楼主: xrzxmy

【电子竞技俱乐部】上海动感之屋电子竞技俱乐部—实况〓上海〓

回复 #178 贝氏弧线 的帖子

下次改称 "小程" "小夏" 好了挖:bz11: :bz11:

回复 #176 qianjing13 的帖子

相信上海没有一家俱乐部会接纳一个藐视俱乐部章程的人来参加联赛,正如你所说的要开第三家店所以很忙,没有空参加联赛.那我在这里就祝你生意兴隆,继续开第4家,第5家.以后空下来在回来参加联赛.即使有一天我不在动感了,相信动感再欢迎你回来的同时也希望你能够遵守章程,团结俱乐部发挥你的作用.这种话本来应当是老许来说的。我可能多此一举了。

还有,请你不要乱扣帽子.你可以去论坛看看清楚,我从来没有说过我就是动感的拖后中卫!!! 我说的是通过在实况上的不断努力,有一天希望自己能够通过苦练后,实况水平能够接近Totti一样的水平,成为动感的拖后中卫,这2句话的意思是完全不一样的,好歹你也是受过教育的人,怎么连这点都看不出来? 本来大家都是通过实况认识的朋友,何必这样呢:bz36: :bz36:

程说的很对,所以我也不想再和你吵来吵去,也麻烦你别再骂人!! 反正都按照俱乐部章程办事!!:bz31: :bz31:
  最后再次祝愿你生意兴隆,未来的某天能够兴旺上海的发型设计行业!!!:bz11: :bz11:哈哈!!

掉下来了,顶一下:bz3:
晕,怎么又掉到第5啦,顶上去,顶上去:bz3: :bz3: :bz11:
今天下午广州的黄先生又要到我们俱乐部来切磋啦,有机会再跟他玩玩了,哈哈:bz11: :bz11:

回复 #185 动感小飞侠 的帖子

呵呵,其实你的实况还是不错的,主要是你年龄还太小,临场应变能力稍微有点欠缺,旁边一起哄就没有方向了.不过相信你多经历几次这样的比赛,你应该会成长的挺快的,加油哦:bz11:

回复 #187 qianjing13 的帖子

呵呵,我说过了,不想和你吵! 祝你生意兴隆你也跳出来骂人:bz6: :bz6:,不知好歹的家伙!

赛委不一定要球技高,我在旁边的帖子里早说过了,球技不想太差,也不想登峰造极,娱乐而已! 但既然老许让我做赛委,我就要尽职尽力做好,如何做好当然就是"既然有章程执行,那当然就依章程办事",我所做的最后还得老许点头同意才行啊! 你怎么不想想,如果大家都不按照章程,不是就很乱了吗?  祝你生意好,给你台阶下,你不要,那就没有办法了!:bz11: :bz11:
  有一点可以肯定,动感未来的健康发展是以俱乐部章程的有力执行为基础的,违反不违反不是你说了算,大家也都是老许的朋友,都是通过实况结交的朋友,何必这样呢?  
    还有,你也别说什么我年龄小,长的老之类的话.这是没有必要的。:bz11: :bz3: :bz3:

回复 #187 qianjing13 的帖子

"比如骂人不带脏字啊 !背后打人小报告啊!贬低别人提高自己啊!等等这些招数你用的那叫出神入化啊"~~~佩服。
  这话应该套在你自己身上比较合适!!
  在论坛说动感是个踢球的好地方,那就应当大家努力遵守规定啊!这样才是心口一致的表现嘛! :bz6:    :bz6:

老许给你面子不说什么,不代表我也一定要给你面子.再说就算给你面子给你台阶下你也不懂得珍惜 :bz31: :bz31:

说这些不是想和你吵架,只是讲道理给你听,愿不愿意听是你的事情.

相信你看完这些帖子一定还会骂人,但是我不会再回你的帖子了。

这个论坛是上海实况爱好者用来交流的,不是用来吵架和骂人.如果你实在想骂就骂好了,反正大家都看着呢!!!:bz11: :bz11:

回复 #195 动感小飞侠 的帖子

呵呵,关于你的事情我已经全部删除掉了!!:bz11: :bz11:
 哦来来,哦啦啦! :bz16: :bz16:  

有球踢了啊,本俱乐部会员请放平心态,好好表现,打出平时的水平就可以啦!!:bz1: :bz1:

欢迎苏州“豪冠俱乐部”回访,友谊第一,比赛第二!! :bz11: :bz11:  

定期切磋切磋很重要哦:bz13: :bz13:
呵呵,谢谢淫魔大叔,我们一定会尽力捍卫上海实况的荣誉的!!:bz11: :bz11:
  放心好了,妹妹团就不要了,车费太贵:bz11: :bz11:

我们俱乐部左边2家发廊,右边1家发郎! 让老许和旁边的老板打个招呼,一个"性奔放"足球队就成立啦:bz16: :bz16:  

对手如果"精尽人亡"还能踢好球伐??:bz13: :bz13:    是伐是啊:bz3: :bz3:
小黄毛厉害啊,上周五你发挥的不错啊!:bz11: :bz11:

苏州的朋友有几个踢的也相当不错啊.小黄毛运气不错.

小黄毛:  本周六苏州的朋友再来访问的时候希望你还能好好发挥,发挥不好的话老许就会把你的球队没收了:bz16: :bz16:

不可以掉下来,用力顶啊:bz1: :bz1: