楼主: BKVM1

PES2011隐藏超必杀技——180度魔鬼转身+720度蚌埠回旋~

回复 14# inhei

请给我发短信吧~  :bz13:
我在百度贴吧看到楼主了貌似 我表示对里面的楼主贴图更感兴趣 就是那个背对防守队员 以迅雷不及掩耳盗铃之速度 180度转身 球完美贴身加过人实在是太amaing了 就是看不懂是什么操作
:bz36:很强大。。
不顶不行啊  实况已不是实况  像打nba运球了
回复 17# yca6376933

那个是二阶牛尾巴,恰好擦了一下后卫改了点方向才有那样的效果。。。

那个要看运气,这个不靠运气。。。   :bz36:
光练180度转身都很累了。。。感觉摇杆不够精确啊  楼主用的什么手柄?
我去。。。bug技啊,虚心向楼主求教
太狂了!有点蒙!
希望收到尽快能收到楼主的操作方法,感谢分享
神贴   手柄不会被搓坏吧
高人
YX顶你,这里还是顶你,你现在站在最高点了:bz33:
牛叉啊1!!!!!!!!!!!!!!!11
楼主的这招是神技啊,完全把后卫玩弄在鼓掌之中,虚心求教,期望楼主指点,不胜感激!
乍一看很惊艳,可是之后发现楼主基本属于一招鲜吃遍天。不可否认,如此技术确属上乘,可我认为略有缺憾的地方在于,有些动作的时机并不理想,看上去是为了过人而过人,虽然好看,却不是足球的真谛。只想说一句,“球,不是这么踢地”!纯属个人感受,楼主勿恼。