rainmanxu94 发表于 2010-6-11 12:04

基于3.0版本英文解说文件与中文解说文件的对照表格.方便想做中文解说的朋友

注册此ID都是很久之前的事了.一直潜水,对论坛也没什么贡献.深感惭愧.
加之本人这几天无事,在网上找了些资料..基于3.0版本英文解说文件又参照网友做的王涛中文解说文件做了些比较,
昨天1天加今天一上午.整理出来单个球员发音(特别是日文球员发音),及一些简单的语音对照表.表中标记了中文版中没有中文发音的球员.方便做解说的朋友.
没什么技术含量.但还是感觉到累.真佩服WECN小组的朋友们.呵呵

感谢cch1993提供球员表格;还有做中文解说的朋友.

liyang_wp 发表于 2010-6-11 12:13

顶谢谢了

lovesea 发表于 2010-6-11 12:21

注册时间2002-12-15
哇!元老级人物了?不错啊,帮顶!

yoyomat 发表于 2010-6-11 12:23

支持~~~~~~~~~~~

wewe52092 发表于 2010-6-11 12:24

ddddddddddddddddddddddddddddd

xiaoyu_8877 发表于 2010-6-11 12:28

顶你啊    有没有对应日语解说的啊
因为英语解说里面好多人都没有发音   用起来不爽啊

cch1993 发表于 2010-6-11 12:29

回复 1# rainmanxu94

又有我的名字

nbyycc 发表于 2010-6-11 12:37

LZ这个太棒了太详细了....我昨晚一直在找解说编号啊..   我想自己加几个英文解说

gszsss 发表于 2010-6-11 12:43

顶你啊

abc82682468 发表于 2010-6-11 12:55

元老人物

rainmanxu94 发表于 2010-6-11 13:15

真是个累活.

CHANG 发表于 2010-6-11 13:20

好东西

chenelwin 发表于 2010-6-11 13:24

这么专业啊,~~辛苦辛苦。学习研究研究

rainmanxu94 发表于 2010-6-11 13:32

回复 6# xiaoyu_8877

那个我没做.因为工作量太多,再有就 是日语的听不太懂.
但我可以给你一个英文的球员文件.你边听边对照.

qinrhua 发表于 2010-6-11 13:54

很好狠强大 ,存支持了。:bz36:
页: [1] 2
查看完整版本: 基于3.0版本英文解说文件与中文解说文件的对照表格.方便想做中文解说的朋友