完全实况--足球迷的家

标题: PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) [打印本页]

作者: yjn2007    时间: 2017-1-3 22:24
标题: PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度)

2017.1.21 Update News!
WECN V 2.0 FIX 发布
http://bbs.winning11cn.com/thread-1207186-1-1.html

2017.1.16 Update News!

1、内部分批挂载测试
2、修改一些人物细节

2017.1.15 Update News!

1、增加两支欧洲其它球队
PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度)

2017.1.13 Update News!

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度)

反馈前必读:

无非WECN官方形式的改动更新、没安装过其它的补丁
+已删旧存档(2.0 默认不需要存档即可实现补丁效果)
+ 仔细阅读过2.0官方发布页的说明文字  http://bbs.winning11cn.com/thread-1206295-1-1.html

1 每楼层均查看
2 习惯性灌水禁言
3 可以占楼层后编辑
4 简短、准确、到位的说明问题
5 可以配图说明 酌情加分
6 word归档后 提交给相对应的负责人
7 切勿单开帖子反馈
8 2.0补丁包含游戏主体文件

-----------------------------------------------------------------------

以往收集贴回顾

http://bbs.winning11cn.com/thread-1203862-1-1.html
pes2017 V1.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1196710-1-1.html
pes2016 V2.1

http://bbs.winning11cn.com/thread-1188311-1-5.html
pes2016 V2.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1177319-1-1.html
pes2016 V1.0

http://bbs.winning11cn.com/thread-1157533-1-1.html
pes2015

http://bbs.winning11cn.com/thread-1128237-1-1.html
pes2014

http://bbs.winning11cn.com/thread-1121721-1-1.html

pes2013

作者: 木瑾流年    时间: 2017-1-3 22:28
经典巴西和任意球员名单里没找到世界第一右后卫麦孔
作者: 技术捍卫者    时间: 2017-1-3 22:36
中超球员转会没有更新啊
作者: hnxiehuabing    时间: 2017-1-3 22:37
怎么那个链接无论是百度还是迅雷都下载不了》?

作者: 实况JJL    时间: 2017-1-3 22:44
技术捍卫者 发表于 2017-1-3 22:36
中超球员转会没有更新啊

转会才刚开始,怎么更新,自己慢慢更新呗

作者: ahulee    时间: 2017-1-3 22:44
1、葡萄牙足球超级联...少了一个字
作者: wkxx380    时间: 2017-1-3 22:44
百度云盘安装不了,用迅雷下载了两次每次都卡在99.9%我也是醉了。

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170103224433.png

作者: 蓝魔魅力    时间: 2017-1-3 22:52
在编辑模式——球员 里面,想自己添加新球员,按了“创建球员”之后,一直停留在灰色背景就没反应了……
作者: ccccczy    时间: 2017-1-3 22:55
迅雷根本下载不了
作者: 蓝魔魅力    时间: 2017-1-3 22:56
按了“创建球员”之后,就是一直停留在这个灰色背景上,像是卡死状态

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - 灰色背景.jpg

作者: wanglinjie    时间: 2017-1-4 00:47
张玉宁的脸也太黑了吧
作者: 採憶    时间: 2017-1-4 01:20
反馈BUG:
天津泰达队22号队员郭皓没有脚
PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度)

作者: JARAIN    时间: 2017-1-4 01:37
无法联机,这么好的补丁连不了机,那是相当可悲的
作者: wanglinjie    时间: 2017-1-4 02:41

玩中超联赛球场都没有用四座中超场地,包括申花,恒大,上港富力这四支队伍的主场好像都不对
作者: wanglinjie    时间: 2017-1-4 02:53
玩中超联赛每场比赛的场地都固定成科乐美球场
作者: zzm1830    时间: 2017-1-4 04:55
踢了两个月的赛程,很多球队,出现很多叫“创造性球员”的球员,怎么回事?
作者: kobexuzhen    时间: 2017-1-4 06:33
2017的2.0补丁下载百分之99~在那几个小时了~都下不下来~
作者: y2498372    时间: 2017-1-4 06:45
MC模式高拉特铜球变银球能力由75变成80位置前腰变影锋,王林芃同求变银球能力由72变成73
作者: minglei1195    时间: 2017-1-4 07:50
我大权健的球衣竟然还是 中甲58同城.....话说肯定还有后续转会补丁的,顺便为我大权健的维特塞尔点个赞,哈哈哈!
作者: 15542213378    时间: 2017-1-4 08:51
我的2.0有好一些球队球员只有战术面版的头像 却没有名字  哪么个情况   包括欧洲经典等等····
作者: huangjoy    时间: 2017-1-4 09:06
我只发图,不说话!!

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - 111.jpg

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170104085540.jpg

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - QQ截图20170104085611.jpg

作者: hebut2008    时间: 2017-1-4 10:30

经典球员假脸太多,觉得经典球员有点多,建议只做有脸的经典球员就好了;还有大补换了英文解说还用打经典球员的解说补丁吗?另外,这次的补丁真牛!爽!还有,能不能请大神做个音乐的教程,想自己弄点歌曲不会弄

作者: whjshow    时间: 2017-1-4 10:33
AC米兰球员苏索战术板没头像
作者: cava0001    时间: 2017-1-4 10:43
为啥开始画面还是WECN1.0呢?
作者: yanyanqiqi    时间: 2017-1-4 10:44

更新DX后可以了
作者: 幸福    时间: 2017-1-4 10:57
hebut2008 发表于 2017-1-4 10:30
经典球员假脸太多,觉得经典球员有点多,建议只做有脸的经典球员就好了;还有大补换了英文解说还用打经典球 ...

你这种不能算问题,没有那个补丁能把脸型这块全部补上的。

作者: jiuiuytre    时间: 2017-1-4 11:00
zzm1830 发表于 2017-1-4 04:55
踢了两个月的赛程,很多球队,出现很多叫“创造性球员”的球员,怎么回事?

不能用原来的存档

作者: 幸福    时间: 2017-1-4 11:00
huangjoy 发表于 2017-1-4 09:06
我只发图,不说话!!

你只发图却不去把存档删了就这样了。

作者: lanjiang89    时间: 2017-1-4 11:12
大师联赛球场对应问题,我用马竞主场是科乐美,踢个客场倒变成卡尔德隆了。。。
作者: yudaishi    时间: 2017-1-4 11:27
为什么我重复下了三四次,其中的PART4.rar损坏??
我之前即1月3号凌晨下的全部,但是提示part4损坏,后来重下还是这样,再后来等到1月3与下午18点左右上传的重下part4,还是损坏,是什么情况?
作者: yanyanqiqi    时间: 2017-1-4 11:48

葡萄牙超级联  少个赛

北京国安 阵容界面 雷腾龙头像不是他  错用的王浩头像

作者: ahulee    时间: 2017-1-4 11:57
建议加入罗斯托夫,毕竟欧冠参赛球队,银河、PTE、606等大补都有
作者: hebut2008    时间: 2017-1-4 12:09
诺坎普广告牌有pes2016的
作者: xiaodang_99    时间: 2017-1-4 12:10
存档编辑里没有对手俱乐部 ,五大联赛都没 小联赛没看
作者: CGF斯基    时间: 2017-1-4 12:19
很多球队球衣衣领不对 比如ac米现实中是V领 而游戏里是圆领 国米现实中是圆领  游戏里又成了V领
作者: RUSTCGB    时间: 2017-1-4 13:02
解压之后打开显示something go wrong还会谈出pes原版报错网站 怎么搞=。=
作者: 幸福    时间: 2017-1-4 13:14
JARAIN 发表于 2017-1-4 01:37
无法联机,这么好的补丁连不了机,那是相当可悲的

原版里有中超和德甲吗?没有所以本来就不能联机。
作者: 幸福    时间: 2017-1-4 13:15
wanglinjie 发表于 2017-1-4 02:41
玩中超联赛球场都没有用四座中超场地,包括申花,恒大,上港富力这四支队伍的主场好像都不对

这些本来球场就不够,根本对不上的,你可以去编辑里编辑。

作者: milktea.c    时间: 2017-1-4 13:16
支持正版吗?

作者: 幸福    时间: 2017-1-4 13:16
lanjiang89 发表于 2017-1-4 11:12
大师联赛球场对应问题,我用马竞主场是科乐美,踢个客场倒变成卡尔德隆了。。。

直接去编辑里编辑就可以了。

作者: yjn2007    时间: 2017-1-4 15:07
xiaodang_99 发表于 2017-1-4 12:10

附张图看一下

作者: celavier    时间: 2017-1-4 15:14
没有里瓦尔多,好遗憾
作者: 大闹五台山    时间: 2017-1-4 15:19
part2下得那叫一个蛋疼。
作者: aaa1340083    时间: 2017-1-4 15:25
点击游戏后怎么 显示有木马
作者: yudaishi    时间: 2017-1-4 15:27
再说个不痛不痒的问题,就是所有的赛事都是荷甲联赛用球。。。
作者: ahulee    时间: 2017-1-4 15:27
音乐挺好听,但存在一个问题:好多歌曲唱到高潮阶段突然就切换下一首,显得很突然。能否剪辑一下,让歌曲切换平缓一些,留个1秒钟左右的缓冲时间,会感觉更好。

作者: h3229085    时间: 2017-1-4 15:42
诺坎普球场用俯瞰视角看不到球员。只能看到球场 围墙!!!!
作者: yudaishi    时间: 2017-1-4 15:44
再说个问题吧,就是低画质下,WECN制作的球场都没有草皮,只能在中画质以上才能显视,希望小组门出个低画质的草皮补丁
作者: peiqinruo    时间: 2017-1-4 15:53
申花主场设置成虹口足球场后 主场球迷不会穿主队蓝色球衣 请问这个怎么解决?
作者: 8903018    时间: 2017-1-4 16:10
xiaodang_99 发表于 2017-1-4 12:10

你说的是没有设置“宿敌”吧?“对手俱乐部”的这个项还是有的~
作者: Sydney_Lee    时间: 2017-1-4 16:32
minglei1195 发表于 2017-1-4 07:50
我大权健的球衣竟然还是 中甲58同城.....话说肯定还有后续转会补丁的,顺便为我大权健的维特塞尔点个赞,哈 ...

不知道该不该恭喜天津或者中钞~好尴尬啊~维特塞尔:“说真的这跟周薪真没关系,加盟权健是我U16时的梦想”。。。

作者: Sydney_Lee    时间: 2017-1-4 16:33
ahulee 发表于 2017-1-4 15:27
音乐挺好听,但存在一个问题:好多歌曲唱到高潮阶段突然就切换下一首,显得很突然。能否剪辑一下,让歌曲切 ...

处女座鉴定完毕

作者: huangtx88    时间: 2017-1-4 16:44
只想说,谢谢,感谢各位制作者。
作者: REALHAOHAN    时间: 2017-1-4 16:50
我下载完2,0 是原版状态 之前没下载过游戏
作者: ahulee    时间: 2017-1-4 16:54
Sydney_Lee 发表于 2017-1-4 16:33
处女座鉴定完毕

错,强迫症而已。其实2016的wecn2.0音乐包完美解决这个问题的
作者: Sydney_Lee    时间: 2017-1-4 17:04
16wecn2.1确实优秀几近完美~如果裁判没那么瞎~门将没那么楞~作弊没那么赖~相信很多人不会考虑买2017。。。
作者: 曾:CR7    时间: 2017-1-4 17:15
请问,WECN2.0是中文版的吗?我发现打开后球员名是英文的,而且转会是上个赛季的。我是需要重新解压一遍吗?求大神解答

作者: 幸福    时间: 2017-1-4 17:28
贵州智诚的范云龙的小头像是个黑人。
作者: jamalex    时间: 2017-1-4 18:04
国家队选拔会出现球员找不到的情况,比如说巴西队要把经典巴西中的罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥和里瓦尔多选拔进来,但是选拔时球员列表找不到这三名球员,不知道是什么原因,其他的经典巴西的球员就能出现在选拔列表里,比如说罗伯特卡洛斯,请大神指教更正。
作者: 猪峰峰    时间: 2017-1-4 18:18
一进游戏就黑屏怎么办求大神!急!
作者: izhangt    时间: 2017-1-4 18:19
切尔西边卫小将  特米塔约.埃纳  球场内远景无头,但是查看脸型又显示正常。
作者: 幸福    时间: 2017-1-4 18:42
大闹五台山 发表于 2017-1-4 15:19

确实,其他都比第二部分快,唯独这个第二部分慢。

作者: cupidxl    时间: 2017-1-4 18:55
这个版本解决大师联赛阵型错乱的问题了吗
作者: baixinwoainime1    时间: 2017-1-4 19:14

多收集点国外球星的脸补吧中超看的少不关注,望采纳谢谢!
刚又看了下介绍说有3400+脸型?为啥感觉好多本身有脸型的球员都没脸型补丁啊?难道存档问题不显示?3400+的话应该所有球员都有脸型才对吧?

作者: 木瑾流年    时间: 2017-1-4 19:21
曾:CR7 发表于 2017-1-4 17:15
请问,WECN2.0是中文版的吗?我发现打开后球员名是英文的,而且转会是上个赛季的。我是需要重新解压一遍吗 ...

把以前的存档删了
作者: 39111404    时间: 2017-1-4 19:24
技术捍卫者 发表于 2017-1-3 22:36
中超球员转会没有更新啊

自己手动吧!别要求那么高!
作者: yuan.lx    时间: 2017-1-4 19:26
解压后还是显示为wecn1.0,是什么回事
作者: baixinwoainime1    时间: 2017-1-4 19:26
木瑾流年 发表于 2017-1-4 19:21
把以前的存档删了

大大能把我的问题也回答一下么?我是WECN的忠实粉丝很多年前一直就在用WECN的大补,一直感觉你们做的是最好的一家没有之一

作者: makerowen    时间: 2017-1-4 19:27
罗马 拉齐奥主场不是罗马奥林匹克球场 还无法编辑~
作者: 足球大师123    时间: 2017-1-4 19:31
球鞋有bug
作者: yuan.lx    时间: 2017-1-4 19:32
解压后还是显示为1.0,球场也没有36个。

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170104192830.png

PES2017 WECN V2.0 反馈官方收集贴 回复都会收集 切勿单独开贴反馈 (更新进度) - 完全实况--足球迷的家 - QQ图片20170104193129.png

作者: baixinwoainime1    时间: 2017-1-4 19:33
足球大师123 发表于 2017-1-4 19:31
球鞋有bug

大球鞋大补吧,C罗都穿阿迪达斯了还BUG呢?打个100球鞋补丁就好了,我大C罗又穿上金球纪念金色刺客了

作者: baixinwoainime1    时间: 2017-1-4 19:35
yuan.lx 发表于 2017-1-4 19:32
解压后还是显示为1.0,球场也没有36个。

那是壁纸跟补丁没关系,1.0的8G大小这个16.5G呢

作者: 又是下雪天    时间: 2017-1-4 19:43

额,也不知道是我存档文件夹只删了EDIT导致的错误还是正版升级到最新版导致的,反正后来我重新去Steam上下载以后大框架上就没问题了
作者: ftxcyy    时间: 2017-1-4 19:54
konami球场反光怎么那么厉害 都看不清了?
作者: zhiyuan11996    时间: 2017-1-4 20:24
经典球员国家队选拔问题,一部分经典球员可以选拔进国家队,有一部分经典球员不可以选入国家队
作者: hebut2008    时间: 2017-1-4 20:41

所有的红色都是特别艳的,跟真实颜色差很多,失真
作者: jing    时间: 2017-1-4 20:51
请问每次进游戏都会“执行下载内容”,这个情况正常么,谢谢。
作者: 曾:CR7    时间: 2017-1-4 21:36
木瑾流年 发表于 2017-1-4 19:21
把以前的存档删了

可是我之前没有下过PES2017,玩的是PES2016
可能是我的压缩文件解压的时候出错了,它提醒过某两个cpk解压失败,现在我在重新下载中,希望这次压缩文件没有问题
谢谢大神的解答

作者: 木瑾流年    时间: 2017-1-4 22:00
baixinwoainime1 发表于 2017-1-4 19:26
大大能把我的问题也回答一下么?我是WECN的忠实粉丝很多年前一直就在用WECN的大补,一直感觉你们做的是最 ...

我不是wecn小组成员啊以前的存档肯定是不能用的

作者: 足球大师123    时间: 2017-1-4 22:12
正版球鞋编辑了是不是战术面板头像就没了
作者: cupidxl    时间: 2017-1-4 22:14
麻烦问一下大师联赛阵型错乱的问题修复了吗
作者: dlovyyy    时间: 2017-1-4 22:21
大闹五台山 发表于 2017-1-4 15:19

我是part4特别慢
作者: wangchenak47    时间: 2017-1-4 22:22
编辑球员的球鞋后,比赛设置阵容的时候头像就没了
作者: 大眼熊猫678    时间: 2017-1-4 22:24
联赛升降级臂章不变
作者: cygnuszzz    时间: 2017-1-4 22:31
yuan.lx 发表于 2017-1-4 19:26
解压后还是显示为wecn1.0,是什么回事

同样问题,开始还是1.0的壁纸,广告牌是pes,球场没看到更新。之前的都删了 不知道为什么会这样

作者: sz10    时间: 2017-1-4 22:31
一挂脸型就会变成原始版本的状态了。
作者: Zeushao    时间: 2017-1-4 22:40
为什么球场屎绿色的多?基本一个色调?我是最低画质的是不是跟这个有关系?
作者: anaxfl    时间: 2017-1-4 22:46
baixinwoainime1 发表于 2017-1-4 19:33
大球鞋大补吧,C罗都穿阿迪达斯了还BUG呢?打个100球鞋补丁就好了,我大C罗又穿上金球纪念金色刺客了{:6_ ...

请问一下wecn2.0球鞋补丁要怎么 打呀?球鞋不对真的要逼死强迫症。。。。
作者: 爱看球的人    时间: 2017-1-4 23:17
用迅雷下载开在99.99%不动了

作者: we8pes4    时间: 2017-1-4 23:23
为啥用正版的 一编辑中超球员 就卡在哪里啦
作者: zw198572    时间: 2017-1-4 23:41
大师联赛里谢尔盖耶夫有两个!!
作者: ggmzok    时间: 2017-1-4 23:58
大师联赛没有发现麦孔和塞杜凯塔,算是问题不?
都灵有个球员没有脚
作者: skyqxj2003    时间: 2017-1-5 00:12
马拉卡纳球场中场到2边禁区是白色 还看不到边线
作者: 幸福    时间: 2017-1-5 00:16
wangchenak47 发表于 2017-1-4 22:22
编辑球员的球鞋后,比赛设置阵容的时候头像就没了

这个是破解版的bug没办法,除非你用正版。

作者: 714881554    时间: 2017-1-5 01:00
德甲里·不是德甲的俱乐部啊
作者: bspking    时间: 2017-1-5 02:00
请问2017友谊赛球员状态怎么调节
作者: 醉无休    时间: 2017-1-5 03:28
绿茵传奇俱乐部前锋,入选国足就变右后卫,感谢高洪波教练。
作者: rexhuang2000    时间: 2017-1-5 03:49
1.中超恒大之类的球队不在
2.大师联赛的阵型有问题, 我的新建存档,每一次在主菜单球队管理那里修正阵型后,退出再回去会变回去,而且位置都是随机的,编辑的都没用了。这样直接导致跳过比赛的时候设置的阵型和球员用不了。
就是无法变阵型,求解答
作者: cklike    时间: 2017-1-5 05:27
用迅雷下载part4,到了99%就不动了,怎么办?下了两次了都这样

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2