BKVM1 发表于 2010-12-6 23:21

PES2011隐藏超必杀技——180度魔鬼转身+720度蚌埠回旋~

前几球是魔鬼转身——背对球门,以鬼魅般的速度拉球转身过人,一口气甩下对方5米,可将后卫晃得直接切换光标~

倒数2,3,4球为李毅大帝的成名绝技——720度蚌埠回旋,以敏捷的身手在人群之中连转两圈,同时摆脱多名防守队员~

:bz11:
http://player.youku.com/player.php/sid/XMjI3NzE4ODE2/v.swf

嘛,费了很大的劲才研究出来的,希望大家多多捧场~:bz1: 能给钱的请捧钱场,没钱的请捧人场,需要操作方法的请先顶一贴,然后给我发短消息~

事先声明,这方法操作起来可是颇有点难度的哦~

而且最好是你要能熟练的使用二阶牛尾巴,才便于练习这个新的技能:
http://bbs.winning11cn.com/viewthread.php?tid=930456

blucee 发表于 2010-12-6 23:29

厉害

blucee 发表于 2010-12-6 23:29

板凳也拿下了

cxs52314 发表于 2010-12-6 23:32

绝对的技术流~~~~~~~学习了~~~~~~

trainvip 发表于 2010-12-6 23:34

楼主的APM很高啊   我在训练里没人的时候你的那个牛尾巴进化可以轻松自如做出来 但是对战中 做出来老是被断估计是做的时机还有方向选择不对楼主有什么经验传授么?你平时怎么练习的?

吃草不吃肉 发表于 2010-12-6 23:39

楼主厉害啊!·!~

必须竖起中指 发表于 2010-12-6 23:40

背景音乐不给力啊

TorX 发表于 2010-12-6 23:40

的确厉害,看片段防守队员吃这招的机率很高,就是不知道操作复杂与否!

BKVM1 发表于 2010-12-6 23:41

如果需要操作方法的都清先回个帖然后给我发短消息就行啦~

谢谢大家支持,希望这贴不要沉得太快~ :bz6:

haiquan86 发表于 2010-12-6 23:44

对于你的动作 只能膜拜 估计是练不出来了

trainvip 发表于 2010-12-6 23:46

我已经顶贴了怎么发信息给你啊? 不懂啊那招牛尾巴进化练得差不多了这招告诉方法啊楼主

雷阿伦 发表于 2010-12-6 23:47

瞎了....这操作..太逆天了..:bz68:

BKVM1 发表于 2010-12-6 23:52

回复 11# trainvip

我发短消息给你吧    :bz36:

inhei 发表于 2010-12-6 23:54

求楼主赐大招,谢谢

aidshiv 发表于 2010-12-7 00:02

太逆天了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PES2011隐藏超必杀技——180度魔鬼转身+720度蚌埠回旋~