lovepop3 发表于 2010-7-9 16:12

大风车没破解,先玩儿小风车吧

横拉后磕的衍生动作
视频前半部分是单独做小风车,之后不追加其他动作,
做了两次,都以向左拉球为例,
第一次成功的转出了450°,转完之后面冲右(以球员方向来说)
第二次却先转了180°后又反方向转了270°,转完后面冲左
以屏幕从左向右进攻为例,操作步骤:R2+↑(或↓),松开按键,←快速接→

两次操作几乎是一样的,都是先R2横拉,再松开所有按键让球员继续自动横拉,按方向键后接着按方向键前。却出现了两种效果(显然第一种好)。我试了各种节奏做“方向键后接前”,想区分出如何才能保证每次都出第一种效果,但事实是,没用。。。两种转圈的出现概率差不多,有防守队员的时候,450°的几率会高一些。而且刻意注重节奏还容易出现类似按方向键前按得不及时,导致向后磕球没收回来之类的失败。不同的球员做这个动作细节也会不同,想提高成功率只能自己找感觉了。

http://v.game.sohu.com/737928/playercs2008.swf
是不是只能拼RP了呢?其实还有个折中的办法,就是我上面提示的,450°转完之后,面冲的是拉球方向的反方向;而270°的转完,面冲的是拉球方向相同的方向。虐电脑或者实战的时候,做完这个动作你不可能原地不动不接其他动作,而接其他动作就涉及到方向的问题了。现在你知道成功出450°之后面对这哪边,干脆抱定这个方向就是你动作结束的面对方向。这可以相对从容地选择下一个连接动作的操作方向了,比如接虚晃跨步或者跨步变相等等,会非常帅。或者干脆不接动作,直接向视频后半段那样接方向键也可以很漂亮和连贯。虽然450°的成功率仅仅50%左右,但成功用出来会非常华丽,而且就算变成270°也没有丢球的危险,因为这个动作人离球不能再近了。

PS:YUSAGAYU让我写的,想喷的高手去喷他。。。。。

283479734 发表于 2010-7-9 16:21

:bz16:多谢LZ 学习去了

syuva 发表于 2010-7-9 17:19

有视频吗?

lovepop3 发表于 2010-7-9 17:24

回复 3# syuva

有,正在17173视频编码。
发帖时忘了提前传了:bz45:

大脚AK 发表于 2010-7-9 19:02

休息会~~~慢慢看

铃兰 发表于 2010-7-9 19:13

:bz28:

LZ强人,这都研究出来了~~~

YUSAGAYU 发表于 2010-7-9 19:41

:bz49:额。。只是在讨论区看到LZ做的视频很不错,而下面有很多人要操作。。那么就把很久以前的东西挖出来了。。想到小五兄的超级汇总里面,就差风车了。。那么就请LZ去公开了。。。。当时虽然横拉衍生也研究了风车,不过由于出现几率以及操作方法很不稳定,因此早已放弃。。大家知道就好了。。。
   难点在于后磕取消的时机,以及后续动作。我个人觉得根本没必要。用好基础动作最实用~

当然辛苦LZ~继续加油~

san868 发表于 2010-7-9 21:26

:bz3:妈呀视频都忘贴了

san868 发表于 2010-7-9 21:28

额。。只是在讨论区看到LZ做的视频很不错,而下面有很多人要操作。。那么就把很久以前的东西挖出来了 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-7-9 19:41 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

一直以来的好童鞋:bz18:

lovepop3 发表于 2010-7-9 21:29

回复 8# san868

后台有问题:bz2:我3个小时前就传了,而且很小才4M,到现在还没显示。。。

san868 发表于 2010-7-9 21:30

回复san868

后台有问题我3个小时前就传了,而且很小才4M,到现在还没显示。。。
lovepop3 发表于 2010-7-9 21:29 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

偶去后台看看。。。骚等

san868 发表于 2010-7-9 21:31

ID 视频名称 视频图片 操作
737928 小风车正转换编码中...请稍等删除,投诉
:bz2:

lovepop3 发表于 2010-7-9 21:33

回复 12# san868

也学是小风车的名字太骚了。。。

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-9 22:51

我顶楼住啊,强顶,

zxydi 发表于 2010-7-10 11:36

学习了
页: [1] 2 3
查看完整版本: 大风车没破解,先玩儿小风车吧