楼主: ywxuan

[PS3] 刚看完“FIFA2010最新视频”后对足球游戏发展的感想

来顶你:bz11:操作画面两手抓
原帖由 YANGXUN110 于 2009-9-4 01:40 发表
1、我觉得目前来讲FIFA足球游戏是朝着一个正确的道路发展,(实况有点脱轨了)因为最新的FIFA2010里强调的还是真实!

我可以这么问楼主?什么是真实???游戏大多数就是娱乐大众,游戏的目的不是真实,游戏就是游 ...

看你的回复就搞笑跟FIFA比战术 we的战术跟技术都落后  we的战术在怎么高明到底还是电脑控制  而FIFA呢可以10v10对战 20个不同的人可以选择一个场上位置   可以想象这样的战术都是人脑来控制   根据每个个人的足球意识跟理念决定战术而不是电脑控制   所以完全可以实现跟现实比赛一样的战术    we就不可能毕竟电脑不如人脑
原帖由 阿里巴巴 于 2009-9-4 19:52 发表

我建议你去下个we2002玩玩,我感觉比赛节奏比PES2009更真实,这是我玩了一个月PES2009以后又玩了几场we2002的感受,当然we2002的画面表现确实挺弱智的

:bz3: :bz3: :bz3:
原帖由 Zhao_MMX 于 2009-9-4 20:55 发表
我操你妈的,看到fifa就恶心!

我恶心we也是因为有你这样的人
原帖由 H君 于 2009-9-4 20:51 发表

实况用不同的球队可以打出不同的风格,不同的人也能打出不同的风格,那些节奏打快的碰到我也会被我把节奏拖下来,FIFA除开慢以外,想快也快不起来啊

而且我所谓的慢也不是一直慢,出现反击机会的时候通过几次 ...

看来你是用we的操作踢的FIFA那永远也别想踢好FIFA