subaru1028 发表于 2010-1-22 11:50

以后实况可以归类为FTG了吧……

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 12:21

不过。这3招好像也有局限性。对于会使用克鲁伊夫转身的球员似乎是用不出这三招的,因为他们的起始键位都是右下。而像C罗,鲁尼这样的,按右下直接就是转身了。。
或者应该说挺难用出这招的。。还有就是同样的,能够另外只脚拉球的,同样也可以做。

danapuss 发表于 2010-1-22 12:26

謝謝樓主了,回去我要好好練習下。

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 12:51

我刚才一直在研究第一个动作,我觉得会不会是3步走?右下,左下,左上。用这个我倒是做出来很多次。毕竟手柄按的时候可能会滑到其他方向的。。或许不是2步而是3步。而且经过这一役,发现右下,其实可以多试试看接其他方位的。

syuva 发表于 2010-1-22 13:57

不过。这3招好像也有局限性。对于会使用克鲁伊夫转身的球员似乎是用不出这三招的,因为他们的起始键位都是右 ...
YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 12:21 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif

呵呵,看来您也研究过了,有quick turn技能的人是不能做出利足回拉动作的。老实说quick turn就是一个鸡肋技能

syuva 发表于 2010-1-22 14:00

我也觉得是3个动作,反正我PS2手柄很难做出来,放弃了,哈哈。
我还是把90°钟摆用用熟吧,这个最实用,带球中也能做

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 14:03

回复 36# syuva

恩。。90度钟摆确实不错,不过我弄出的几率挺低。。晕乎~~:bz36:

speedtao 发表于 2010-1-22 14:04

等我晚上回来研究研究 现在出去娱乐 呵呵

落雨痕 发表于 2010-1-22 14:58

好贴。支持更多这样的技术贴和技术研究

幻影 发表于 2010-1-22 15:57

学习一下

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 22:18

回复 38# speedtao

老大,你看看我做的你的第一个动作的做法是否正确,和你是不是一样的?从下往上攻,右下,左下,左上。

speedtao 发表于 2010-1-22 22:25

回复 41# YUSAGAYU

我刚去练习场试了试 可能是我手法问题 我一直搓不出来:bz58:
    明天我仔细练练 今天不好意思了
    以后别叫我老大 我岁数不大 呵呵 叫我小五就行了 都是兄弟 没什么老大不老大的:bz11:

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 22:27

回复 42# speedtao

呵呵~~:bz13:

speedtao 发表于 2010-1-23 00:13

回复 41# YUSAGAYU

我还是按不出来 试了很多遍了 估计是我手柄的问题 不过昨天大脚说按我写的方法可以按出来 不过这个动作不是百分之百能判定出来 还有待研究
   你发的那个帖子我也试了 不过我在训练场没做出来 是我手法的问题吗 还是需要防守队员?

YUSAGAYU 发表于 2010-1-23 08:59

回复 44# speedtao

我那个C罗式不知道呢。。不过我尝试的你那个动作,基本上可以出了,不说百分之百也有百分之九十。只不过我个人觉得好像与你那个有点不同,虽然也是45度后磕变相,我有空弄出来个视频给你看。。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 熟悉2010各种操作的高手请进(第一个动作操作操作更改)并新增一种发现