dani 发表于 2009-6-30 00:33

巴塞罗那
前锋:9 阿德巴约 11 吉拉迪诺18 罗比基恩 7 欧文 19 博扬 14 帕托
中场:10 卡卡 8 艾马尔 6 法布雷加斯 22 亚亚图雷 20 沃尔科特 23 巴普蒂斯塔
          17 克利希 4 马斯切拉诺 15 艾杜 16 L 冈萨雷斯
后卫:5 普约尔 2 特里 3 马奎斯 13 卡拉泽 21 邓恩
门将:1 巴尔德斯 12 Akinfeev

感谢老路。。。:bz68:

)羽翼( 发表于 2009-6-30 00:39

尤文
1        Frey        GK
4        R.Carvalho        CB
5        Carragher        CB
2        D.Alves        SB
3        Yobo        CB
6        Jenas        DH
18        Scholes        OH
7        RonaldinhoOH
11        Robben        WG
10        Rooney        CF         C
9        Anelka        CF
12        Perea        CB
13        Santacroce        CB
8        I.Cordoba        CB
16        Srna        SB
14        N.Kovac        DH
15        Emre        OH
20        A.Mancini        WG
21        Donovan        CF
19        Eduardo        CF
17        Trezeguet        CF
22        H.Almeida        CF
23        James        GK

kanchi 发表于 2009-6-30 00:41

简直是逼我参加对抗赛:bz27:

Hide 发表于 2009-6-30 01:01

拧拧你心动了

女助理 发表于 2009-6-30 09:10

我比较喜欢骑兵的阵容,后卫惨点,孱弱,还是德国是王道啊

阿丝利 发表于 2009-6-30 09:12

计划没有变化快啊,本来我还打算参与参与啊。现在搞不了了

谁有事了,可以让我客串客串啊,输球还是应该可以控制到个位数。

:bz6:我的发帖数,我的啥都没了啊

dani 发表于 2009-6-30 11:23

土匪。。。你头像学我干吗。。。。

中路渗透 发表于 2009-6-30 11:28

我要了巴萨不是夺人所爱

我喜欢米兰20年了,巴萨10年

米兰在我心中永远第一,巴萨第二

到我选队米兰没了,肯定要选巴萨,要不我伤心死了

但是,发现dani爱巴萨如痴如狂

所以巴萨还是属于你吧,好好调教吧

罗马的红色能让我想到米兰,就定罗马了

dani 发表于 2009-6-30 12:15

怎么如痴如醉到这变本加厉成狂了。。。。:bz58:

中路渗透 发表于 2009-6-30 13:05

原帖由 dani 于 2009-6-30 12:15 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
怎么如痴如醉到这变本加厉成狂了。。。。:bz58:

既然你还不满意,那就如痴如疯或者如痴如颠

Hide 发表于 2009-6-30 17:40

http://i3.6.cn/cvbnm/45/a7/f8/dc1342cd8281ed21d1119af1f0897faa.jpg

http://i3.6.cn/cvbnm/ae/8d/a6/4b95ec20676cb1898a3ed532907d0587.jpg

意见征集,你希望联赛队伍用哪种方式排列

中世纪骑兵 发表于 2009-6-30 20:52

个人认为下面的视野广,上面的小些:bz35:

kanchi 发表于 2009-6-30 22:05

要下面的:bz27:

中世纪骑兵 发表于 2009-6-30 22:19

原帖由 女助理 于 2009-6-30 09:10 发表 http://bbs.winning11cn.com/images/common/back.gif
我比较喜欢骑兵的阵容,后卫惨点,孱弱,还是德国是王道啊

后卫还勉强凑合,就是替补不足,至少比中路的强吧:bz68:

dwjzl 发表于 2009-6-30 23:20

第二种明显好看点啊,不过不知道是不是所有人都接受俱乐部放在国家队的位置,观望。。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 【醒目】 实况联赛再启动 [刺激2009] 兹定于6月29日21时整开始选秀