BKVM1 发表于 2010-12-7 00:12

回复 14# inhei

请给我发短信吧~:bz13:

yca6376933 发表于 2010-12-7 00:16

我在百度贴吧看到楼主了貌似 我表示对里面的楼主贴图更感兴趣 就是那个背对防守队员 以迅雷不及掩耳盗铃之速度 180度转身 球完美贴身加过人实在是太amaing了 就是看不懂是什么操作

YUSAGAYU 发表于 2010-12-7 00:17

:bz36:很强大。。

nalos2009 发表于 2010-12-7 00:27

不顶不行啊实况已不是实况像打nba运球了

BKVM1 发表于 2010-12-7 00:31

回复 17# yca6376933

那个是二阶牛尾巴,恰好擦了一下后卫改了点方向才有那样的效果。。。

那个要看运气,这个不靠运气。。。   :bz36:

trainvip 发表于 2010-12-7 00:34

光练180度转身都很累了。。。感觉摇杆不够精确啊楼主用的什么手柄?

wowwjw 发表于 2010-12-7 00:35

我去。。。bug技啊,虚心向楼主求教

wxx139682008 发表于 2010-12-7 00:44

太狂了!有点蒙!

爬行走卒 发表于 2010-12-7 01:08

希望收到尽快能收到楼主的操作方法,感谢分享

76ers 发表于 2010-12-7 08:26

神贴   手柄不会被搓坏吧

大木西 发表于 2010-12-7 08:46

高人

爱上了你 发表于 2010-12-7 09:49

YX顶你,这里还是顶你,你现在站在最高点了:bz33:

yuzeliulan 发表于 2010-12-7 09:58

牛叉啊1!!!!!!!!!!!!!!!11

jjhhll 发表于 2010-12-7 10:00

楼主的这招是神技啊,完全把后卫玩弄在鼓掌之中,虚心求教,期望楼主指点,不胜感激!

zyxl868 发表于 2010-12-7 10:15

乍一看很惊艳,可是之后发现楼主基本属于一招鲜吃遍天。不可否认,如此技术确属上乘,可我认为略有缺憾的地方在于,有些动作的时机并不理想,看上去是为了过人而过人,虽然好看,却不是足球的真谛。只想说一句,“球,不是这么踢地”!纯属个人感受,楼主勿恼。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: PES2011隐藏超必杀技——180度魔鬼转身+720度蚌埠回旋~