【恭喜蓝白夺冠】 [刺激2009]实况联赛 正式落幕

2009联赛第01轮 揭幕战
蓝 NAPOLI  - 罗 MAN U
3 :1

揭幕战居然是我和J废开局,真是老对手啊,本场比赛完全是RP大爆发,J废开场小猪被罚下,紧接着又莫名奇妙送我一记乌龙,如此完美开局为后面的比赛打下了良好基础。比赛中段J废的反击异常犀利,并屡次利用3人快速反击制造杀机,还好RP无限好,在J废错失两次扳平良机后,我在终场又利用角球顶进一球,比赛就此收场。

再次赞一下J废的反击,真犀利。。要不是开场损兵又送分,这比赛真不好说:bz2:
2009联赛第02轮
鲵 巴萨 - 蓝 NAPOLI
1 : 4

大鲵兄弟好久没踢了,趁他没有恢复+不熟悉我的打法,淫荡了一把。。。得罪:bz13:
2009联赛第03轮

蓝 NAPOLI - 托 佛罗伦萨

1:0

艰苦的比赛,双方基本都是在拉锯战,这场罗比鸟很浪,给阿德塞了个超级THROUGH,阿德丫腿长身壮,硬是抢到了点,于是乎。。。不是机会的机会。。:bz2:
靠,这都什么时候比的:bz4:
原帖由 Hide 于 2009-7-3 02:41 发表
现在水品就是这样了,找回手感需要付出代价

无比赞同。。。
2009联赛第04轮
呻 不莱梅 - 蓝 那不勒斯
1 : 6

婶婶进入状态太慢,一不小心。。。:bz58:
和兵这场托蒂和里克尔梅红了,门将也红了,主力状态大好。。。哎。。继续RP爆发中

2009联赛第11轮
心 米兰 - 蓝 那不勒斯
2 : 2

本场老心发挥了他一贯沉稳的打法,耐心通过高质量的传球打反击。上半场结束双方加起来不到三脚射门,我仅仅依靠一个角球1球领先,阵地战要在老心身上制造点机会真难,全场貌似没什么特别好的机会,过过不去,传传不去。。被防得够呛。然后比赛尾声被老心狠狠一个头球扳平,随即我只能孤注一掷利用球员盘带强行扯空挡传了个威胁球,约根森射入2:1,此时比赛接近伤停补时,然而就是这最后的时刻,老心耐心的在边路控球等待时机,不可思议的冷静,传出个高质量传中,头球,门将奋力扑出,补射空门,2:2.。。。

哎,RP已经到头了。。。

原帖由 中路渗透 于 2009-7-4 01:05 发表
第8轮

路2:0蓝

说良心话,我实力略逊于蓝白的。前阵子他用键盘我和他勉强打个平手,今晚对他我没抱希望。

前4轮2胜2平,我不满意,所以在和蓝白调试阵容的时候我冷静的思考了一下,虽然我自信自己的技术很 ...

难得老路写这么多,今晚比赛,原以为老路会向前段时间和我键盘打一样来开放式的对攻,没想到姜还是老的辣,老路选择了稳健,防守沉稳,进攻丰富。直塞球很有威胁,丢下1个球之后我以为可以利用强行突破过过人制造点杀机,但老路防守做的很好,没有给我太好的机会,心理随着时间慢慢着急起来,最后下半场再丢一球,平静接受输球结果。6轮不败就此终结 :bz58:
老心你太让我失望了。。。:bz37:
2009联赛第10轮
蓝 那不勒斯 - 鸟 尤文
1 :0

被袅袅防蒙了,好在开场进了个,此后就一直进攻未果了,防守袅袅的反击提心吊胆的,生怕重蹈和老心的覆辙,还好袅袅也热身不够,没有制造出特别好的机会,1:0的比分惊心动魄的守到了终场。。。:bz58:
鱼这势头,看来要通杀了。。
2009联赛第09轮
蓝 那不勒斯 - 嚭 拉齐奥
3 : 1

PP几年没有碰WE2002了,状态恢复中,我无耻利用头球获胜。。。PP快恢复吧
原帖由 中路渗透 于 2009-7-5 15:36 发表
第11轮

dani2:2路

达尼太阴险了,居然用起了433,而且死打头球。。。让我很不习惯,狂草你

平局美。。。:bz1:
2009联赛第05轮
蓝 那不勒斯 - 楠 国际米兰
2:1

楠这场马丁斯和苏亚佐都红了,因此打的比较谨慎,以控制球为主,尽量不贸然突破。还好木南状态不好,只被他进了一个,阿弥陀佛,涉险过关。。。:bz58: