完全实况--足球迷的家

标题: 求教个签转生球员问题 [打印本页]

作者: 杰刚小队长    时间: 2015-12-11 23:39
标题: 求教个签转生球员问题
每年8月1号我搜索 其他中的 16岁球员,发现有时候签入难度是最高,而有时候却是最低1星,签下不用支付转会费,这是为什么?

作者: 永远的舍甫    时间: 2015-12-11 23:53
属于任意球员 没有俱乐部活着合约到期 不续约
作者: C.Ronaldo【7】    时间: 2015-12-12 07:10
转会期合约到期的油可能免签
作者: 杰刚小队长    时间: 2015-12-12 09:13
我搜索的是其他,不是任意球员。另外比如有一次我玩到第二赛季8月1号,我查找其他中的转生16岁球员,发现托蒂签入难度最高,然后将队内格拉查做了一笔交换生意,再去搜索托蒂发现签入难度只有1星了,我就搞不懂了
作者: roymars    时间: 2016-6-1 01:56
你可以在每年八月一日之前存档一次,到了八月一日,搜十六岁,如果转世球员所在球队是“其他”就推出重新读档,如果三次读档之后还是“其他”那就没招了,
不过,玩两三个赛季之后,钱多的都花不完,就算是其他,买几个人过来,也花不了多少钱
作者: roymars    时间: 2016-6-1 01:58
有的时候买人,碰巧遇见没有续约而且不是自由球员的,就可以免费买。只给工资。
你要是有时间了也可以查一查,查查哪些合同还剩一年的人。偶尔能碰到。不过我嫌太麻烦了。就用钱砸吧。
作者: 你是谁的谁    时间: 2018-4-20 14:52
提早签下合同一年快要退役的球员 有机会转生到你的青年队里

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2