syuva 发表于 2010-4-9 01:12

回复chris52346

这要形成一种手感,恩,有的时候做90度钟摆,可能会被自己的某些动作所取消,出 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:58 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

大家都好勤奋阿~

scjywxd 发表于 2010-4-9 09:07

45度钟摆,类似牛尾巴,按前进方向的一个45度方向,再接另一个45度方向, 即右上+右下向下摆动的45度 或者右下+右上 向上摆动的45度。

请问一下,输入是不是要讲一个时机?我打kof打得不错,键盘上一输入大招就有,而这个则不怎么输入 得出来,如:我本来就按着→,是不先要松开,再同时按→↑,松开再按↓→。你说的右上+右下是先后输入,不是同时输入吧?

scjywxd 发表于 2010-4-9 09:11

有时候↓→↑←乱按,还可以按出来一些招式,中规中矩的按反而。。。。。。。。。。。。

sdhero 发表于 2010-4-9 09:12

我觉得支持一下北通会更好

hrswj 发表于 2010-4-9 13:55

10里面比较实用的过人动作有,90度绕跨,45度和90度钟摆,这三个可以熟练使用基本就够了。马塞也很好,就是对操作者的要求太高,一般人容易走火入魔的,所以你的反应不是超级快,手不是非常准确,就不要练习这个了。
配合的话主要就是多用传球跑位,也就是传球后立刻按下R2,这样打对方身后的时候会有很多出球点,也容易拉出空档自己持球突破。
最后一定要对你的球员非常了解,盘带低于80的基本就不要多控球,多用一脚传球。突破的时候加速急停也是很好的方法,可以利用对方的惯性,创造过人或者传球的空档。总之,每个球员都只干他最拿手的事情,比赛就好踢了。

YUSAGAYU 发表于 2010-4-9 14:03

回复 17# scjywxd

可以试试用搓的。

Tomoki 发表于 2010-4-9 14:13

哦,我会多加练习的!:bz37:

edwen 发表于 2010-4-10 15:05

学习了

lolishana 发表于 2010-4-16 08:39

回复chris52346

这要形成一种手感,恩,有的时候做90度钟摆,可能会被自己的某些动作所取消,出 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-4-8 20:58 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

十分赞同 昨天我也试了 长按90度才能容易出

曾经的爵爷 发表于 2010-4-16 13:16

对于过人我感觉是在没办法的情况下才用的我是能传球绝不过人(不能耽误进攻节奏) 我现在用的比较多的过人时假射+45度变相感觉还是比较好操作和实用的关键是变换进攻节奏对方就没法防你
页: 1 [2]
查看完整版本: 谁能教我过人和配合的操作