埃博拉 发表于 2011-8-30 16:37

埃托奥已经走了,坐等9月完结片!

67287685 发表于 2011-8-30 16:53

很想下载这个补丁,但是没有权限啊。

wwx1986118 发表于 2011-8-30 18:52

回复 90# beckhamsunwei

1. 你说些球队 我还提供2011/2012 球衣 2.升班马加进来不难 我这里有资源 只是没球队解说 还要?

beckhamsunwei 发表于 2011-8-30 20:59

回复 96# wwx1986118

就豪门的球衣吧:曼联、曼城、切尔西、阿森纳、利物浦、热刺;AC米兰、国米、尤文、罗马;皇马、巴萨、马竞;拜仁、多特蒙德、狼堡。你手上有的适当加几个就好了。
    要做全部的球队球衣和升班马,工作量太大了...

beckhamsunwei 发表于 2011-8-30 21:19

回复 91# macnano

哪里,我就是看看新闻,注册一下球员而已。顺便自创一些没有的球员进来而已。
    wwx1986118 才是高手,他会编辑img文件,可以替换更多的资源,呵呵

wwx1986118 发表于 2011-8-31 05:56

回复 98# beckhamsunwei

高手我也排不上 只是会点DIY心得而已   今晚如果我没事 我将那些豪门球衣整理出来发到115盘球衣是从实况2011里提取后修改的

wwx1986118 发表于 2011-8-31 06:04

回复 97# beckhamsunwei

我觉得想要升班马无非是想当对手而已 不过要想完美的话 还是让V5.0球队解说 对号入座才好 才有价值 所谓升班马80%可能在赛季后或第二赛季降级 几乎都是升降机又破坏了中文解说的完美   当你用女王巡游者或诺维奇时 解说却是胡尔城或米堡时谁会舒服呢

埃博拉 发表于 2011-8-31 08:20

天天坐等LZ完结篇!!!

beckhamsunwei 发表于 2011-8-31 08:23

回复 100# wwx1986118

是的,所以我的主力补丁也是重点关注豪门,自己玩游戏也主要是用那些!

beckhamsunwei 发表于 2011-8-31 08:25

最后一天果然热闹,转会新闻满天飞啊!

埃博拉 发表于 2011-8-31 08:37

持续关注LZ

shaka-milan 发表于 2011-8-31 10:10

紧盯LZ.................................

448375405 发表于 2011-8-31 13:38

楼主辛苦了!存档基本上做得很完美,但还有一些问题。比如巴萨的马克斯和米利托(已经转会了),埃弗顿还有加里内维尔?利物浦的亨德森位置不对(应该是中前卫,存档里面是中卫),西布朗维奇里面有哈格里夫斯(好像准备去曼城)。暂时发现这些,希望楼主改进。另外,再次感谢楼主分享存档,由于本人不会做,所以很期待楼主的最终版!

macnano 发表于 2011-8-31 15:25

回复 98# beckhamsunwei

你们都是高手,确实是我们2009钟爱着的福音,你们两个合作、配合起来、取长补短,把2009V5.0更新的更见完美,千万不要像小鑫说的那样,这是他的收山之作,如果是那样的话我们都很伤心、也很无奈......!!!!期待你们的完美演出,谢谢!

beckhamsunwei 发表于 2011-8-31 16:37

回复 106# 448375405

巴萨的马克斯和米利托(是因为巴萨没有后卫了,呵呵),埃弗顿还有加里内维尔(这个可以考虑删除,因为他兄弟好像在埃弗顿,就先放进去了), 利物浦的亨德森位置不对(已经改了,最终版您再看看),西布朗维奇里面有哈格里夫斯(已经调整到曼城了,请注意最终版)。

有些球队是在人数太少(如降级后大牌都跑了...),就加了一些自由球员和退役的球员进去,还请理解。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: PES2009 V5.0 2011夏季转会存档!(最终版,阅读权限5)