Tomoki 发表于 2010-12-26 14:41

2011玩的都没自信了,有没有快速上手的有效办法?专家们啊!

每版上手都要有个适应过程,这是毋庸置疑的。可是这次2011实在是没有自信了,越玩越不想玩了。这款的身体太无耻了,现在逼的我拿球就要传,被电脑缠上就要摔跤了。操作总感觉有力使不上,传球需要方向控制但是好像用时也长了不少,每次都是出了力量条还要等上级秒才能出球,总感觉这游戏连不上。防守现在也很槽糕,觉得这款是不是想鼓励进攻啊,在很小的空间里还可以带球,害的我防守时感觉断到球了,结果被电脑突破或是射门。大家有没有快速适应的办法,前提当然还要自己总玩,但是有没有要注意的?:bz5: 看大家做的视频,我都急死了。你们怎么玩的这么好?好像和2010没什么区别,到自己时差距就很大。:bz2:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

wuminah 发表于 2010-12-26 15:15

确实,上手起来难度较前几款有点大。。。。

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

Tomoki 发表于 2010-12-26 15:59

回复 2# wuminah

原来不只是我一个人。:bz4:

D.C.Henry恒ぐん 发表于 2010-12-26 16:33

我几乎是从09直接跳到11的(10才玩两三周11就出了):bz2: ,11都玩了两个月了, 想上手那你就玩到手指都痛了:bz3: ,然后好了再玩就有感觉了:bz1:

shhuihui 发表于 2010-12-26 16:36

我也刚开始玩,真的很难上手啊

Tomoki 发表于 2010-12-26 17:27

回复 4# D.C.Henry恒ぐん

现在适应过程主要是太受打击了。:bz28: 直接摧残心灵!

悄无声息 发表于 2010-12-26 22:08

兄弟咱们同命相连啊....内牛满面...

coudio7 发表于 2010-12-27 00:03

LI+R3键!

jeamesR 发表于 2010-12-27 08:29

挺好的啊,控球更容易了不要想着拿球就直冲,这代电脑逼抢太厉害了,多打配合吧,要过人光45度加速很难,不过用上一些假动作还是可行的,我常用马修斯和跨球,我很菜,最多过2人就没了,不过球员也没那么BT了,很难看到一路带到底的人了

Tomoki 发表于 2010-12-27 10:42

我一定要坚持挺过这一 关!

syuva 发表于 2010-12-27 11:07

所有的问题,归根到底都是技术问题。
由于这代加入了摇杆,所以对老玩家来说是极大的挑战。
我至今也没有完全找到两者结合的平衡点,不过相信会有这一天的。
一口吃不成个胖子,与其等别人来教,不如自己研究,大家把发现的东西拿出来分享。
技术就是这样一点一点地积累的。论坛上多一点像HENRY同学那样的就好了

Tomoki 发表于 2010-12-27 14:22

回复 11# syuva

说的是啊,我玩实况一直都是不用假动作,只是手控。现在要用假动作要用摇杆真的挑战很大,我技术很差的。

balting0525 发表于 2010-12-27 17:10

速度调+2试试。。。调完后感觉不错。。。

blackblood 发表于 2010-12-27 17:13

多练传球 日子长了就有感觉了

syuva 发表于 2010-12-27 17:46

回复syuva

说的是啊,我玩实况一直都是不用假动作,只是手控。现在要用假动作要用摇杆真的挑战 ...
Tomoki 发表于 2010-12-27 14:22 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

恩,十字键练好是第一步,关键是不失误。摇杆假动作只是锦上添花
页: [1] 2 3
查看完整版本: 2011玩的都没自信了,有没有快速上手的有效办法?专家们啊!