summershade 发表于 2011-2-23 04:18

电脑打反击的时候是变阵的 被打反击的时候你可以切换到巴萨那一方看看它的阵型

ali6299 发表于 2011-2-23 07:41

2011中的巴萨的防守是很弱的,本人用顶级难度踢巴萨经常能大比分胜利,5比0,6比0的时候很多。如果觉得踢不过巴萨,看来你的技术真的是很差了,抓紧练吧。

任意球的梦 发表于 2011-2-23 09:52

回复 17# ali6299

楼主是什么进攻套路啊?

任意球的梦 发表于 2011-2-23 09:57

回复 16# summershade

据我所知,电脑就是在原有阵型基础上撤防守中场,加前锋。在你家门口就和你抢,还会埋伏些人在你禁区内,把你放过了,然后和中场的电脑围抢你。这时候我是相当的头大。还真有过传球不慎被断给打了反击的情况。

kenhriai 发表于 2011-4-7 13:28

巴萨是厉害

克什克腾 发表于 2011-4-7 13:49

回复 15# 任意球的梦

我经常在 对方的禁区附近看见比利亚。。。然后他抢下球 一直带到门前附近....无语。

ZMJ0407 发表于 2011-4-15 17:03

:bz39:巴萨进攻是嗲

任意球的梦 发表于 2011-4-15 19:10

回复 22# ZMJ0407

是的~

kkkx520 发表于 2011-4-16 17:25

。。。实况2011我最喜欢的就是在欧冠上虐巴萨等豪门。巴萨尤其突出。任何队都可以。只要能和巴萨来比赛。因为有时候很懒。直接给教练安排下场比赛。我现在就打打豪门战。为啥不是德比战。因为我喜欢选小俱乐部。经常踢得豪门找不到北。第二天新闻。某豪门被强大的XX小俱乐部完全击溃。爽哉!!!
但是由于很多档是小俱乐部。所以都在10名左右徘徊。有时候心血来潮也人控打满一赛季。拿个联赛冠军杯赛冠军。爆爆冷进进欧冠。这样玩很真实很现实。也很有乐趣。一味的重复5冠王已经乏味了。
页: 1 [2]
查看完整版本: 发现,PES2011的阵型问题