[推荐] 最新更新!实况足球2012官方V1.6完整升级档+完美破解补丁RELOADED版正式发布!

最新更新!实况足球2012官方V1.6完整升级档+完美破解补丁RELOADED版正式发布!
——感谢星云散落~

使用方法:
1、建议暂时关闭杀软;
2、解压缩
3、安装升级补丁,安装前把存档中的EDIT和OPTION文件挪出去
4、复制Crack目录中破解补丁到游戏目录替换
5、建议把我在福利中推荐的全解锁补丁下载放到存档中,运行游戏

首选快速下载地址: 下载地址.rar (282 Bytes, 下载次数: 3599) :bz69:~                        

备用下载地址:http://yfdisk.com/file/ooapp11/e2f437dc/

附福利:
1、

支持官方1.06和DLC4.0升级档,以及WECN1.0的全解锁补丁论坛下载地址:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1015701&page=1&extra=#pid13892130

经典国家队+隐藏球员+商店全解锁+超级巨星难度+训练全解锁+GP等)

2、支持官方1.06+最新数据包的存档编辑器,论坛下载地址:

http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=1061783&extra=  :bz69:

飞过,记得支持!!:bz69:~
回复 7# 【R9】

一样的,都是RELOADED版完美破解!:bz69: ~
记得支持!!!:bz69:~
建议楼主下次找一些好点的网盘,那 个YFDISK真他妈蛋疼
风华一世 发表于 2012-5-2 10:38

你用首选的第一个压缩包内的迅雷快传地址下载,这个快!YFDISK是备用的......:bz69: ~
回复 44# fanb38

应该是进不去游戏,或者报错。~
同样情况!!!!!!!
yangmanru 发表于 2012-5-1 23:59

先把你存档内的EDIT和OPTION文件全部挪出去或者删除,然后暂时关闭防毒!:bz69: ~
请问这个是要在原始的版本基础上安装补丁吧?我的PES2012 WECN V1.0
EXE是1.03的,安装不了这个补丁啊,说 ...
马蒂奇 发表于 2012-5-2 16:00

你先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。:bz69: ~
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。:bz69: ~
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。:bz69: ~
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。 :bz69:~
安装时要先把K挂去掉关联,关闭杀毒,把存档文件中的EDIT和OPTION文件挪出去(建议保存在别的盘中备用),然后点升级程序升级,最后把CRACK中的文件拷到游戏目录替换。 :bz69:~