Tomoki 发表于 2010-4-8 18:31

谁能教我过人和配合的操作

我现在踢的是TOP级,可以胜。但是队里必须有像C罗这样的球员,否则胜很困难。我想学点实用的过人动作。像磕球变向的那种动作我就不学了,看论坛里大家都说钟摆比较实用,而且电脑也在使用。在置顶帖没有找到操作的说明,大家谁能告诉我怎么操作。还有就是看见视频区有好多配合入球,是怎么踢出来的?为什么我进攻的时候人上的很少,几乎都是前锋进攻。是不是拿球以后就按前插就可以有很多人进攻吗?大家打配合的有什么进攻套路吗?我倒来倒去也出不了太好的空当。我水平不是很高,请高手们指点一下。非常想提高实况水平!:bz33:

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

loveprisoner 发表于 2010-4-8 18:39

同问,我也是菜鸟啊

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 18:47

技术区的东西都不错,可以学习学习。自己总结方法。

Tomoki 发表于 2010-4-8 19:34

我今天在技术区看了一下午了,没找到钟摆的操作,也看了你的好多技术贴!能帮我解答现有问题吗?

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 19:40

回复 4# Tomoki

钟摆的操作我记得我也说过。。多操作操作就可以了, 比方说从左往右边带球,输入前方45度方向,即右上或者右下,再输入前方90度方向即上或者下。操作就是, 右上+下   向下的90度钟摆变向,右下+上向上的90度变向。

45度钟摆,类似牛尾巴,按前进方向的一个45度方向,再接另一个45度方向, 即右上+右下向下摆动的45度 或者右下+右上 向上摆动的45度。

其他方向以此类推。

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 19:46

回复 4# Tomoki

关于配合的话,其实多看看视频,学习一下就好了,要会的操作,就是二过一,和一些基本操作,可以看看2010操作方法详解,,好像是叫这个名字。
剩下的就是形成一种意识。
   比方说二过一重在拉动跑位,同时也可以做分散对手注意力之用。   
      空中长传的指东打西,看好防守队员的身为和朝向,选择空中传球的位置,等等。
      直塞,观察前锋球员与对方后卫的身位,直塞出击后,运用强移去接球的一系列操作都不是一句话两句话可以说完的。。所以,多看看视频,自己结合下所学总结下进步就很快了。

Tomoki 发表于 2010-4-8 19:52

好的,谢谢,我会去试试的!

chris52346 发表于 2010-4-8 19:59

回复Tomoki

钟摆的操作我记得我也说过。。多操作操作就可以了, 比方说从左往右边带球,输入 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 19:40 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

好象跟牛尾巴的操作是一样的
有牛尾巴的球员是不是就没有45度了?

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:07

回复 8# chris52346

这个问题我们最近也在研究,但是事实证明有牛尾巴依旧可以做45度的钟摆,小五有一个存档就说明了这个问题,但是具体操作依旧不知道,估计和22,5度有关系,但是因为现在手柄做22,5度有难度。

chris52346 发表于 2010-4-8 20:14

向右带球
右足球员牛尾巴操作应该是右下接右上吧?

如果输入右上接右下,是不是就出45度钟摆了?

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:16

回复 10# chris52346
并不是如此,这两个出的都是牛尾巴,官方上说是正牛尾巴,以及反牛尾巴,反牛尾巴的速度比较慢,正牛尾巴过人频率比较高一点。

chris52346 发表于 2010-4-8 20:40

回复chris52346
并不是如此,这两个出的都是牛尾巴,官方上说是正牛尾巴,以及反牛尾巴,反牛尾巴的速度 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:16 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

哦,原来牛尾巴不看逆足

感觉还是90度方便

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:43

回复 12# chris52346

:bz16: 90度幅度大,速度更快,练熟了基本上就是BUG变向了。

chris52346 发表于 2010-4-8 20:51

回复chris52346

90度幅度大,速度更快,练熟了基本上就是BUG变向了。
YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:43 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

是啊
刚才用马丁斯试了下,确实是内外两侧的牛尾巴
偶尔会出一个45度钟摆

出牛尾巴的几率比45度钟摆要大很多

感觉马丁斯做90度钟摆要比德罗巴做90度钟摆好做

YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:58

回复 14# chris52346

这要形成一种手感,恩,有的时候做90度钟摆,可能会被自己的某些动作所取消,出来的效果就是身体摆了,但是没有出现动作,其实是可以避免的,之所以会被取消原因就是按90度的那个方向的时间过于短了,而与此同时不小心按到了其他,所以,做的时候,可以这么做,先按45度方向,再长按90度方向。
页: [1] 2
查看完整版本: 谁能教我过人和配合的操作