[原创] PES2019大师联赛的传奇模式真垃圾,设计游戏的人应该死全家

太垃圾了,有高手发个视频看看,不是友谊赛,就是大师联赛的传奇,我真想看看到底怎么踢,争顶头球100%,远射100%,电脑的速度至少是我的十倍,不是气话,真的是十倍,我慢镜头看的,我的球员传球就出界,而且最可怕的是,电脑控制我的手柄,真的,我按前传,他控制我的人往边上传,为了能赢我,居然电脑控制我手柄,我现在觉得赢不了传奇不是技术问题,就是电脑设计的问题,设计传奇的那个人全家都该死!!

球队熟练度没有95以上,你为什么要打传奇难度,我很好奇,熟练度达到95了,如果还是打不赢,那你最好放弃,选择降难度  发表于 2019-1-2 13:10
josezou 发表于 2019-1-2 13:31
人家这个传奇模式就是让你去找虐的,虐不过就降难度呗。。。难不成你玩个战地使命召唤最高难度给你来个子弹 ...

不是因为输球,而是这样输球太操蛋了,做的太过分了,我就想看看高手如何踢传奇,不是友谊赛的,是大师联赛的,特别是曼联,曼城什么的,太夸张了,就算是我预判了他的传球企图,照样没法防,我想知道是不是真的无解

这一代的传奇已经是对比18的有所减弱了,传奇难度本来就是给找虐的人设的 不管是不是高手打传奇都不会太轻松的,当然阵容起来后会好很多 打传奇难度要耐心跟精神很集中,电脑的把握能力很强,一不小心就很容易  详情 回复 发表于 2019-1-2 20:03
simonsilence 发表于 2019-1-2 14:09
我也不明白为什么有人打游戏打不过就骂娘。打不过降低一级难度不行吗?

真的不是打不过的问题,真的是太离谱了,完全超出了正常范畴了
dengguangjian 发表于 2019-1-2 17:05
打不过就降低难度呗,老有人骂电脑作弊的,电脑不作弊怎么跟人玩?

说白了就是硬实力不够,不然就算电脑 ...

我真的想看看高手如何打的传奇,不是友谊赛的,友谊赛的传奇我三比零,四比零的也能打,就是大师联赛的传奇,曼联,卢卡库争顶百分之百的成功率,桑切斯超过200的速度,真的太离谱了,我慢镜头仔细看的,那速度太夸张了

pplujie 发表于 2019-1-2 11:58
我无限SL打法,慢慢踢还是踢了十几轮连胜,慢慢踢不叫急,传中是真的很难进的,我用了了R2什么的卡位,卢卡库,都 ...

对,就是这个原因,我打传奇也可以零封,但是老SL觉得无趣,其实输了没事,关键是有的时候实在是觉得无解,所以如果我水平低,就特别想看看高手如何对付传奇,如何卡位卡传球线路,我打曼联的时候提前预判桑切斯的启动,但是还是被他生生从后面超过,无解,预判也没办法,难道就是必须输球吗
小虾米打漂漂拳 发表于 2019-1-2 12:16
全家都该死  你好可怕啊

这种变态的设计,有意思吗,这不把游戏都毁了吗
dengguangjian 发表于 2019-1-2 20:03
这一代的传奇已经是对比18的有所减弱了,传奇难度本来就是给找虐的人设的

不管是不是高手打传奇都不会 ...

其实我倒不追求全胜,全胜没意思啊,我之所以不想玩超巨就是因为总是围攻电脑,时常大比分,真实联赛就是有赢有输的,电脑打出好配合进我球,我无所谓,关键是很多无法理喻的进球,我都想存下来发到论坛求助如何破解
victor0077 发表于 2019-1-3 10:41
性格是 硬伤,小伙子,降低难度不得了吗?

主要是降低难度老赢,也觉得挺假的,想感受一下势均力敌的感觉,结果就无语了

ly2671754 发表于 2019-1-3 09:28
有的时候真的想好好教育教育像楼主这样才玩几个小时,对游戏毫无了解的新手玩家,打电脑打不过就是玩的太少 ...

兄弟,视频我仔细看过了,主要是第二个视频,我主要是大师联赛踢曼联被刺激了,你可以体验一下,绝对的无解,感觉只能必输,全程满体力逼抢,前锋速度都在100左右,我后来把一支球队所有球员速度改成了100跟曼联踢传奇,发现他的球员速度跟我一样快,这才明白为什么踢不过,速度是硬伤,你试试踢踢曼联传奇,感受一下

家里的电脑上刚好有一个档是新开的英超,第二个赛季,刚从英冠升上来,打了几场就碰到曼联了,特录制了一场,球员平均能力值75+,主要都是架空球员,手感一般,像卡卡、托蒂、兰帕德都很假,模型大,速度慢,转  详情 回复 发表于 2019-1-4 09:04
速度改成100并不会有太大的改善的,传奇难度压制玩家的不是速度而是反应和意识,也就是它的球员永远比你反应快,第一时间就启动,你的球员速度100,愣在原地慢一拍启动也无济于事。 如果你真要修改,把进攻意识和  详情 回复 发表于 2019-1-3 18:25
κiss 发表于 2019-1-3 11:47
哈哈,笑死我了,和我以前一样的!没事的,楼主。顶级难度的模式电脑确实变态,他想射你,后卫都能远射进球 ...

多谢兄弟,其实我也能赢,传奇难度大师联赛踢英超,用诺丁汉森林冲超后,现在在英超也积分第一,只输了一场,平了一场,其余全赢了,我踢20分钟一场的,也有不S/L连赢几场,三比零,四比零的,但是就是踢曼联的这场,无语了,不是不能输,主要是这么输很郁闷,我反复踢了几场曼联,全是后场丢球,而且非常诡异,好像电脑在控制我手柄,防守时突然防守队员就不动了,然后就单刀了,要不然就是禁区内防守下来,第一点100%被电脑拿到,是100%,我竟然一次都没有,预判出球路线我也能做到,但是就是追不上,其实我很希望能有个公平的氛围玩玩游戏,这样玩确实挺没意思的
qishengdasheng 发表于 2019-1-3 12:17
我觉得大师比18难了不少。。。
我现在才玩职业难度,感觉就是18顶尖和巨星之间的难度,根本不敢长传,电 ...

说的没错,足球需要利用身体,技术去完成比赛,但是传奇设计的完全忽视了足球本身,这真的不是真实,是在愚弄玩家,可能有人说了你可以降低难度踢啊,说的没错,但是设计传奇的目的难道就是为了虐玩家吗,人没发过,球没法传难道就真实了吗,我多次被进球是守门员地滚球传给我后卫,我的后卫竟然定住让过去了,然后电脑直接单刀了,这要不是程序有意作弊才见鬼了,这么设计就是真实了吗,主要是真的被这游戏恶心到了,才发这么多感慨。

如果你说的这种事AI设计缺陷,无解,比如身体对抗时候总弱于电脑,头球争顶都争不出,经常判电脑边线球,接球的时候短路,抢球的时候该抢的时候不抢,禁区内漏球等等,这些是游戏设计开发上存在的问题,这种问题跟游  详情 回复 发表于 2019-1-3 16:51
晨风阿占 发表于 2019-1-3 14:15
开口就只会骂人死全家的,讲真,实在是没什么素质,其次,2楼说的好,玩得少,不懂套路,非要去找虐实在是 ...

别在这张口闭口提什么素质,好像你素质有多高,看不惯你可以不来我的贴子,别在这装逼找骂,最看不惯你这样的二货,伪君子一个

确实不应该和你提素质,对不起我错了,以后不会再来,谢谢,对于你这样的牛人,只能佩服,你继续加油,努力骂下去  详情 回复 发表于 2019-1-6 12:14
zxt1222 发表于 2019-1-3 18:25
速度改成100并不会有太大的改善的,传奇难度压制玩家的不是速度而是反应和意识,也就是它的球员永远比你 ...

说的对,是这样,我就这样干了,瞬间感觉我也变传奇了,20分钟,友谊赛大师虐了曼联一个14比0,然后就爽了
包咩包哦 发表于 2019-1-3 18:42
我不知道大家在讨论什么,别多想,瞎踢就能赢的了。不行就多踢几次。

比赛踢得挺棒,特别是第二个前场抢断
ly2671754 发表于 2019-1-3 16:51
如果你说的这种事AI设计缺陷,无解,比如身体对抗时候总弱于电脑,头球争顶都争不出,经常判电脑边线球, ...

没错,我认可,系统局,必须输的,除非改成新手难度,我输了曼联,下一场对热刺感觉难度直接下一个台阶。你知道我最郁闷的是什么吗,在自己的禁区被抢断,我防守下来的球在禁区内都是第一时间赶紧解围,但是狂按键,踢不出去,然后被断,然后被进球,这是我最郁闷的,我对这样的设计很无奈