返回列表 发新帖
楼主: anyide_5

[发布] ★★★★《PES2013安意重制版》★★★★(暂时停更)新版本会基于2.1

回复 125# enze52

好我先弄数据 回头再研究
回复 128# enze52

嗯谢谢了,球衣和队徽是我最先弄好的。。现在在龟速更新数据。。
回复 136# dfsh

看我视频里有修改方法。不难的。修改联赛结构就好,想放哪里放哪里。
回复 147# enze52

队伍是80支,你在友谊赛选择对战中可以看到 不算中超数数1共80,你要数着还是76可以发截图给我,我看看是不是我出的发改版的问题少了球队。阵型确实没换,我是临时为了和电脑对战时,怕电脑。用后卫当前锋而 基本修改的。可以顺利对战。至于找不到的球队,楼主在游戏球队中看到那个球员,再在存档中搜球员名。再一个一个复制吧。楼主也是这么做的那些球队的补丁。还要删除国际版2.0map中的脸型,这一点很重要,因为你要自行编辑的话。也要注意别的版本脸型外挂的问题。齐达内98年世界杯是有头发的吧。96-04皇马具体不详。脸型其实都在我发的脸型包里了。只是没有挂上。祝你玩得开心,谢谢你的支持。
回复 150# enze52

是的我做的有中超。你可以看一下我视频里的预览,球队什么的也都显示了,如果你那没有我就不知什么原因了,你可以手动把他调出来,方法也都在视频里了。我最近确实有些累了。补丁会太监了,不过2014确实有些垃圾。有机会再说吧。
回复 152# enze52

20支国家队没编辑,介绍里写着了。