Hide 发表于 2009-6-28 16:51

【醒目】 实况联赛再启动 [刺激2009] 兹定于6月29日21时整开始选秀

目前参赛人员:
鱼 嚭 路 兵 蓝 罗 鸟 鲵 心 托 呻 楠

http://i3.6.cn/cvbnm/32/bb/a0/27e683238dfce380c774becf8adec3b1.jpg

蓝 西D1 - 04(摘牌顺位D)
鱼 葡D4 - 05(摘牌顺位E)
路 意E2 - 06(摘牌顺位F)
心 德G2 - 09(摘牌顺位I)
呻 法H4 - 11(摘牌顺位K)
兵 英A2 - 01(摘牌顺位A)
鲵 荷A4 - 02(摘牌顺位B)
鸟 捷B3 - 03(摘牌顺位C)
楠 丹E4 - 07(摘牌顺位G)
罗 典G4 - 10(摘牌顺位J)
嚭 克F4 - 08(摘牌顺位H)
托 主持 - 12(摘牌顺位L)

先选23轮球员,摘牌顺序:
第01轮 ABCDEFGHIJKL
第02轮 LKJIHGFEDCBA
第03轮 ABCDEFGHIJKL
第04轮 LKJIHGFEDCBA
………………
第23轮 ABCDEFGHIJKL

第24轮选球队,顺序:KJIHGFEDCBAL
俱乐部数据会调整到完全一致,无需考虑球队属性,希望大家不要夺人所爱,做人要厚道

可摘牌球员只限ROM中友谊赛模式里可见的32支国家队+32支俱乐部队内的现役球员
(即古典队、天使之翼队、友谊赛模式中屏蔽的伊朗沙特哥斯达黎加等队、ML默认队的球员 皆不可选)

补上老心整理的屏蔽国家队名单;
威尔士 美国 乌克兰 突尼斯 瑞士 斯洛文尼亚 斯洛伐克 苏格兰 哥斯达黎加
沙特 伊朗 波兰 挪威 摩纳哥 爱尔兰 匈牙利 希腊 芬兰 埃及 厄瓜多尔 比利时 奥地利

选秀时请自行创建文本文档记录自己的进程,结束后于本帖上报名单,不知名球员须标明出处便于ROM制作
原则上摘牌时每人每轮只有30秒时间,30秒选不出或者跟前面重复则自动落到当轮末尾补选

dashgoal 发表于 2009-6-28 17:00

我呢

心.御剑 发表于 2009-6-28 17:06

应该是1-10 10-1 再1-10 10-1

Hide 发表于 2009-6-28 17:21

明标就是要等人齐这点比较烦

foolfish 发表于 2009-6-28 22:03

:bz13: :bz13: :bz3: :bz7: :bz7:

中世纪骑兵 发表于 2009-6-28 22:19

圣彼德堡泽尼特队!!!

行了,队弄好了:bz1:

kanchi 发表于 2009-6-28 22:21

:bz15: :bz15: :bz15:

fowengoal 发表于 2009-6-28 22:52

报名
规则在哪?

JEFFHARDY 发表于 2009-6-28 23:39

我操 明晚

Hide 发表于 2009-6-28 23:41

额。。LSS的朋友不好意思,这是内部联赛不报名的

如果实在想玩玩,不妨组织几个人继续搞杯赛,相信有了刚刚的世纪互联杯再组织比赛也会有足够的人气

foolfish 发表于 2009-6-29 00:16

rilegepide

fowengoal 发表于 2009-6-29 00:34

没天理啊
无论从资历、水平来说我都该有一席吧

你们这个所谓“内部联赛”怎样的人算内部?

JEFFHARDY 发表于 2009-6-29 01:06

原帖由 fowengoal 于 2009-6-29 00:34 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
没天理啊

不论资历不论水平
就凭自己高兴
您也可以找几个人玩内部

Hide 发表于 2009-6-29 01:07

原帖由 fowengoal 于 2009-6-29 00:34 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
没天理啊

简而言之就是我指定的人,而且替补也有了

如果实在有兴趣,完全可以组织几个熟人自己搞一个联赛

dashgoal 发表于 2009-6-29 01:12

要是论水平,我怎么可能打入内部呢:bz18:
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 【醒目】 实况联赛再启动 [刺激2009] 兹定于6月29日21时整开始选秀