san868 发表于 2010-7-10 13:34

视频好了啊
LZ编辑吧

iolmdgjj 发表于 2010-7-10 13:35

休息会~~~慢慢看

wanggang7946 发表于 2010-7-10 14:05

先进来学习一下啊

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-10 15:20

小爱,我做出来了,你太特么强了,这都能发现。。。。

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-10 15:24

不过小爱,话又说回来了,如果防守队员紧闭,身体这项数据如果不是很高的话,很容易被装趔趄。不过一般我都会收到一个任意球,这法子骗定位球比较不错

wangzz07 发表于 2010-7-10 15:36

来晚了
最近玩口袋白金去了
等王皓在提实况
支持LZ研究

王中王茶业 发表于 2010-7-10 15:45

仙剑四为什么到最后玩成了柳梦璃用土咒,韩菱纱用风咒,云天河用雷咒了呢,我都玩到30级了,没什么一样,也没看出来神不够用呢。

lovepop3 发表于 2010-7-10 16:11

回复 19# _Scofield﹎

小斯你比我更强,我觉得你那非洲舞蹈才是划时代的发现。。。
其实这招我用的也不多,还能骗任意球?嘿嘿不错不错~

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-10 16:27

回复 23# lovepop3

我一般称那为:英格兰梦幻抽筋舞步(用英格兰队的时候整出来的)
另外,,,表示最近几次骗任意球遇到黑哨

lovepop3 发表于 2010-7-10 17:23

回复 24# _Scofield﹎

你这招容易手抽筋,我费了半天劲做完你这招儿,现在左手打着石膏呢:bz15:

流浪诗人 发表于 2010-7-10 18:16

挺好玩的。

铃兰 发表于 2010-7-10 21:22

LZ有没有对战用过?可否说说对战的实用性?

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-10 22:01

回复 25# lovepop3

你不会找个带球好的运用下?

_Scofield﹎ 发表于 2010-7-10 22:06

回复 25# lovepop3

另外,我做了一个视频,本来想贴你这里的,但是怕别人说我反客为主,就没贴,结果我贴实况足球吧里,有个IP党说我盗版- -

无奈,再说是挂的我的名,也不愿那IP党,邀请你去看看。http://tieba.baidu.com/f?kz=823971756

郑龙10号 发表于 2010-7-11 11:01

早在研究横拉衍生动作的时候我就说过单纯的横拉后磕取消就是原地转圈,这个动作很难看,又不实用
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 大风车没破解,先玩儿小风车吧