yuangengrui 发表于 2010-12-27 20:44

还不适应

kobejiang1990 发表于 2010-12-27 22:03

修哥,十字键怎样才算练好呢??

我我0202 发表于 2010-12-28 10:12

我也回复一下吧   我是从10才转到11的 因为本身 我方向键和摇杆都会用所以上手非常容易我记得当时踢第一场的时候 就进球了我的总结就是(新手)
1 感觉速度不适应可以+2,我开始是+2玩的那样的话 会感觉又回到2010了但是玩过一段时间后会感觉速度变快了 这个时候可以 调到+1或者+0 只要你感觉速度变快了 就证明 你进步了
2 开始玩的时候可以加一些假动作毕竟刚入手可以找一下娱乐性而且这代假动作确实很漂亮而且也有实用的    等到玩一段时间后再进行细节学习比如微操作就是 只用方向键过人 利用一些惯性 等等
3 这代直塞非常厉害我感觉你要敢于直塞 只要你敢传球 就会有球员去接应多用二过一多横向传球
4 这代远射也非常给力不过我基本上不远射 所以这方面的建议你可以看论坛里的高人们的视频和教程
5 对于射门只要你找好角度力量不用大不远射的话 一半力量用不到就可以进了 当然 本人最喜欢的是禁区内挑射哈哈
希望对你有所帮助                                                      大爷出品

syuva 发表于 2010-12-28 10:37

修哥,十字键怎样才算练好呢??
kobejiang1990 发表于 2010-12-27 22:03 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

传球准,卸球自如,急停熟练,卡位精准

jeamesR 发表于 2010-12-28 11:30

传球准,卸球自如,急停熟练,卡位精准
syuva 发表于 2010-12-28 10:37 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

厉害,简单的确15个字道尽了操作的精髓,说到底还是多练基本功,多玩:bz38:

Tomoki 发表于 2010-12-28 12:29

我才发现原来R2可以提高短传精度和拿球积极性,现在我的拿球和过人有很大的提高,而且传球比原来准多了,力量好像也给控制的很好。有点L2的神奇性。

www5168 发表于 2010-12-28 14:33

建议多看看足球比赛视频,你会找到感觉,找到玩实况的灵感~~~~~

ali6299 发表于 2010-12-28 21:06

天赋的问题了,每个项目的高手都是少数,这就是天赋

FLYFWY 发表于 2010-12-29 17:55

我刚玩时也是拿球就出球,电脑一靠上来要么被挤开,要么被撞的失去平衡,后来才发现用L2可以与电脑身体对抗,你不按的话当然挤不过电脑咯,不过要想象2010里梅西那样狂带的话是不现实了

summershade 发表于 2010-12-29 21:36

想玩好20113件事 传球 传球 还是传球

kingfly87 发表于 2010-12-31 12:31

我觉得打的时间长就适应了

kenhriai 发表于 2011-1-5 10:30

刚开始我也是啊!坚持啊

lee_1989 发表于 2011-1-5 12:06

11感觉各方面都比10好多了啊。。。

ZMJ0407 发表于 2011-3-30 12:52

难上手才真实

skyisxbox 发表于 2011-3-30 19:21

有一个BUG。在过人的时候 不断的按左腰杆
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2011玩的都没自信了,有没有快速上手的有效办法?专家们啊!