[汇总] 实话说实况.这是FIFA实况化啊?

真心的实况老玩家.玩过的说说感觉吧.我是感觉四不像啊` 带球传球 真的太FIFA化了!
得了吧,你看看现在的fifa,什么玩意啊?!
真要是这样,那是实况FIFA化,不是FIFA实况化
咱别只要玩的不顺手或者不太适应 就说像FIFA好吧。。  真比不上FIFA 。

个人观点: pes 中看不中玩,看起来很美;  fifa 中玩不中看,玩起来很美。。。
才玩了几场啊?还这个不满意,那个不满意的
咱别只要玩的不顺手或者不太适应 就说像FIFA好吧。。  真比不上FIFA 。

个人观点: pes 中看不中玩,看 ...
小猪汉堡包 发表于 2013-9-18 16:23

FIFA哪一点中玩:bz2:

个人观点: pes 中看不中玩,看 ...
小猪汉堡包 发表于 2013-9-18 16:23

fifa现在成了即不会总看也补中完才对吧:bz3:
回复 1# shinhwa23
无非就是说手感太软了,难道之前那种硬得难受的实况也有人偏好。之前是技术不够没办法,本来就该改嘛,这样玩起来就够味。但我觉得本作就是实况一点没有缺少系列的精髓。
我觉得,的确蛮象。防守有点像fifa的策略了,一定要保持好距离,盲目上抢电脑也很难抢到,自动伸脚几率也小了。还有节奏控制,这代必须慢下来,有人在前面别轻易用加速,轻推摇杆把球控好。球员速度感觉像是fifa的线性,不过因为没做在rt上,无法手动,所以是由系统慢慢给你加速的,不像以前一加速就奔得起来。

不好的地方,操控没有fifa那么随意,球员会按既定路线跑,除非强移,比较麻烦。容易造成防守回追失位。还有感觉球员都是慌慌张张的,不够淡定