···
fifa的脸型跟身材真不敢恭维
⊙﹏⊙b汗 实况顶上啊
实况没有登陆ps4和xbox
one,这到底说明啥呢》