任意球的梦 发表于 2011-2-14 03:21

发现,PES2011的阵型问题

觉得这游戏,巴萨的阵型对电脑可以说是无敌到无解。
1.右侧的影锋总能很好的拉到边路在无人盯放下等待接应;
2.中场3名球员前插进攻很有效;
3.最重要的一点是按这一阵型设计后的球员,会找空挡跑位,电脑盯不住。相反我用尤文图斯的442,老是被对手分割,难以联系。好不容易突破下底了,对手中路又已经防守好了。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

2587763 发表于 2011-2-14 05:05

:bz31:现实也一样 巴萨是不可复制的

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

任意球的梦 发表于 2011-2-14 05:43

回复 2# 2587763

楼上好!
我刚看完尤文胜国米的比赛。
回想起前不久穆里尼奥说了:虽然巴萨现在表现得难以战胜,但是巴萨的球员在近几年会有滑落。
我在想,穆里尼奥这话是不是说给自己听的。因为现在的国米球员中,去年4冠加身的不少人都退步不少,比如麦孔、米利托之类。

csip121 发表于 2011-2-14 06:14

我是皇马球迷啦,不过说实话现在的巴萨真的很厉害。连胜势头是让希洪缓了缓,但是后半程会很精彩的。我是中立的球迷,不要喷我,我不极端的。

任意球的梦 发表于 2011-2-14 09:05

回复 4# csip121

楼上都这么说了,谁还喷你啊?球场上输赢很正常,相反没有主见,谁赢就爱谁的人就问题大咯~

csip121 发表于 2011-2-15 00:02

回复 5# 任意球的梦

说实话那些球迷就真的只是跟下风而已。

任意球的梦 发表于 2011-2-17 01:54

回复 6# csip121

什么什么迷是个很复杂的问题哦~呵呵呵~

每水一牛 发表于 2011-2-18 14:26

我是皇马球迷啦,...我是中立球迷 ...
csip121 发表于 2011-2-14 06:14 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

到底是皇马还是中立球迷呢?

summershade 发表于 2011-2-18 14:37

破电脑的巴撒其实不是很难 我喜欢用451的阵型 后防线前压后卫之间的距离调成窄 压缩中场 只要电脑一过中场就紧逼把球拼下来有机会就打反击 没机会就阵地战来回倒脚 因为他后防线压的靠前 把边后卫拉开后 很容易就能找的身后空挡 直塞之

任意球的梦 发表于 2011-2-18 22:18

回复 9# summershade

谢谢楼主指点,我再细细体会!希望今后能经常向你请教!

wangzz07 发表于 2011-2-19 10:14

温格说:“要打巴萨反击的反击”

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2011-2-19 20:35

没用过巴萨的路过…

PARKNIGHT 发表于 2011-2-22 15:30

巴萨中前场几个人跑位太犀利了,只要我一控球,其他人全部自动找空挡往前冲,进攻很厉害

我我0202 发表于 2011-2-22 15:33

不错 看了评论 还好 没人打起来什么队都不是无敌的   电脑有露出破绽的时候和玩家对战 心里 和环境 也受到影响

任意球的梦 发表于 2011-2-23 00:40

回复 13# PARKNIGHT

是的。游戏里,尤其是佩德罗位置的球员喜欢拉边接空当,比利亚位置的球员会回撤拿球,伊涅斯塔位置的球员和比利亚位置的球员换位,哈维位置上的球员前插进攻。
页: [1] 2
查看完整版本: 发现,PES2011的阵型问题