ylwc 发表于 2011-9-1 11:15

这个好的。。。。

bay7 发表于 2011-9-1 11:34

求楼主更新9月1日版~~~~~

bay7 发表于 2011-9-1 11:36

回复 1# beckhamsunwei楼主 转会截止了 再更新一下。。。兄弟们支持你~~~~

bay7 发表于 2011-9-1 11:53

求更新。。。。

bay7 发表于 2011-9-1 12:05

什么时候更新啊?

bay7 发表于 2011-9-1 12:38

回复 1# beckhamsunwei
猛击支持楼主~~~~~

bay7 发表于 2011-9-1 14:04

回复 1# beckhamsunwei楼主可参考goal。com的数据,他们家的数据一般比较齐全,也比较准确。
http://www.goal.com/cn/scores/transfer-zone

KOP_MichaelQ 发表于 2011-9-1 14:19

别急别急,慢功出细活嘛。争取完美

埃博拉 发表于 2011-9-1 15:20

谢谢LZ!期待中!!!!!

zjhzyangyang 发表于 2011-9-1 16:52

期待夏季最终版   楼主请看下利物浦的亨德森的数据因该不对他是中场不是后卫   还有少了凯利和费拉尼根

beckhamsunwei 发表于 2011-9-1 18:11

回复 130# bay7

有参考这里的数据的,放心!

beckhamsunwei 发表于 2011-9-1 18:12

回复 133# zjhzyangyang

亨德森已修改了,放心。 凯利之前因为利物浦人太多,放到自由球员去了,后面会加上的。约翰-弗拉尼根没有来得及加进去的,是新人

zjhzyangyang 发表于 2011-9-1 18:42

回复 135# beckhamsunwei

楼主辛苦了,支持你

xsswudi 发表于 2011-9-1 18:48

楼主辛苦了!!!!!!!!!!!!!!!

KOP_MichaelQ 发表于 2011-9-1 18:59

支持楼主,感谢

回复 135# beckhamsunwei

楼主真用心,支持。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: PES2009 V5.0 2011夏季转会存档!(最终版,阅读权限5)