完全实况--足球迷的家

标题: 算了.还是回13吧.一直摸索这么久.还真是感觉不出14真实在哪里 [打印本页]

作者: xq10108249    时间: 2013-11-1 23:17
标题: 算了.还是回13吧.一直摸索这么久.还真是感觉不出14真实在哪里
说14真实的话.球员动作.游戏节奏.确实进步很大.别的就不敢恭维了.个人意见看到很多都说14真实.这怎么真实.哈维中场完全无人防守.阿尔维斯边路也是无人防守.哈维竟然常常会把球传丢了.不是大了就是直接传到对方脚下.如果这都能传丢.当今足球还有中场大事哈维这个名字吗?
不管梅西c罗.甚至以超车闻名的贝尔.形成单刀的时候.就算和后卫相差两三个身位.都会被电脑后卫神速的追上然后被断.以这逻辑都说真实的话那也没现在值一亿的贝尔了.
还有就是这代很多人说什么要保持冷静慢慢到脚寻找机会.不错.这代就这一个战术.那这也算真实的话.那等于说这代所有球队都没特点.全都是巴萨.以防反见长的皇马和任何弱队一点区别都没.
别的游戏bug我倒可以接受.游戏嘛.都有的.
还有一点就是.踢十场我能赢七八场.基本输很少.但不要说输了.就算赢也赢的非常憋屈.没那种痛快感...试问这毕竟只是一款游戏.就是给人玩给人愉悦的.14做的太闷了.
而13则不同.虽然也基本都是巴萨.但当我遇弱队时.我基本都能轻松取胜.不用全神贯注.遇强队虽然也会赢.但得加点注意.14则不管遇什么队都得百分百的专注场上.生怕错失那次直传的机会.累啊
绝对没黑实况的意思.我绝对的实况迷.不要说寻刺激找fifa去.这么多年我电脑上除实况外就没下过别的足球游戏.
说出心理话好痛快.因为旁边没玩实况的.没处发泄去.睡觉下13.
作者: xq10108249    时间: 2013-11-1 23:19
我觉得应该很多人和我当时的心态是一样的.因为玩遍了13.没追求没挑战.而14则有挑战.但这不代表14真实.
这就像李成儒那句话:现在的人.只选贵的.不选对的.是一个道理.呵呵.
作者: iliujii    时间: 2013-11-1 23:33
还是回13吧
作者: 345090632    时间: 2013-11-2 00:01
14游戏性很大而已 ML到2018年之后一个赛季保持50+胜场太轻松了
作者: squalljian    时间: 2013-11-2 00:22
现在我在玩pes6.。。。。感觉还是以前的足球游戏好,虽然简单,但是球员特点分明,操作简洁明了。数值高的球员就该做出好的表现,而不是什么都靠玩家去搓招
作者: henry14hua    时间: 2013-11-2 02:25
确实  除了有第三套球衣以外 没有一点吸引人得地方
作者: 红眼の游庵    时间: 2013-11-2 06:11
又见赢球憋屈帝,难道你反击时候没试过那种高速插上的感觉吗?依旧觉得14真实性方面突破很大。
作者: 海腹川背    时间: 2013-11-2 06:25
玩玩主机版fifa14吧,很有实况的风范,我正在玩fifa等ps2的pes2014.
作者: lg2213    时间: 2013-11-2 08:30
足球游戏,我觉得最基本的一点就是先把动作做好,最起码动作得真实,08-13的动作作为经常踢球看球的人,确实是让人看不下去,所以就动作来说,我觉得14做的不错
作者: xq10108249    时间: 2013-11-2 10:33
回复 8# 红眼の游庵

那当你不管前锋是谁.形成单刀时.就算拉开有两个身位了.也会被电脑后卫飞一般的追上的时候又是什么感受呢?真实足球是这样的吗?
作者: xq10108249    时间: 2013-11-2 10:34
回复 10# lg2213

恩.确实的.14的动作我也觉得不是提升的一点点.这个是前几作都不能相比的.
作者: zozomojo    时间: 2013-11-2 10:43
不能同意更多……
其实顶级前锋单刀被垃圾后卫以无解加速度追上在前代也经常出现,这一代可以说已经离谱了……
有种感觉,就算我从实况4玩到现在的2014,也不觉得我是什么高手……
因为这几年这几代作品,每一次似乎都要从新开始学习一样……哎,传承呢!
作者: xq10108249    时间: 2013-11-2 10:43
回复 7# maixmus

就算现实.像c罗和梅西这样的就是像bug一样的存在啊.当然13就凭他一人就掌控比赛这显的太不真实了.但我觉得这能显示出他是c罗.特点在哪里. 不像14.不管你谁.不靠花哨的过人动作.单凭普通转身加速就能过人.而且不管你谁.形成单刀都会被追上吧.
梅西好像就是靠普通的变相.加速.灵敏成为现在的他吧.但14却把他和c罗这样的人做的毫无特点.和普通的所有球员一样
作者: chenyucool    时间: 2013-11-2 11:31
人都是这样,喜欢听自己喜欢听的话,认为这就是实话,就像14那样,自己觉得好玩了适应了,一旦有人说不真实,就是你看过球么?你有没有踢过球,也不想吐槽了,我觉得14偏离了游戏的轨道,为了真实而真实,成了四不像,结果呢,既不真实也没多少娱乐性,每场比赛下来总觉得莫名其妙,赢得莫名其妙,输的也是。其实游戏的真谛就是图个乐,满足下成就感,你觉得14给你带来了快乐,那他就是好游戏,反之亦然。
作者: iloveyouwen    时间: 2013-11-2 12:22
网上不是说11月会发的官方补丁里会解决后卫回追的问题么~
作者: dj200706    时间: 2013-11-2 13:21
我感觉14上手慢  大家呢
作者: 红眼の游庵    时间: 2013-11-2 20:18
回复 11# xq10108249

接球前双击R1可以保证不减速,就算后卫接触了右摇杆一推没有问题
作者: 红眼の游庵    时间: 2013-11-2 20:19
回复 14# xq10108249

2014C罗优势巨大
作者: 寄生前夜3    时间: 2013-11-2 21:07
官方自己都说14有BUG,11月出补丁修复一些BUG,比如后卫回追,一些人还是说14真实完美。就好像买品牌货,厂家都说是次品了,一些消费者因为是品牌还坚持说产品很完美
作者: xq10108249    时间: 2013-11-2 21:30
回复 15# chenyucool

完全同意你的见解!!0
作者: 绝版无码    时间: 2013-11-2 21:55
的确没啥真实的~~
作者: 乔木    时间: 2013-11-9 13:38
失败之作
作者: haojq5945    时间: 2013-11-9 14:07
是的,13超经典,其次是11;12和14失败。
作者: mark0413hk    时间: 2013-11-10 09:04
回复  红眼の游庵

那当你不管前锋是谁.形成单刀时.就算拉开有两个身位了.也会被电脑后卫飞一般的追上 ...
xq10108249 发表于 2013-11-2 10:33

我想你是沒有真正踢過足球吧!!
沒踢過去看一下!
兩個身位多嗎? 一場球賽前鋒被后衛追上這回事大多了吧!
如果不是一場球賽進二三十球都沒問題了!又不是打籃球!
你拿球要先放慢,才能拿好,再可加速,但又不能太快,因為你還要控制球,後衛只是追你,當然比你快!
不說兩三身位,五六身位一樣追
你玩遊戲太久了,不知道可謂實況,真好笑
作者: czjoker    时间: 2013-11-10 09:11
唯独受不了电脑一拿球,经常3人过去连拉带拽,人家一转身走了。。。。不太适应右摇杆,其他都不错,挺真实的
作者: mark0413hk    时间: 2013-11-10 09:35

細心留意2014的動作吧!
這是真正進步的一代
之前幾代只你只看到後衛追到你,但這一代你會看到他為什麼追到你
你會看到拿球放慢,你會看到控球加速的節奏
帶球加速是控制球踢前,那時候球員要放慢,之後加速追回球,再控制前進,是一下一下的
這一代真正做到了
這一代更好的地方是,有被回追的解決方法,右摇杆
跟現實一樣,你看球賽也常看到,C羅被回追會怎樣?拿手出來或用身體力量打對手打開,再加速
說實話我還覺得不夠難,不夠真
這一代我用C羅一樣可以過兩三個人,再進球
這一代當然不能令人人喜歡
但這一代肯定更實況了
作者: suse2010    时间: 2013-11-10 09:39
最不理解的就是
画面没提高
人脸没提高
结果配置大幅提高
就是叫大家为了一个垃圾游戏换电脑
呵呵
一般玩家会为了一个垃圾游戏升级电脑么?
作者: mark0413hk    时间: 2013-11-10 09:49
唯独受不了电脑一拿球,经常3人过去连拉带拽,人家一转身走了。。。。不太适应右摇杆,其他都不错,挺真实的 ...
czjoker 发表于 2013-11-10 09:11

哈哈~所以說實況還是遊戲
不可能完美
防守的問題我的方法是兩下X
一個去就可了,重點跟真實一樣
你要預計對方的動作,知道自己防守半徑
防守半徑就你兩下X,之後的動作有多遠
停不了球,都停得了人
兩下X又是新東西
所以我說這代進步很大,真的更真實
作者: izeny    时间: 2013-11-10 11:16
:bz31:我就想说两个字 折腾
作者: cwalk7    时间: 2013-11-10 11:35
我想你是沒有真正踢過足球吧!!
沒踢過去看一下!
兩個身位多嗎? 一場球賽前鋒被后衛追上這回事大多了 ...
mark0413hk 发表于 2013-11-10 09:04

说的不错  14感觉还可以  越来越真实  感觉唯一的不足就是自己的守门员变厉害太多了   光进球不失球搞的我都不好意思了:bz69:
作者: HASEN1980    时间: 2013-11-10 11:48
实况PES6以后 就这作2014球员动作做的好 其他的简直不忍直视  动作做不好的 对我来说玩不下去!
作者: 厶源    时间: 2013-11-10 13:51
回复 12# xq10108249

还有很大的提升空间。至少我觉得单独的动作比较飘逸了,但感觉衔接还有很大的问题。如果可以用譬喻的话,那就是现在的实况只相当于中超,离英超等还有很大的距离。
作者: xq10108249    时间: 2013-11-10 22:47
回复 25# mark0413hk

呵呵.常常见像你这样自以为是.动不动什么来句你踢过现实足球吗.别的先不说了.现实比赛像c罗梅西这样的形成单刀拉开几个身位了.还能被像你这样的后卫追上的话   那就没值这么多钱的他们了.你也不可能还在这论坛了.你就成了超越他们的土豪!贝尔怎么边路生吃各大后卫的没看过吗?别说拉开几个身为了.他是生吃.
作者: xq10108249    时间: 2013-11-10 22:55
回复 25# mark0413hk

我只知道以我对现实足球的了解.以及看这么多年的球.真正好的后卫靠的都是意识卡位.我没看过有多少后卫被对方前锋过了或者被直塞冒顶了后还能回追到的.最多在后面拉扯几下.还有就是这个除非这个前锋和欧洲杯上的巴神一样看见天外飞仙了才会被回追到

欢迎光临 完全实况--足球迷的家 (http://bbs.winning11cn.com/) Powered by Discuz! X3.2