speedtao 发表于 2010-1-21 13:46

回复 15# 郑龙10号

还真的 不过按你开始说的按前是出不来视频的那个动作的

大脚AK 发表于 2010-1-21 16:50

刚刚试了下。。。3个动作都可以做出来。。。
方法没问题

大脚AK 发表于 2010-1-21 16:56

3个动作的起手动作都是假V字的起手动作(后45度)
只是接的衍生方向和角度不同。。。
我们现在一般在竞技对抗中熟练“假V字”来护球用的很多。。。多用来打乱对手节奏。。。
这3个衍生动作其效果也差不多的

YUSAGAYU 发表于 2010-1-21 20:19

绝对支持技术区研究!!~~~顶起!!!~~~

YUSAGAYU 发表于 2010-1-21 21:37

话说。。我按照方法做还是做不出。。。。:bz4: 。。。看来太笨了。。

speedtao 发表于 2010-1-21 21:43

回复 20# YUSAGAYU

哪个动作搞不定?

YUSAGAYU 发表于 2010-1-21 21:45

回复 21# speedtao

额。。话说是3个动作都没怎么搞定吧。。。可能是没看懂方向。。因为你一会儿是从左攻右。。一会儿是由下往上。。

speedtao 发表于 2010-1-21 21:55

回复 22# YUSAGAYU

第一个动作 由下向上攻 右下接左上 这个不是每次都能判定出来的
    第二个动作 由下向上攻 右下接右上 这个还可以 这个动作时原地后拉后脚跟磕球不变向 操作失误的话容易变成变向45度
    第三个动作 由下向上攻 右下接右    这个是最简单的 可以接一些衍生动作 跨绕90度 无跨绕90度 还有好多 看你自己喜欢和情况需要了

YUSAGAYU 发表于 2010-1-21 22:12

回复 23# speedtao

恩。。这下第二第三个做出来了。。呵呵~~谢谢指教啦~~~第一个继续研究~~~

speedtao 发表于 2010-1-21 22:15

回复 24# YUSAGAYU

第一个随机性太大 不太好出 你慢慢努力吧 加油:bz43:

YUSAGAYU 发表于 2010-1-21 22:18

恩,基本都出来了。。。好像第一个判定确实很麻烦,而且,如果用某些容易触发双脚都能后拉的就很困难,因为现在之所以为起手式为右下,是因为用的人的有利足为右脚。我刚才用C罗。。不想左脚的时候,他非出左脚。。我无语了。。其他人倒是有些可以做出。

syuva 发表于 2010-1-22 11:02

动作非常漂亮,但不得不说的是:这个3动作的前提都是球静止状态下,和电脑打的时候都很少有这么舒服的停球、再做动作的机会的,跟人打就不提了,PVP都是快节奏,对方一个劲地扑上来的。所以可能一场比赛也就3次左右的机会可以用,如何增加这3招的实用度是个问题。

YUSAGAYU 发表于 2010-1-22 11:31

回复 27# syuva

我觉得可以用在进入禁区前吧。因为人和人对战他要考虑你很多种的内切方法,90度绕跨,90度直接切,或者是R2急停,或者R1急停的情况下,用拉球迷惑对手或者拉球之后接后跟磕球90度转身,或者就是以上3种吧。。

speedtao 发表于 2010-1-22 11:38

呵呵 平时喜欢踢华丽足球 对战的时候我用跨绕比较多 简单朴实 不过跟人对战的时候冷不丁来这么一下你对手也得哆嗦哆嗦 呵呵

Tomoki 发表于 2010-1-22 11:45

我都不会,好像不太实用吧。十次才出一次。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 熟悉2010各种操作的高手请进(第一个动作操作操作更改)并新增一种发现