楼主: snill1213

[影片] 【绿茵传奇】——足坛铂金史(已完结)

欧冠也打响!!

1、近距离暴力任意

2、【二狗区域】——巴蒂面前耍远射

2018年是丰收的一年,二狗不但获得各项赛事冠军和MVP,拿下了欧洲最佳球员,年末第四次获得世界足球先生!!!

联赛精彩进球

1、穿档过人

2、连续扣球,后卫悲催

3、【二狗区域】——封堵之前迅速起脚

联赛进入下半赛季,二狗带领马竞斩皇马,灭巴萨,攻入太多精彩进球!!

1、【二狗区域】——后卫不封堵,哥原地起脚了哦

2、【二狗区域】——阴影处冷射

3、牛逼的小角度任意球,横梁下沿入网

4、【二狗区域】——美丽的弧线戳射

5、哥也是有抢射技能的,弗兰郁闷。。。

最终提前6轮夺冠,二狗高举奖杯的样子真帅!!!

欧冠也迎来了淘汰赛阶段

1、【二狗区域】——不停球怒抽阿森纳

2、【二狗区域】——艰难绝杀宇宙仁

3、【二狗区域】——逆天凌空,诡异弧线,卡西目送

4、【二狗区域】——反击中旱地拔葱,中柱入网,皇马饮恨止步4强

联赛、杯赛最后收官战都是对战巴萨,这也是二狗最后一次代表马竞出战联赛和杯赛了!!

联赛中,二狗用超强的连环计加【二狗区域】羞辱了巴萨!

杯赛决赛,二狗又以任意球的方式羞辱了巴萨!

最终捧杯!

欧冠决赛打响,对手正是二狗的下一个老东家紫百合!!!!

开场时,两队核心二狗和巴蒂,如今谁也不知道二狗去紫百合的真正目的。。。

开场不久,二狗就先拔头筹

接下来,疯狂的二狗疯狂的五次助攻彻底摧毁了紫百合

马竞疯狂庆祝

战神巴蒂掩面而起让全世界动容

二狗手捧奖杯

赛后,二狗和现场球迷和队友告别,两年的时光让马竞和二狗赢得了无数荣誉,更创下了西甲史上和二狗个人史上的一个无法超越的记录

西甲射手榜,马竞前场四核垄断前四!

二狗在马竞的助攻突破200!!

2019年夏天,二狗来到了佛罗伦萨,新闻发布会上,二狗首次透露加盟紫百合的真正目的!

二狗:我加盟紫百合只为和自己的偶像巴蒂一起踢球,我要帮助他完成在紫百合未完成的梦想,今年在冠军杯上所失去的明年我将为大家赢回来!!!!

:bz33:还蛮有感觉。
在紫百合的前几场比赛二狗发挥不佳,队长巴蒂告诉二狗,你是一个出色的球员,不但有精准的传球,还有犀利的远射,你不要只想着给我传球,要放手射门!!!我现在给力放手射门的权限,大胆的干吧!!

获得了射门权限的二狗,终于恢复了往昔风采!!

在对国米的重要比赛中,一记【二狗区域】宣告二狗的正式回归!!

随后在对罗马的比赛中,【二狗区域】再次闪光!!

凭借一年来出色的发挥,二狗蝉联了2019年欧洲最佳球员!

联赛中一路高歌猛进!!【二狗区域】势不可挡!!

二狗年轻气盛,最近状态又大勇,遇到强队久攻不下难免心浮气躁,在对战尤文的比赛中就因此获得了自己职业生涯首张红牌。

赛后在更衣室,老大哥巴蒂耐心的开导二狗,让他在以后的比赛中保持冷静,紫百合今年的三冠梦想还需要他和自己一起来完成!!

为了兑现加盟的诺言,二狗在欧冠赛场更是不遗余力!!

1、【二狗区域】——禁区弧横向带球死角得分

2、界外球配合,巧妙助攻巴蒂倒钩破门

3、【二狗区域】——后跟挑停,凌空怒射

4、【二狗区域】——连环计再发神威

2019年,二狗垄断了各项赛事冠军,并击败了卡卡和伊布,连续第四次获得世界足球先生!个人的第五个世界足球先生

欧冠迎来淘汰赛,首个对手巴萨,二狗用一记重炮轰门向巴蒂致敬!!

由于二狗出色的表现,多家豪门向二狗抛出了橄榄枝,拜仁,曼联,巴黎。最终二狗选择了一个合同期较短的巴黎,毕竟,24岁的二狗还有德甲和英超的旅程要走!!