楼主: qizu192

[原创] 操你麻痹的AI作弊 !!!

squalljian 发表于 2018-2-14 01:25
不急啊。。就用传统跟电脑玩(把fifa当作实况)也没什么不好吧,急着跟人网战?说实话就算现在你掌握了策 ...

FIFA18是我第一次接触FIFA足球游戏,还是觉得FIFA现在确实比实况要强了 !  应该是我自己现在接受新事物比较抵触吧,好无法像以前上学时候那么有耐心的去研究一个新游戏了。总是喜欢那种一成不变的东西,拿来直接上手的。这是不是岁数大了的缘故,哈哈哈哈  实况现在虽然不如以前好玩了,但毕竟玩了十多年了,它是我最爱的一款游戏之一了,感觉放下也好难,就跟搞了好多年的对象,对眼要分开了。哎,真是又恨又爱,
好纠结。

{:6_879:} {:6_879:} {:6_879:}

你岁数也没我大吧应该,我37了,有新的还是会去尝试看看哈哈  详情 回复 发表于 2018-2-18 15:27
没叫你放弃实况啊…我现在也PC玩pes2018正版(还装有pes6豪门盛宴版时不时怀旧一番),PS4玩FIFA。其实很多老玩家也是双修的,一方面是确实割舍不下实况,一直希望它能重振。另一方面两个游戏其实有很多共通之处了,  详情 回复 发表于 2018-2-18 15:25
没叫你放弃实况啊…我现在也PC玩pes2018正版(还装有pes6豪门盛宴版时不时怀旧一番),PS4玩FIFA。其实很多老玩家也是双修的,一方面是确实割舍不下实况,一直希望它能重振。另一方面两个游戏其实有很多共通之处了,  详情 回复 发表于 2018-2-18 15:25
没叫你放弃实况啊…我现在也PC玩pes2018正版(还装有pes6豪门盛宴版时不时怀旧一番),PS4玩FIFA。其实很多老玩家也是双修的,一方面是确实割舍不下实况,一直希望它能重振。另一方面两个游戏其实有很多共通之处了,  详情 回复 发表于 2018-2-18 15:24
squalljian 发表于 2018-2-18 15:24
没叫你放弃实况啊…我现在也PC玩pes2018正版(还装有pes6豪门盛宴版时不时怀旧一番),PS4玩FIFA。其实很 ...

哈哈,果然老哥啊,看你的注册时间就一定是老玩家了,我是天津的,比你小点85年的。最近基本也适应了FIFA18的策略防守了,联机对了几场,
也不算太卡,比较流畅,确认是比以前有进步了。昨日已开启“经理生涯”,很好玩啊,哈哈哈哈。我去继续“经理”生涯了。下午一会出去
找同学去PS游戏厅面基PES2018去了,家里自己就修炼FIFA吧。
哦对了,春节快乐啊~  

那么快掌握策略了?厉害。熟悉以后就会觉得策略确实比较“策略”,哈,主动推挤,破坏,由自己说了算。经理慢慢研究吧,还是比较丰富的  详情 回复 发表于 2018-2-19 19:16
qizu192 发表于 2018-2-18 22:45
哈,过年休息几天,今天才碰下电脑,想问1.04到底更新了哪些东西?  AI作弊稍微弱化了点没 ? 套路依赖度 ...

我感觉每代的什么更新,手感不会有变化的,都是心理作用,毕竟一代游戏不可能动内核。我踢了两场又放下了,感觉没啥变化,
该有的套路都还在,而且WECN补丁也暂时用不了了,都是假人,假名,假队服,真的是影响心情!玩惯了FIFA,有点
受不了了,哈哈哈

哈,FIFA的场内现在做的也不错,本身球场氛围就比实况好太多,估计你这一时半会儿会选择FIFA  发表于 2018-2-19 18:03
squalljian 发表于 2018-2-19 19:16
那么快掌握策略了?厉害。熟悉以后就会觉得策略确实比较“策略”,哈,主动推挤,破坏,由自己说了算。经 ...

不能说掌握多好了吧,至少熟悉很多啊,顺手不少。今儿下午去PS店和同学面基实况2018,采用了FIFA似的防守办法,
防守、抢断效率也得到了提升,哈哈哈。。。  
qizu192 发表于 2018-2-20 02:25
一直没时间下FIFA...   1.04感觉门将又增强了,MB的,我玩了一晚上,大部分进球都是第二脚补射才能踢进, ...

所以尝试接受FIFA吧  ,还是很不错的。虽然我爱实况,但也不得不承认,目前FIFA才是主流足球游戏了。实况越来越小众化了。
squalljian 发表于 2018-2-20 13:11
FIFA在PS4上时不时打折…而pes一整年价格都不怎么动过,高高在上…营销都不会做

哈哈,实况属于自命清高。哎呀  FIFA经理大师联赛,感觉客场碰到强队好难踢(超级巨星难度下),怎么踢你也赢不了,感觉跟实况有一拼了,电脑无敌厉害啊!我切尔西客场对热刺,踢了一天,非平即负。

看来是游戏都这意思了啊。。。  只是作弊轻重问题。

qizu192 发表于 2018-2-20 15:23
MMP,实况更新1.04后,我玩了一天更郁闷了,作弊更无耻,真的累了! 这游戏真的不像是在踢足球,而是一味 ...

FIFA D版的我找找链接哈,忘记那个链接了。不过超级巨星难度的FIFA电脑也巨难踢,想赢并非易事。
我发现了,游戏都这意思,只是作弊轻重不同,平衡设置不同而已罢了啊。
搞的我现在都不想玩这些大型游戏了,下了班,累了就想玩玩那些让人轻松的游戏最好不过了。
squalljian 发表于 2018-2-20 23:07
FIFA的超巨是什么难度?世界吗?我现在打FIFA的传奇也很轻松啊,18的传奇难度已经比前几代下降了,电脑的 ...

好像FIFA叫什么“世界级”难度的,就是传奇下面那档,经理模式切尔西第二轮客场对热刺死活赢不了,非平即负啊,好不容易有一场点球1比0领先,快终场了,
对方角球,裁判给我判了个进去内手球,点球,直接扳平了。。。 无语。。。  我准备不行就手柄调到另一侧狂漏球,这样就可以赢了,哈哈哈哈
哎,这年头玩个游戏真心累,怎么玩怎么不得劲了。。。
squalljian 发表于 2018-2-22 18:54
不要开手球,或者不开禁区内手球,手球意义不大。我进球后都会把防守往回调两级,战术快捷改成防守反击, ...

哈哈看来也得把手球那个管了,主要觉得挺好玩的,但是好像同时也坑了自己不少次啊,哈哈哈
我发现这个帖子整体楼层发表的言论还是比较客观的哈,不攻击实况, 也不吹捧FIFA,你看看我那个帖子发表了个言论,结果就被挑战了所以我觉得咱们再讨论FIFA,可能早晚招来喷子
哈哈哈哈哈哈哈……两个游戏各有所长,有些喷子就是脑子进水一样
squalljian 发表于 2018-2-23 01:47
尝鲜的话关闭禁区手球就行,其实禁区手球游戏也不特别偏电脑,以前我经常莫名其妙电脑就手球了然后我点球 ...

倒是不偏袒电脑,就是感觉几率有点过高了,有时容易坑了自己,我开着手球了,但是括号写不判点球,哈哈哈 热刺终于踢过去了,2比0。我这每次手柄设置好的按键,为什么有时候再进游戏需要重新调,有时候不需要啊……
zxt1222 发表于 2018-2-24 07:00
1)fifa和实况一样,电脑要是落后,或者联赛急于拿分的时候,整体阵型会前压,如果你阵型不回收就是和他 ...

好像有点这意思不过“策略防守”玩的我也是快吐血了,哈哈哈哈哈

实在不行用回传统啦。。玩的开心就好  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:52
squalljian 发表于 2018-2-23 22:58
手柄设置有四个位置存吧,平时不拔掉手柄应该都不用重新设置的

我连接着俩手柄,拔下去一个,另一个每次设置就都OK不用重新再调整了经理模式,里面有没有经典球员可以用呢,就是元老那堆,实况是可以转生然后还有可以选择是否带元老队员开档哈FIFA里面球员数值长的快吗,还是每次训练五个人那个长的更快呢…… 其实实况的Master League模式也算挺经典的一块了

fifa没有元老也没有转生,最多可打15个赛季。我觉得这点他不跟实况学习估计来自大公司的傲慢和脸面  详情 回复 发表于 2018-2-26 15:51
squalljian 发表于 2018-2-26 15:51
fifa没有元老也没有转生,最多可打15个赛季。我觉得这点他不跟实况学习估计来自大公司的傲慢和脸面

哈哈哈,都学了,实况彻底玩完不给活路了!看来FIFA主打现役球员这块了!不过不能有元老球员参与进来,真的太可惜了!

你可以玩UT,里面可以买元老球员。玩法和实况的my club差不多,不过是实况学fifa的  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:30
squalljian 发表于 2018-2-26 15:52
实在不行用回传统啦。。玩的开心就好

在“策略防守”上越走越远,有时候碰到强队要重新踢个五六场才能勉强获胜,这还是“世界级”难度非“传奇”难度 太“艰辛”了……

比我好了,一开始我根本不敢碰策略,直到基本把fifa的感觉掌握了才慢慢转换过去  详情 回复 发表于 2018-2-26 17:31
squalljian 发表于 2018-2-26 17:31
比我好了,一开始我根本不敢碰策略,直到基本把fifa的感觉掌握了才慢慢转换过去

就是感觉每天玩的好辛苦,一场有时候怎么也踢不赢啊!感觉先在的大游戏都不适合上班族玩了,还是比较适合有闲的学生档玩玩。上班族累一天,只想休闲休闲。
不知道现在真的是我变了还是游戏变了,记得上大学那阵实况玩的特别带劲,一玩能玩一天,现在感觉都玩不进去了,一个是太难了玩着玩着就不想再玩了;再有就是总感觉没有以前的好玩了呢。。。
哎。。。