usmle 发表于 2009-5-17 14:05

★★问各位高手一个可能是比较弱智的问题,射门控制方向的问题★★

个人觉得这个问题非常重要,之前的传切配合不就是为了临门一脚嘛。可是我现在射门控制方向时,按键顺序是左右方向(以球员面对方向为准),一般是上和下键,然后再按射门键,但是我看实况按键大全上写的是先按射门键,再按左右方向键(以球员面对方向为准),我实验过几次,但是效果都不是很好,尤其是在实况10里面,总要蹭一下守门员,请问各位高手,怎样控制好射门时的方向,我想这个问题也是很多实况玩家遇到过或正疑惑的问题,谢谢您!

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

usmle 发表于 2009-5-18 13:37

有哪位高手发表下见解呢?

http://bbs.winning11cn.com/attachment.php?aid=NDc2Njk4fDY3ODg4MTQyfDEzMjk3NjAyOTF8YmE0MDdwejJLSy9XbVpJR3NrOE9keXNSV0gxZnZrMzhpTTIzcXoveEc3TWRKL3M%3D&noupdate=yes

PinPin 发表于 2009-5-18 14:01

先按方向键再按射门键

usmle 发表于 2009-5-18 19:47

可是先按方向键再按射门键,会让球员误认为我要让他向左或右转身呀,我就遇到过这个问题,正往球门右侧冲,守门员也在右边,突然让他打左边,我先按的方向键,结果一个转身,一个急停,球虽然进了,但是感觉先按方向键会影像球员的前进方向

真亨利 发表于 2009-5-19 15:30

先射门出球瞬间一直按住方向,应该是,因为我已经是神经反射了,没用脑子想过先什么,不过应该是的

usmle 发表于 2009-5-20 13:44

谢谢Henry!!非常感谢!

duangongzi 发表于 2009-5-31 10:24

应该是按了射门键后,脚还没有触到球之前按方向

kingqueenpan 发表于 2009-5-31 20:44

:bz62: :bz61: :bz61: :bz61:

jh2005638 发表于 2009-6-3 21:23

先按射门,再按方向键,不过球员的身位也有影响

vadon 发表于 2009-6-4 14:13

控制力量也很重要,拉大角度加小力量好强!

usmle 发表于 2009-6-25 08:24

谢谢楼上各位高手热心的解答,谢谢!

johnason404 发表于 2009-6-25 11:00

射门和方向在微操点击之间的间隔越短,你越能打出那种打死角的好球!

johnason404 发表于 2009-6-25 11:01

射门的时候一定要放松,手越紧越不容易打出你想要的结果,实况这款游戏比FIFA强就强在对游戏者的心理制衡做的很好!

hj.Luke 发表于 2009-6-28 00:11

一看身位,姿态,按完射门立马按方向,这样比较奏效.

推射要冷静 发表于 2009-6-28 00:32

最好先调整好带球方向和球门的角度,比如右脚在左路,这时身体与球门平行,再射R2推射,很容易进
页: [1] 2 3
查看完整版本: ★★问各位高手一个可能是比较弱智的问题,射门控制方向的问题★★